Divider

Ответы на вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Клеопатра77

Active Member
Реакции:0
Баллы:0
Anuit пишет:Клеопатра77
Данная тема называется - "Ответы на вопросы новичков". В чем заключается ваш вопрос?
Если вы хотите рассказать о себе и о своих способностях, то пишите в соответствующих темах в разделе "Общение".

р
Простите!

IOV пишет:Мэри_Мэри

Какой совет Вы желаете услышать?
Судя по тексту сообщения, Вы хотите сделать приворот и усилить влечение человека к себе, чтобы и симпатия была, и выделял среди других женщин - но при этом не хотите использовать методы любовной магии и ищите простых путей. Разве такое возможно?
Как тогда Вы собираетесь добиться желаемого результата?
Делайте методы на увеличение своей женственной привлекательности для мужчин, сексуальности, обворожительности, - и используйте приворотные методы на мужчину - тогда вероятно, если все будет сделано правильно, результат не заставит себя долго ждать.
С уважением.

спасибо за ответ!
постараюсь немного прояснить прояснить ситуацию,если позволите.
приворота я,как раз таки,и не хочу.мне не надо любви этого человека.
звучит эгоистично,но я хочу,чтобы вся симпатия,сексуальное влечение и внимание были направлены на меня,а другие женщины проходили "мимо глаз".
я не ищу простых путей,я ориетируюсь на свои силы и возможности.потому что знаю,сложные ритуалы я просто не потяну.не доросла ещё.
если я Вас правильно поняла,то для этого нужно работать с собой и над собой,а мужчину не трогать вовсе.

С Уважением

Помогите пожайлуста как открыть талант в чёрной магии, научите пожайлуста!

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Александрjinglebels
Вам замечание! Не создавайте тем однодневок! Для вопросов новичков есть своя тема!
На будущее, заголовок темы должен раскрывать суть темы, а не просто быть кричащим лозунгом.

Vitalyy

Well-Known Member
Александрjinglebels пишет:Помогите пожайлуста как открыть талант в чёрной магии, научите пожайлуста!
Прошу модераторов заранее меня извинить, просто не удержался, что бы не ответить.
Александрjinglebels, многие люди годами этому учатся, а некоторые так вообще всю жизнь. А Вы хотете как? Что бы над Вами волшебной палочкой помахали и у вас дар открылся? Так не бывает. И еще, должны быть какие то задатки для магии. Если у Вас в роду кто то практиковал, то еще может быть какая то надежда. С уважением

Amathendara

New Member
Можно ли и как в этом форуме найти учителя или сопроводителя для проверки(не совпадение ли?) и развития моих способностей.И существуют ли блокираторы или пожиратели энергии.Есть ли такая порча?И при попытке снять эту порчу, только хуже становится.

liniia_12

Well-Known Member
Реакции:1
Здравствуйте. сегодня я воспользовался мороком,чтобы человек делал то что я хотел и второй,чтоб заставить замолчать - не первый и не второй не сработал,в чем дела не пойму я прочитал оморочку,смотрел на субъекта и потом визуализировал то,что хотел можете помочь,в чем дела?

Эльвира!!!

Well-Known Member
Будьте добры, посоветуйте пожалуйста что-нибудь чтобы сорвать поездку? (чтобы молодой человек не поехал к девушке) Очень хотелось бы что-нибудь из арабских методик.

Китана$

Well-Known Member
Доброго времени суток! Если для обряда нужна какая-либо икона, можно её распечатать как фото или лучше покупать в церкви?

IOV пишет:Мэри_Мэри

1) Если Вы сделаете приворот на мужчину - все его внимание, симпатия, чувства, сексуальность, влечение - будет направлено на Вас, тогда как естественно другие женщины человека не будут интересовать.

2) Если Вы займетесь собой и методами на красоту и очарование для мужчин, это способно усилить влечение человека к Вам, сделав Вас ещё более неотразимой и притягательной для мужчины.

1 и 2 - что в комплексе даст то, чего Вы желаете.

3) Если Вы сомневаетесь в своих силах, не уверены что получится, опасаетесь неудачи в магической практике - не стоит этим заниматься.

С уважением.

благодарю за развёрнутый ответ.
нет,я не боюсь ошибок и неудач,без них невозможно ничему научиться.но считаю,что лучше идти по возрастающей.сначала научиться простому.глупо хвататься за сложные ритуалы,не имея ни должного опыта ни достаточно развитой силый.
С Уважением

извините,если злоупотребляю темой и надоедаю Практикам.по мере чтения форума возникает множество вопросов,где-то ответы нахожу сама,а где-то требуется помощь опытных людей.
собственно,вопросы:
1.прочитала,что перед работой с татуированым человеком читается определённый заговор.а я сама татуированая,мне читать и проводить ритуал как как нетатуированым или тоже существуют ньюансы?
2.понимаю,что для проведения ритуала и чтения заговора требуется уединение.у меня очень большая семья и народ курсирует по дому в любое время суток,одной остаться очень сложно.если в заговоре не указано точное время его прочтения,то могу я прочитать,например,днём,когда останусь одна?

Лакури

Member
Не знаю по теме ли мой вопрос, но рискну задать. Может кто подскажет что это. Несколько лет (примерно 10-11) и ОЧЕНЬ часто меня преследует один и тот же "сон" (хотя сном трудно назвать). В нем я оказываюсь на кладбище, причем детском. Вижу кресты, памятники и могилы, но дети там лежат поверх земли, и как будто спят. Очень похоже на сон в детском саду. Хожу между могил и читаю таблички. Страха нет совсем. Просыпаюсь полностью разбитой и с полным ощущением присутствия в том месте. Даже помню некоторые имена и даты. Помогите разобраться, Уважаемые. Заранее благодарна.

Лакури

Member
Боюсь злоупотребить доверием, но выбора нет. Есть еще один вопрос, который меня сильно волнует (первый указан выше). Есть человек, с которым....как бы это сказать правильно... я живу как бы одной жизнью. Я чувствую все, что с ним происходит: у него неприятности, у меня все валится из рук, его бьют, а у меня на тех же местах появляются синяки. Он выпивает, а я чувствую хмель и похмелье. Можно ли как -то нас "развязать по чувствительности"? Может кто-нибудь посоветовать что в этом случае лучше применить? Заранее благодарна.

Unagdomed

Administrator
Реакции:357
Баллы:83
Лакури дети есть? мясо едите? курите? алкоголь употребляете?

Лакури

Member
Есть дочь. Мясо могу есть, но не так чтобы жить без него не могла)) Курить бросила в 2011 году.. Алкоголь - максимум бокал красного вина на праздник. К остальному виду алкоголя у меня непереносимость. К водке ПОЛНОЕ отвращение!!!!!!

Китана$

Well-Known Member
IOV пишет:Китана&#36-
Вы же работаете в традиции культа.
Распечатка тоже может быть эффективной, ведь главное образ.
Но икона должна быть освященной, с определенной энергетикой, лучше покупать церковную (не обязательно дорогую и большую).
С уважением.

Благодарю за советы!

Долгих лет всем! У меня вопрос: я делаю рассорку мужчине и женщине. Женщина - моя полная тезка (имя и отчество одинаковые). Как мне читать "раба божья (имя)"?

Баллы:16
Видение пишет:Долгих лет всем! У меня вопрос: я делаю рассорку мужчине и женщине. Женщина - моя полная тезка (имя и отчество одинаковые). Как мне читать "раба божья (имя)"?

Вам не зачем переживать.
Вы ведь не на себя делаете) Просто ярко представляйте своего врага в этот момент и читайте,а лучше заучите заговор,чтоб не на что не отвлекаться.

Энштейн7 пишет:Видение пишет:Долгих лет всем! У меня вопрос: я делаю рассорку мужчине и женщине. Женщина - моя полная тезка (имя и отчество одинаковые). Как мне читать "раба божья (имя)"?

Вам не зачем переживать.
Вы ведь не на себя делаете) Просто ярко представляйте своего врага в этот момент и читайте,а лучше заучите заговор,чтоб не на что не отвлекаться.

Благодарствую! Я тоже считала найважнейшим визуализацию, но немного засомневалась!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу