Divider

Ответы на вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bishunya

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Скажите пожалуйста, что значит, если постоянно током Я всех бью и меня всё бьет. Током бьет почти все, сегодня даже стукнуло током от резиновой поверхности. Я чуть не упала. Кота вчера током чуть не застрелила, он вскочил и убежал, аж на повороте его занесло. Это напрягает, когда думаешь: "вот сейчас дотронусь, ударит током или нет?"
С чем это связано?

spirit-of-freedom

New Member
К разлуке...

@Veles@
Тоесть, я буду со всеми этими людими расставаться?

Афескот

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Bishunya пишет:Скажите пожалуйста, что значит, если постоянно током Я всех бью и меня всё бьет. Током бьет почти все, сегодня даже стукнуло током от резиновой поверхности. Я чуть не упала. Кота вчера током чуть не застрелила, он вскочил и убежал, аж на повороте его занесло. Это напрягает, когда думаешь: "вот сейчас дотронусь, ударит током или нет?"
С чем это связано?

Это может быть обыкновенное статическое электричество, когда диэлектрик трется о диэлектрик. Вспомните, когда чистые волосы расчесываете, можно треск услышать. Точно также можно пройти дома по ковру в синтетике, дотронуться до чего-нибудь токопроводящего и Вас ударит. Заряд накапливается в Вас, а через проводник уходит в землю

@Veles@

Well-Known Member
spirit-of-freedom пишет:К разлуке...

@Veles@
Тоесть, я буду со всеми этими людими расставаться?

С дорогим человеком...а вообще,не берите в голову это только примета...))

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
Уважаемые друзья, не флудим в теме!.

Bishunya

Well-Known Member
Афескот пишет:
Это может быть обыкновенное статическое электричество, когда диэлектрик трется о диэлектрик. Вспомните, когда чистые волосы расчесываете, можно треск услышать. Точно также можно пройти дома по ковру в синтетике, дотронуться до чего-нибудь токопроводящего и Вас ударит. Заряд накапливается в Вас, а через проводник уходит в землю
О статическом электричестве знаю. В последние дни держалась подальше от всего,что может это вызвать. Только мало помогло. 2 часа назад начальника чуть не застрелила электричеством, когда он попросил ручку передать. Это неприятное ощущение. Может есть способ нейтрализовать это?

EgoSum

Member
Где задать такой интересный, для меня, вопрос не нашел. Хочу попросить знающих ответить мне. В подарках МАГИСТРА IPSISIMUS, спасибо ему огромное за его вклады, я нашел интересную информацию о "Вибрационных числах". Под конец статьи есть описание как подсчитать "Код доступа к личности человека". Я решил посчитать свой и делал по инструкции. Там понятно разъяснено, что необходимо вычеркнуть повторяющиеся числа. Я их вычеркнул и в итоге у меня остается "ничего".
Вот как пример привожу:
Родился я 04.03.1990
4 - 3 - 1
Меркурий - Марс - Солнце
04031990431 - Вычеркиваем повторяющиеся цифры и получаем "ничего"

Как это можно объяснить? Что это означает для меня? Или я что- либо не так подсчитал?

Спасибо за ответы!

С уважением.

WLADISLAV

New Member
Мир всем! Я извеняюсь за то что не понял кому это было адресованно! Моя жизнь изменилась так, что некоторые магические вещи у меня просто появились или точнее сказать открылись! Проявилось то что я могу работать руками лечить или очищать не важно! Так же у меня 100процентная связка с моим астральным телом, я могу выходить в астрал в любое время суток и не важно что я буду при этом делать спать или работать, так же я чувствую всё то что чувствует моё астральное тело и часто вижу астральными глазами, высшие существа часто меня вызывают принять участие в той или иной битве, очень часто встречаюсь с своим смертью кстати он делает хорошие подарки которые могу пригодиться в битве, так же я вижу души мертвых и часто помогая смерти достовлять их на точку назначения за это они очень благодарны и т.д. Я надеюсь смог описать свою ситуацию и прошу всего лишь помощь мне разгодать ребус присланых мне писем!?

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
WLADISLAV
Думаю, для начала вам надо выложить хотя бы фрагмент письма, чтобы было понятно, как он выглядит.

Подскажите пожалуйста, я хочу сделать приворот, но не знаю как поставить на себя и на своих близких защиту или оберег. не могу нигде найти нужной информации.

Услада

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
Доброго времени суток, форумчане! хотелось бы получить ответ вот на такой вопрос: справедливо ли мнение, что действенность мантры считается гарантированной, если пользующийся ими имеет ту или иную форму «посвящения» в их употребление (дикша)? Если это так, каким образом посвящение может быть получено?

с благодарностью, Услада

Unagdomed

Administrator
Реакции:357
Баллы:83
Услада да реализация от мантры будет

дикша дается от учителя при передаче мантры на прямую ученику

Услада

Well-Known Member
Unagdomed пишет:Услада да реализация от мантры будет

дикша дается от учителя при передаче мантры на прямую ученику

В таком случае, для непосвященных мантра представляет собой набор звуков?
Или мантра будет работать, но сила ее реализации будет определяться силой того, кто ей пользуется? В таком случае в первую очередь необходимо заняться своими чакрами? Если я не права, поправьте, пожалуйста, мастер Unagdomed.

Unagdomed

Administrator
Реакции:357
Баллы:83
Цитата:мантра будет работать, но сила ее реализации будет определяться силой того, кто ей пользуется?

именно

Цитата:В таком случае в первую очередь необходимо заняться своими чакрами?

да

Услада

Well-Known Member
Unagdomed пишет:Цитата:мантра будет работать, но сила ее реализации будет определяться силой того, кто ей пользуется?

именно

Цитата:В таком случае в первую очередь необходимо заняться своими чакрами?

да

Благодарю за ответ, мастер Unagdomed.

Vulpecula

New Member
Здравствуйте! Не знаю , в той теме ли задаю свой вопрос, но надеюсь на снисхождение новичку. Последнее время, каждый вечер , у меня странное ощущение в области третьего глаза. Ощущение как-будто кто-то дует в эту точку (слабый поток воздуха, прохладный ) или возникает ощущение поглаживания. Что это может быть , подскажите пожалуйста.

nadiya

Active Member
Баллы:6
АРКАНУС пишет:nadiya пишет:добрый день. озмакомилась с 53 ПРАВИЛА ЧТЕНИЯ ЗАГОВОРОВ. их нужно ичитывать и к мантра и ритуал?

спасибо. надиа

Мантры и заговоры из разных традиций... Для мантр есть свои правила чтения. Почитайте в разделе Тантры, там описаны некоторые моменты чтения мантр.

будте любезны,

перед начлом мантры или ритуала требуеться соблюдать определенные правила ? как мне ответили искать тантра но информацию о правилах не видела где еще могу почитать или родскажите ссылку

надиа

Аццкий

Well-Known Member
как круг в котором заговоры читают чертиться?

Эрессенор

Active Member
Аццкий, мелом он чертится обычно.

Хотя, это смотря что за заговоры, и чего вы хотите добиться. Если вы хотите, чтобы на ваш вопрос подробно ответили, опишите ситуациию подробнее. Многие факторы тут имеют смысл, такие как традиции, намерения, личное развитие. Ну и просто знание основ ритуальной магии.

Аццкий

Well-Known Member
Эрессенор, благодарю.

Круг мне нужен для усиления. Заговоры разные. Я новичок. О каких вы говорите традициях? Круг в определенную сторону нужно чертить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу