Divider

Ответы на вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IlnuR223

New Member
Реакции:0
Баллы:0
Здравствуйте
Я новичок , поэтому хотелось бы опробывать что-нибудь легкое из черной магии , есть что-нибудь ? P.s Спасибо заранее :help2:

Эрессенор

Active Member
Аццкий, для начала я бы на вашем месте позанимался общим начальным развитием. Вы думаете, магия - это легко и забавно? Нет, конечно, магия, любая, в том числе и ритуальная, требует времени и сил. ОВД -> концентрация -> намерение -> действие -> результат. Но все это требует подготовки, просто так ничего не получится. Зачастую новички, безуспешно проводить ритуалы, которые им не по зубам, не получают эффекта, и мало того что сами перестают верить, а еще щекочут свое ЧСВ, крича на каждом углу, что никакой магии нет, а все маги - шарлатаны и аферисты. Вот оттуда ноги и растут у неверия в магию.
Итак, развивайте энергетику для начала. Это сложно, да. Но даст результат, если все правильно сделаете. Почитайте нужные книги(я рекомендую Кастанеду, Папюса, и Fiery, а Степановой не доверяю), интернет-ресурсы, которых много.
Вот как-то так. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке, запомните. И поменьше балуйтесь со всякими сомнительными практиками.
Что же касается заговоров, то по идее, правильный заговор должен выглядеть так: в нем должна быть четкая отсылка на силы, которыми вы оперируете в данном случае. Далее: четко сформулировано должно быть то, чего вы хотите, а то эффект будет не тот.
А насчет круга я скажу вам, что без разницы. Главное в нем - программа, которую вы в него вкладываете.

ая

Member
Подскажите пожалуйста.Как мне определить какое мое дерево.С уважением Ая.

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Эрессенор
Я вас еще раз предупреждаю! Вы не имеете права отвечать на вопросы новичков или кого бы то ни было на форуме, пока не наберете 200 сообщений!
Еще такое повторится - пойдете в бан!

Anuit

Well-Known Member
Аццкий
Вы опять за старое? Я вам уже делала замечание за ваши вопросы! Если вы обращаетесь к другим - будьте так добры обращаться в вежливой форме! Ваши "обгрызенные" вопросы скоро начну удалять!

Anuit

Well-Known Member
ая
Вы можете найти множество вариантов определения или нахождения своего дерева.
Попробуйте воспользоваться гороскопом друидов.

ая

Member
Я очень вам благодарна.С уважением Ая.

ая

Member
Еще раз приношу свои извенения но на форуме я не нашла гороскоп друидов.С уважением Ая

Anuit

Well-Known Member
ая - воспользуйтесь помощью поисковых систем.

ая

Member
Пробывала но там только магия друидов.С уважением Ая

Anuit

Well-Known Member
ая
Я не знаю, что вы вводите в окно поиска, но на мой запрос "гороскоп друидов" поисковик выдал 2 млн. ответов! Не забывайте, пожалуйста, что в данной теме вам помогают с вопросами по магии, а не по работе с компьютером или интернетом!

Аццкий

Well-Known Member
Реакции:1
Anuit, простите. да, удалите пожалуйста мои сообщения.

ая

Member
Большое спасибо.Еще раз попробую.И еще раз приношу свои извенения за ваш кропотливый труд.С большой благодарностью Ая

Маваши

Member
Чёрная магия,по сути,одна из самых сильных.Попробуй начать с лечения и банальной светлой магии

Жоржета

Well-Known Member
С большими извинениями.

Прошу модераторов, подсказать, в какой теме, уважаемый Магистр давал заговор на увеличение дохода (надо было нарисовать знак на желтой бумаге, красным фломастером).

Решилась спросить, потому что сразу не записала, а теперь ищу два дня.
Больше такой ошибки не повторю.

С уважением.

Завулон

Well-Known Member
IlnuR223, почитайте первые книги Степановой. Развивайте энергетику тонких тел.
С уважением.

Anuit

Well-Known Member
IlnuR223
Во-первых, не создавайте тему, если ваш вопрос можно задать в специальной теме!
Для вопросов новичков существует своя тема. "Ответы на вопросы новичков"

Во-вторых, пишите ваши сообщения стандартным шрифтом. Любое выделение текста на форуме - запрещено.

Margo12

Member
Здравствуйте, я новичок.В моем роду бабка моей бабки была ведьмой(по материнской линии), но после неё в нашем роду никто не занимался магией.Сейчас в моей жизни сложилась ситуация, что приходиться принять силу, так как за отказ от занятия магии страдаем я и вся моя семья.В целя спасения семьи мне приходиться заниматься магией.Мое семье без всяких причин наносят магические атаки люди которых мы даже и не знаем.Сейчас мы живем на новом месте.Решили из города переехать в пригород,но после покупки дома мы узнали, что улица на которой мы живем теперь в области славиться ведьмами.Все они делают только одни пакости друг другу и окружающим.И все вместе перекинулись на нас.Боятся нас, но делают.Мы сними не конфликтуим, но сил защищатся мало, делают по чернаму.У меня есть способности.Но что сними делать я не знаю.Подскажите пожалуйста!Зарание благодарю!!!

Жоржета

Well-Known Member
Уважаемый IOV!

Большое спасибо за ответ.

Вы всегда готовы придти на помощь, что очень приятно.

Всего Вам наилучшего.

С благодарностью.

Аццкий

Well-Known Member
Реакции:1
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие нибудь легкие способы от врагов которое точно у новичка сработают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу