Здравствуйте. Есть такая тема, как защита от сущностей. Тема ОЧЕНЬ обширная, но не каждый способ помогает или вообще не является адекватным! Думаю, что такие опытные люди, как Вы, смогут дать универсальный действенный метод. Недавно я была у одного своего друга в квартире, и мне там..не понравилось. Какой-то определенной энергии не чувствовалось, но было ощущение, будто я на грани. Еще чуть-чуть и что-то выпрыгнет из темноты. Да, похоже на простой страх темноты, но даже с включенным светом в квартире не становится лучше. Причем тогда в доме находилось довольно много народу, была дружелюбная атмосфера. Но это чувство, оно вновь и вновь меня накрывало, будто сейчас я обернусь - и...не знаю даже. Да и сам мой друг не раз чувствовал это. Скоро снова пойду к нему. В общем, понимаете, лучше все-таки уметь какой-то козырь в рукаве... Итак, прошу помочь мне с такой ситуацией, заговор/гальдрастав/мантра/амулет/талисман - что-нибудь, что оттолкнет 'непрошеных гостей', если что-то произойдет. Зараннее извиняюсь, если написала не в ту тему. Материала на сайте очень много, и порой сразу несколько статей подходит под данный вопрос. Прошу помочь.