Divider

Ответы на вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Афескот

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
EgoSum пишет:У меня родился такой вопрос. Мне около года совершенно не снятся сны. Что с этим делать? Как себе помочь.

Спасибо!

Скорее всего Вы просто их очень быстро забываете, когда просыпаетесь- поэтому думаете, что не видите их. Такое бывает.

EgoSum

Member
Реакции:0
Баллы:0
Афескот пишет:Скорее всего Вы просто их очень быстро забываете, когда просыпаетесь- поэтому думаете, что не видите их. Такое бывает.

Может подскажите упражнения или что то еще чтобы запоминать сны?

Marki_sa

Member
Доброго времени суток, уважаемые практики. Посоветуйте, я новичок, столкнулась впервые: девушка, 28 лет, проблемы с противоположным полом, каждые отношения заканчиваются по одному сценарию: мужчина уходит без обьяснений и видимых причин. Отливки на воск имеют форму закрученного винта, одни веревки и простите, мужские половые органы. Выяснилось, что по материнской линии все женщины одинокие, каким-то чудом сумевшие родить ребенка. Стала отливать, плюс отжиг, плюс сорокоусты о здравии, плюс таинство соборования в храме, но чистка идет очень тяжело и медленно. Только недавно отливка стала приобретать форму "блинчика", до этого закрученный волнообразный винт. Вчера, после серии отливок в моей квартире выбило пробку, сегодня на улице на меня бросалась собака, не пускала к дому, пыталась укусить. Может не надо всему этому искать обьяснений, но мне кажется неспроста. Хочу добавить, что при отжиге, ощущение, что нахожусь в киселе. Простите за возможно глупый вопрос, з благодарностью за ответы.

Али25

Active Member
нашла только то, что рисовала: тут на форуме есть, если можно, ссылкой покажу http://www.blackwarlock.com/t20475-topic#376801
И заговор на повышение привлекательности на Старый новый год, который в постели 13 января читается - тоже тут на форуме вычитала. А перед этим - сны Святой Богородицы. И дуа на магнетизм: фан фа нах саих аиха фа он ра
И заговор на вещь: "Клад, ты мой клад, любовный заклад, кладу тебя не в землю-темницу..." Спасибо за ответ.

ek

Well-Known Member
здравствуйте, возник вопрос по вызову человека. не знаю куда обратиться, в темах мои посты остались без ответа
во многих заговорах используется фраза "душу раба божьего", "раб божий", а если нет возможности узнать имя по кресу и человек крещен в католической вере, как надо говорить заговоры и какие методы рабочие?
спасибо за ответы

roman1975du

Well-Known Member
Али25 пишет:нашла только то, что рисовала: тут на форуме есть, если можно, ссылкой покажу http://www.blackwarlock.com/t20475-topic#376801
И заговор на повышение привлекательности на Старый новый год, который в постели 13 января читается - тоже тут на форуме вычитала. А перед этим - сны Святой Богородицы. И дуа на магнетизм: фан фа нах саих аиха фа он ра
И заговор на вещь: "Клад, ты мой клад, любовный заклад, кладу тебя не в землю-темницу..." Спасибо за ответ. У Вас не правильно написано так называемое дуа , Магистр Ипсисимус давал в подарках . Вот правильно , формула на увеличение магнетизма : фаи фа иак саих аиха фа он ра да иха ри да . Читать не больше 7 минут . С уважением .

Али25

Active Member
roman1975du, спасибо!

EgoSum

Member
IOV пишет:EgoSum

Я вам немного подскажу какие разделы посмотреть, а уважаемый Афескот дополнит при желании.

Займитесь энергетикой, свадхистаной и эфирным телом, Наполнением себя энергией, увеличением эфирного магнетизма, контролем внимания во сне, осознанными снами. Установками перед сном, дрессировкой своего внимания перед засыпанием. Тогда будет энергия для внимания во снах, их запоминания и в будущем осознания во снах. Нет достаточной энергии, - нет и внимания во снах. Целибат и аскеза свадхистаны так же помогают сублимировать энергию для работы во снах. Гимнастика Гермеса так же эффективна и может помочь накапливать свободную энергию.

Посмотрите несколько разделов по прокачке и развитию энергетики вот здесь:

1) http://www.blackwarlock.com/f68-forum

2) http://www.blackwarlock.com/f246-forum

Насчет советов по управлению и запоминанию снов почитать можно эту тему:
3) http://www.blackwarlock.com/t2900-topic

Некоторые практические методы на развитие осознания во сне:
4) http://www.blackwarlock.com/t19303-topic

5) http://www.blackwarlock.com/t16137-topic

Возможно это поможет в Вашем вопросе.
С уважением.

Спасибо большое! Вы ответили на мой вопрос на все 100 процентов! Удачи и процветания! :cvet4:

Gаbriel

Well-Known Member
Иов, если можете, ответьте пожалуйста на мои вопросы. Ниже - описание витального проявления.

Обычные повседневные желания (такие как желание поесть или попить на ходу), сексуальное желание, порочные мысли, мелочное корыстолюбие, алчность, жадность, реакции "нравится – не нравится", безволие, ничем не объяснимая печаль, уныние, смутные опасения, мелочные амбиции, самодовольство, высокомерие, зависть и ревность, любовь к похвалам и гнев в ответ на обвинения и упреки, лицемерие, неискренность и лживость – все эти движения относятся к области низшего витала.... Однако термин "низший витал", подчеркивает Шри Ауробиндо, не следует понимать в уничижительном смысле – он фиксирует лишь положение этого аспекта сознания в иерархии планов.

Если фиксироваться на витальном сознании, то есть оставить все вышеперечисленное за норму, но при этом развивать магическую силу и интеллект, накапливать знания. Правда ли, что это путь черных магов? Есть ли предел развития у идущих этим путем? По пути эволюции это проходят все души, (как необходимость получения опыта) или ставши один раз на этот путь, сойти с него не сможет никогда?

Unagdomed

Administrator
Реакции:357
Баллы:83
Gаbriel каждое направление делает акцент в развитии одной из чакр и через нее развивает другие. К примеру тантра использует свадхистану, христианство анахату и т.д.. Логично что восприятие мага будет идти через призму той чакры, которую он наиболее сильно развивал... Но это не значит, что у него будут не развиты другие чакры, или он будет ограничен в каких то сиддхах...

Для упрощения, в системе каббалы - каждый магус , является выражением и проводником одного из арканов - но другими он тоже может пользоваться эффективно.

Gаbriel

Well-Known Member
Ясно, особенно через систему каббалы, последнее время как-то интерпретирую больше через нее в пределах своего не большого понимания.

Значит, иногда останавливаться на витальном восприятии не вредно. А я думала, что это понизит мои вибрации и прекратится рост.

Спасибо за ответ, Мастер Унагдомед, более чем понятно. :cvet4:

LILE

Member
Здравствуйте! Помогите мне , пожалуйста, разобраться!!!!!!!! Я часто вижу вещие сны............если их так можно назвать) если в этом сне .........мне сниться конкретный человек и с ним связаны хорошие, приятные действия, то так и произойдет в жизни..............если наоборот, то и в жизни сложится с этим человеком не очень. Я как и моя бабушка ооооооочень часто чувствую плохое..............перед тем как оно произойдет............у меня что- то внутри начинает происходить, все тело ноет.............а на душе просто ужас. Я уже боюсь "этих" чувств. я всегда чувствую грядущее расставание, смерть, или просто скандал. Пожалуйста помогите разобраться!!!!!!!!! Кто испытывает подобное? как с этим живет?

GOLUBKA

Active Member
Уважаемые Мастера и практики! Подскажите, как можно избавиться от обещания данное человеку, который умер, но в силу сложившихся обстоятельств не могу исполнить. Боюсь уснуть, каждую ночь снится этот человек и просит исполнить обещание. Помогите, кто может. Можно в ЛС, объясню конкретнее. Заранее благодарю всех, кто откликнется.

Marki_sa

Member
IOV пишет:Marki_sa

Так как Вам никто не ответил, я могу лишь немного подсказать...
Возможно более знающие, Мастера подскажут Вам подробнее.

Судя по описанию это родовая кармическая ситуация связанная с женской линией рода. Вы и сами это увидели. Если на девушке нет никаких магических воздействий, а лишь данные кармические проблемы. То здесь причину нужно искать в родовой истории, что было сделано предками, что за кармические узлы завязались и коснулись крови рода. Возможно какие то негативные связи с мужчинами, последствия приворотов, к примеру. Здесь нужна диагностика рода девушки, женской линии рода, отчитки рода и т.д. Исходя из Вашего состояния, что тяжело дается этот случай, лучше оставьте данную проблему, - не стоит продолжать вмешиваться, чтобы не усугубить свое состояние. Грамотно рассчитывайте, продумывайте свои силы. Чтобы не сделать себе хуже, и не перетянуть на себя чужие проблемы.
С уважением.
IOV, спасибо Вам большое за ответ. Вы во всем правы, сегодня был очередной сеанс отливок, дала девушке молитву от грехов рода, плюс псалтырь читать каждый день по 1-й кафисме. Сегодня волны на отливках приобрели форму спирали по часовой стрелке, отливка полностью развернулась и приобрела форму "блинчика", внутренне прочуствовала что процесс пошел. Оставить не могу, так как уже взялась. С благодарностью за отклик :cvet2:

Афескот

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
GOLUBKA пишет:Уважаемые Мастера и практики! Подскажите, как можно избавиться от обещания данное человеку, который умер, но в силу сложившихся обстоятельств не могу исполнить. Боюсь уснуть, каждую ночь снится этот человек и просит исполнить обещание. Помогите, кто может. Можно в ЛС, объясню конкретнее. Заранее благодарю всех, кто откликнется.

Вообще-то нужно постараться выполнить обещанное, иначе он может начать мстить. Есть конечно способ попросить прощения у покойного (метод Н.И. Степановой), но делается он в Светлый праздник Пасху. Сходите в церковь, закажите по усопшему заупокойные службы. Но тем не менее вот Вам метод.
Встаньте на колени у могилы покойного. Держа в руках крашеное освященное яйцо, поклонитесь и скажите:

"Христос воскрес!

Прости меня, ради Христа, и ты."

в этот момент, как утверждают, покойник прольет слезы и простит Вас.
Может быть кто-нибудь еще Вам посоветует что-то.

GOLUBKA

Active Member
Афескот, благодарю за ответ. Проблема в том, что человек похоронен за 1500км от меня, а тот кому я должна помогать не хочет принимать эту помощь, в церкви была много раз, заказывала заупокойную, много чего еще , но .... Так и ходит покойная ко мне в снах. Это мама моего мужа, который ушёл к другой женщине не по своей воле, с чьей помощью Вы сами понимаете. А при жизни она меня заставила поклясться и обещать , что я его не оставлю когда ему будет плохо или в беде окажется. Вот и сниться каждую ночь, просит меня выполнить обещание, а как -- ума не приложу.

Китана$

Well-Known Member
Доброго времени суток! Хотелось бы узнать, можно ли с кем-нибудь проконсультироваться вот по какому поводу - гадали на старый новый год с женой брата на то, что ждёт в этом году. У неё вылилась из воска вполне чёткая фигура, а то что получилось у меня она так и не смогла расшифровать. Потом она выключила свет, зажгла свечу и стала рассматривать на стене тень фигуры (фигура получилась в виде треугольника, только стороны не острые):
1 положение - как будто ведьма на метле летит.
2 положение - девушка в шляпке и пышном платье (как свадебное или в старину носили)
3 положение - девушка сидит над чем-то в виде гроба как будто плачет и держит в руке что-то похожее на свечу.
Можно ли рассматривать и принимать во внимание эту информацию, когда фигура рассматривались на тень? А так вообще ничего не видно и не понятно...

Жоржета

Well-Known Member
Вопрос к уважаемым администраторам:

Почему у меня отключена поддержка аватора?

Спасибо.

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
Китана&#36- пишет:Доброго времени суток! Хотелось бы узнать, можно ли с кем-нибудь проконсультироваться вот по какому поводу - гадали на старый новый год с женой брата на то, что ждёт в этом году. У неё вылилась из воска вполне чёткая фигура, а то что получилось у меня она так и не смогла расшифровать. Потом она выключила свет, зажгла свечу и стала рассматривать на стене тень фигуры (фигура получилась в виде треугольника, только стороны не острые):
1 положение - как будто ведьма на метле летит.
2 положение - девушка в шляпке и пышном платье (как свадебное или в старину носили)
3 положение - девушка сидит над чем-то в виде гроба как будто плачет и держит в руке что-то похожее на свечу.
Можно ли рассматривать и принимать во внимание эту информацию, когда фигура рассматривались на тень? А так вообще ничего не видно и не понятно...

Обычно на тень при гадании, смотрят при гадании по горящей бумаге. О таком варианте, как смотрела на тень по воску жена Вашего брата, никогда не слышала. А вообще, при таких видах гадания важно умение опытного толкователя.

roman1975du

Well-Known Member
LILE пишет:Здравствуйте! Помогите мне , пожалуйста, разобраться!!!!!!!! Я часто вижу вещие сны............если их так можно назвать) если в этом сне .........мне сниться конкретный человек и с ним связаны хорошие, приятные действия, то так и произойдет в жизни..............если наоборот, то и в жизни сложится с этим человеком не очень. Я как и моя бабушка ооооооочень часто чувствую плохое..............перед тем как оно произойдет............у меня что- то внутри начинает происходить, все тело ноет.............а на душе просто ужас. Я уже боюсь "этих" чувств. я всегда чувствую грядущее расставание, смерть, или просто скандал. Пожалуйста помогите разобраться!!!!!!!!! Кто испытывает подобное? как с этим живет? У Вас есть редкий дар , Вам надо развиваться и учиться им управлять . Скорее всего дар достался Вам по наследству от бабушки и он может быть не один . Начинайте с энергетики и просмотрите форум , здесь на форуме есть очень много рабочих методик , глядишь и найдете что нибудь для себя . Удачи Вам на Пути Знания и Силы .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу