Divider

Ответы на вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tasara

Active Member
Реакции:0
Баллы:6
БАЖЕНА Да защитит, ув. Tasara.

Благодарю :cvet4:

Эльвира!!!

Well-Known Member
Баллы:0
Эльвира!!! пишет:Здравствуйте. Будьте добры, подскажите, есть ли что-нибудь, чтобы подстроить случайную встречу с человеком, с которым виделась только однажды давно?

oliva_77

Well-Known Member
столько тем прочитала и не могу найти что-то про видения(видения или как их назвать бывают периодически и давно)хотелось бы понять что это или это ничего,последнее видение в ночь со второго на третье февраля.увидела саму себя висящую под потолком,укажите мне пожалуйста тему потому что по поиску не могу найти.Спасибо большое :cvet2:

oliva_77

Well-Known Member
IOV пишет:eek:liva_77

Это могут быть как проявления подсознательной информации, в символической форме,
так и начальные проблески экстрасенсорной чувствительности, ясновидения, на первых этапах, когда информация может приходить вспышками, видениями, картинками, без контроля и управления. Так же это может быть вызвано активацией аджны, ночью когда сознание более открыто тонким влияниям, видения могут быть чаще.

Посмотрите раздел по сверхвосприятию и темы о ясновидении:

1) http://www.blackwarlock.com/t4706-topic

2) http://www.blackwarlock.com/f51-forum

3) http://www.blackwarlock.com/t1257-topic

4) http://www.blackwarlock.com/t10952-topic

С уважением.

Спасибо,что так быстро ответили,
С уважением к Вам.

Мариарти

Active Member
Уважаемые практики!
Немоглибы вы дать какой ниибудь ритуал или обряд на открытие колдовскова взора.

киса 2013

Well-Known Member
Подскажите пожалуйста,если 108 псалом прочитать 40 раз(один день)будет ли какое-то воздействие на врага,что он может почувствовать.(есть фото)Или все-таки ещё псалмы присоединить какие-то нужно.Заранее благодарю.

киса 2013

Well-Known Member
Я извиняюсь за надоедливость,давно хочу спросить ,забываю,в заговорах ,касаемо порчи,имя врага читать полностью,или можно так ,допустим зовут Ирина, а сказать Ирка?ещё раз прошу прощения,что не написала сразу.

GOLUBKA

Active Member
На прошлой неделе нашла ритуал " лишить соперницу всего" , но не успела переписать. Сегодня ищу-ищу и не могу найти. Может у кого есть ссылка, будьте любезны, поделитесь.

GOLUBKA

Active Member
Благодарю Вас, IOV, за ответ. Я его сохранила, но 2 слова стерты. Эх.... жаль.

кошечка

Well-Known Member
Реакции:2
Скажите пожалуйста,возможно ли снять родовые проблемы,родовую порчу,отстояв 7 служб в церкви?

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
киса 2013 пишет:Я извиняюсь за надоедливость,давно хочу спросить ,забываю,в заговорах ,касаемо порчи,имя врага читать полностью,или можно так ,допустим зовут Ирина, а сказать Ирка?ещё раз прошу прощения,что не написала сразу.

Нет нельзя!

Чудесница

Well-Known Member
Реакции:1
Доброго время суток! На днях на форуме видела рецепт изготовления общеукрепляющего элексира для здоровья ... я его переписала... самое интересное, что и изготовила, но теперь найти не могу и не помню как употреблять.. (рецепт- 200 гр лимонного сока, 200 гр меда и 50 гр оливкого масла) - может кто ссылку подскажет... Буду премного благодарна.
Извините, может и не в тему написала...

киса 2013

Well-Known Member
Благодарю Азиза,если позволите ,мне бы очень хотелось узнать, в каких случаях читают псалтырь полностью -т. е. весь за один день?Прошу прощения,если кто-то может уже задавал вопрос.Что даёт чтение полностью за один день? Буду признательна за ответ.

Клеопатра77

Active Member
Здравствуйте!
Я очень рада, что зарегистрировалась на Форуме! Поняла для себя очень много. Стала иначе смотреть на мир...
Я интересуюсь магией лет с 12, гадаю на картах с детства, все сбывается. Моя прабабушка была цыганкой, моя мама тоже гадает на картах.Еще если кто-то сделает мне что-то нехорошее, то ему потом делается хуже во много раз, просто силой мысли, я совсем новичок, понимаю, что к каждому ритуалу нужна подготовка. Некоторое время назад я почувствовала острую необходимость в получении магических Знаний, мне снятся очень необычные цветные сны, приходят на ум интересные мысли...
Часто бывает, что я только вспомню какого-то человека, он мне тут же звонит.
С животными у меня полнейшее взаимопонимание, обожаю кошек, у меня также живут 2 собаки породы алабай, все их боятся, а я просто с ними разговариваю и они меня слушаются.
Подскажите пожауйста, как мне лучше развить магические способности. Хочется помогать близким и друзьям и наказывать врагов и недоброжелателей со всей жестокостью.
С уважением. Клеопатра77.

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Клеопатра77
Данная тема называется - "Ответы на вопросы новичков". В чем заключается ваш вопрос?
Если вы хотите рассказать о себе и о своих способностях, то пишите в соответствующих темах в разделе "Общение".

liniia_12

Well-Known Member
Реакции:1
ув. IOV,можете дать какой-то морок или что-то,чтобы лектор не появился на лекцию или пропустил или появились для него какие-то дела. спасибо

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
liniia_12
Вам замечание! Не путайте , пожалуйста, темы! Данная тема посвящена вопросам практического и теоретического характера новичков.
Если вам нужна методика - обратитесь в тему "Ищу заговор"!

доброго времени суток!
заранее прошу извинить,если пишу вопрос не в той теме.на форуме относительно недавно,очень сложно соориентироваться в таком огромном количестве информации.
подскажите,пожалуйста,заговор на привлечение внимания мужчины,чтобы его симпатия усилилась и он выделял меня из друго числа женщин.если возможно,без сложной ритуальной части.я не сильна в ритуалистке,да и обстоятельства(большая семья) не позволяют следовать всем правилам порой.пересмотрела раздел "любовная магия",но ничего не нашла.во-первых,очень много приворотов,а мне этого не надо,во-вторых,глаз ни что не зацепился,а для меня это важно,потому что обычно видишь много заговоров и в глаза бросается один и понимаю,что вот,это то что мне нужно.
очень надеюсь на помощь опытных форумчан и Мастеров.
С Уважением.

Strange

Well-Known Member
Баллы:16
Здравствуйте Уважаемые Практики!
У меня есть два вопроса к Вам:
1. Можно носить оптические очки (для зрения) при работе в магии? Или может только в определенной направленности магии?
2.Есть набольшой недуг - Дислалия (нарушение звукопроизношения при нормальном слухе), т.е вместо буквы "р" получаются звуки букв "г" или "х". Что означает не очень хорошо при произношение заклинаний (ну кроме тех которые можно в уме произносить). Может кто то с этим сталкивался и что можете в этом вопросе посоветовать?
С Уважением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу