Divider

Ответы на вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Афескот

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Аццкий, способов от врагов много, как наказаний, так и методов отвода. Легкий способ или сложный Вы сами для себя попробуйте решить. Пробуйте методы, сравнивайте, что для Вас легко, а что трудно. Все познается в сравнении.

Аццкий

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Афескот, благодарю, но у меня еще не разу ничего не сработало.

Katara

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Аццкий, а что Вы пробовали? Если у Вас заговоры не срабатывают, то скорее всего дело в Вас(неуверенность, слабая энергетика и т.д) Работайте над собой. Почитайте ТЕМУ, ну и на будущее ТЕМА

Dark Omen

Member
Здравствуйте. Есть такая тема, как защита от сущностей. Тема ОЧЕНЬ обширная, но не каждый способ помогает или вообще не является адекватным! Думаю, что такие опытные люди, как Вы, смогут дать универсальный действенный метод. Недавно я была у одного своего друга в квартире, и мне там..не понравилось. Какой-то определенной энергии не чувствовалось, но было ощущение, будто я на грани. Еще чуть-чуть и что-то выпрыгнет из темноты. Да, похоже на простой страх темноты, но даже с включенным светом в квартире не становится лучше. Причем тогда в доме находилось довольно много народу, была дружелюбная атмосфера. Но это чувство, оно вновь и вновь меня накрывало, будто сейчас я обернусь - и...не знаю даже. Да и сам мой друг не раз чувствовал это. Скоро снова пойду к нему. В общем, понимаете, лучше все-таки уметь какой-то козырь в рукаве... Итак, прошу помочь мне с такой ситуацией, заговор/гальдрастав/мантра/амулет/талисман - что-нибудь, что оттолкнет 'непрошеных гостей', если что-то произойдет. Зараннее извиняюсь, если написала не в ту тему. Материала на сайте очень много, и порой сразу несколько статей подходит под данный вопрос. Прошу помочь.

ArtoriusS

Well-Known Member
Уважаемые мастера.

Что из себя представляет практика тратаки на свечу?
Как её правильно выполнять?

спасибо

miluda2

Well-Known Member
Artorius пишет:Уважаемые мастера.

Что из себя представляет практика тратаки на свечу?
Как её правильно выполнять?

спасибо
У меня есть методика,но мне по статусу не положено в этой теме отвечать.

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Artorius
Посмотрите здесь:
http://www.blackwarlock.com/t10803-topic

Аццкий

Well-Known Member
Подскажите, пожалуйста, из 2 книги Степановой заговоры читать по дням недели, как там написано? В воскресенье можно читать заговоры из этой книги?

ая

Member
Скажите пожалуйста может через два поколения передаться колдовство.Если два поколения колдовством не занимались.

Ника63

Member
Мастера подскажите, если делался приворот мужу, а потом снять его самой же, всё равно обратка будет? Делала до того как попала на ваш форум и почитала,что всё не так уж безобидно.

Аццкий

Well-Known Member
Подскажите, пожалуйста, что это за ключ марса? Можно ли использовать бокал вместо кубка? Его нужно освещать как то? http://www.blackwarlock.com/t281-topic

Agats

Well-Known Member
Господа маги, подскажите пожалуйста очередность цифр триады сатурна и заговор на порчу. И как соответсвенно "ативировать" осиновый прут, с уважением.

Agats

Well-Known Member
как всегда спешу, пожалуйста,уважаемые модераторы, потрите сообщение

Аццкий

Well-Known Member
Подскажите, пожалуйста, с чего начать ознакомлении в медитации и чакрах?

Аццкий

Well-Known Member
Подскажите, пожалуйста, молитву к ангелу хранителю. Как ее читать?

Только заветные сны пресвятой Богородицы на четверг исполняет желания? Он всегда желания исполняет? Только один раз можно в день читать?http://www.blackwarlock.com/t20512-topic

Аццкий

Well-Known Member
IOV, извините, я не нашла. Вы не могли бы мне подсказать саму молитву к ангелу хранителю.

На счет сна я так и не нашла ответы на мои последние вопросы.

Подскажите, пожалуйста, какую нужно использовать иглу, можно использовать скальпель? http://www.blackwarlock.com/t281-topic

Эта защита 3 раза читается? Можно ее с листа читать? Ставится после ритуала?
http://www.blackwarlock.com/t20064-topic

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Аццкий
Поиск информации не ограничивается поиском только на проекте ПЧМ. Поищите в глобальной сети интернет. Молитву ангелу хранителю - найдете без труда.

Далее. Думайте головой, думайте и еще раз думайте. Если к высшим силам будете обращаться в просьбами типа: "Пусть соседка Нюрка ногу сломает т.к. она стерва!" - то скорей ваши просьбы останутся не услышанными. К высшим силами обращаются в минуту сильной нужды и если помощи ждать больше неоткуда. Потому и желания загадывают ТОЛЬКО самые сокровенные. Если будете каждый четверг просить о мелочевке - скорее накликаете на себя праведный гнев высших сил.

Если в ритуале сказано иглу - значит иглу и только иглу! Ни бритву, ни стамеску, ни скальпель, ни молоток!

Достаточно прочитать 1 раз. Читать после обряда. 4 строчки выучить может даже ребенок, а вам слабо?

Я еще раз вас предупреждаю!
Если ваши глупые вопросы продолжатся - ваша карма неумолимо пойдет вниз.
Вы даже не утруждаете себя поиском нужной информации. Вы решили, что уважаемый IOV - справочное бюро?!
Изучайте сороковники. Там подробно изложены правила мастерства. Нет возможности изучать сороковники - изучайте темы форума. Уже неоднократно писались правила чтения заговоров, работы со Снами Богородицы, работы с порчами и обережеными заговорами.

Али25

Active Member
Подскажите, пожалуйста! Ситуация такова: я читала разного рода заговоры (на деньги, на привлекательность), еще рисовала на руке знаки для того, чтобы узнать правду (извините, если не точная формулировка моих действий). Если я не ошибаюсь, в данном случае не нужны были никакие подношения? Если не описано в самой методике? Просто сегодня мне приснилась покойная подруга матери, потом я чуть не упала с лестницы, а когда ехала в город, чуть не перевернулась машина (меня занесло на сугроб, вернее, сама как-то заехала). Я купила продукты и отдала женщине на улице "за поману". Этого достаточно будет или я что-то не правильно делаю? Спасибо заранее за ответ.

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
Али25, для ответа на Ваш вопрос, нам надо знать, какие знаки Вы писали и какие, конкретно заговоры, Вы читали.

EgoSum

Member
У меня родился такой вопрос. Мне около года совершенно не снятся сны. Что с этим делать? Как себе помочь.

Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу