Divider

Ответы на вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

чародей

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:36
Eo благодарю вас,за ответ, хорошо я постораюсь следовать вашему совету.С уважением.

чародей

Well-Known Member
Баллы:36
Уважаемая Eo cпасибо вам ещё раз,просто мне порекомендовали это способ как очень сильный метод для защиты.Спасибо .

Азазелечка

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Скажите пожалуйста, с чем связано перед тем как уснуть, уже несколько раз в состоянии полудреме..... думаю о любимом мужчине, когда ни с ним, чувствую,как наяву прижимается ко мне он всем телом, даже жарко становится и иногда отчетливо слышу слова,каждый раз разные. Не думаю, если б это был кто-то другой, то кот который рядом спит под боком прочувствовал....., не знаю, как это объяснить? А так кот спокойно продолжает спать.......У меня при этом какая-то как сзади поддержка, как спину прикрывает......До сих пор не могу понять что это? Я никого не вижу, просто чувствую.... и слышу, это 5-7 секунд по времени.....

selenamina

Member
добрый вечер, я нашелa сайт ссылки запрещены. Кашири.
Я попробовалa эту услугу.
Я получилa такую фотографию:
http://imageshack.us/photo/my-images/39/92044025.jpg/

Магия не работалa. А маг не отвечает.

Мой вопрос:
можно при жизни стать вампиром? Существуют ли они вообще?
спасибо

Вам замечание!

diadeo

Active Member
Ео,
от всей души благодарю!

diadeo

Active Member
Азазелочка,
а ваш любимый магией занимается? Мне просто сразу случай вспомнился. Был один знакомый, так иногда пересекались, знала, что он занимался магией, но никогда с ним близко не контактировала. Я когда себе поставила одну защиту, он мне тоже приснился, как-будто мы с ним обнимались (смешно даже), а потом он мне руны показывал, которые я никогда не видела и спрашливал из серии как дела. Мне потом знающие сказали, что видимо мою защиту не мог пробить и пришел ко мне во сне выяснить, в чем дело... Потом от него отцепилась. Но это так, частный случай. Конечно, ответ практиков нужен

Medeya30

Active Member
Astaroth написал(а):
Доступ в Башню Магов имеют не новички, и Вам это прекрасно известно! А как быть нам, начинающим, в таком случае?

Или это означает, что для данного вида работ мы просто не готовы еще, и наверное тогда стоит воспользоваться каким-то другим методом?

Мариарти

Active Member
Скажите пожалуйста, можно-ли отрезать некротическую связь от черепа животного? Если это можно сделать то как? Я хочу сделать череп частью своего домашнего интерьера без пагубных последствий для меня и моих родных.

aidie

New Member
Подскажите, что мне дальше делать ?
Я 4 дня назад решил заниматься открытие третьего глаза...

Результат таков, что я вижу энергетику, ночью лучше вижу, вижу кокон, образы, которые очень чёткие поэтому визуальзацию отметаю сразу, ибо нет размытости. Чакр названия не помню, но тс в областе шеи, закупорка была в районе третьего глаза, я мысленно вытащил ее, покрутил файрбол, и после медитации на свечу открылся он. Вижу свое биополе, и энергию в нем, ауру. Сейчас занимаюсь таро, энергетичисками чистками, и обратным кругом накачиваю энергетику. Снег с синим отливом время от времени.

Но есть чувство, что чего-то не хватает. Но страшно себе задавать вопросы, ибо нету понимая точного - что есть истина, что нет. но в чем парадокс, когда листаешь статьи или книги, то на каких то начинает сильно свербить третий глаз, энергия как бы кругом ходит там.

Энергетический шары чувствую, чувствительность рук за пару дней буквально развил. Вообщем ментальный ступор, куда идти дальше, такой энтузиазм идет ужас... бешеная энергетика, но из-за некординированности.. много уходит впустую.

Что мне делать ? куда идти? что читать ? что практиковать ?

Huggin80

Member
aidie пишет:Подскажите, что мне дальше делать ?
Я 4 дня назад решил заниматься открытие третьего глаза...

Методику не подскажете?

aidie

New Member
Да не знаю если честно, как-то интуитивно...

selenamina

Member
есть ли заклинание, от приступов паники. Я болею уже 6 лет. Никто не помогает. уважаемый Eo, дайте совет.
спасибо

selenamina

Member
есть ли заклинание, от приступов паники. Я болею уже 6 лет. Никто не помогает. уважаемый Eo, дайте совет.
спасибо

aidie

New Member
Ео. Ну да, так и получается. Хаос и неразбериха. Но я и пытаюсь систематезировать, информации много, и что-то выбрать сложно, ибо везде есть доля истины. Сегодня работал с потоком обратным, энергия идет. Но теперь осталось пятно на ладони красное вдоль трех пальцев и в низ от мезинца до самого низа кисти. Не болит ничего, и что заметно это место очень чувствительно. тобишь как я понимаю мне дальше нужно: Продолжать работать с Аджной, с другими чакрами и энергетикой ? А что делать с лучами, которые время от времени бывают, они полные мелких странных букв, прочитать не могу, без понятия что за язык? Сейчас пока не могу сознательно вызывать этот поток, не уловил состояние пока.

aidie

New Member
Я всё понимаю. Картина мера сложилась. Но действия, действия .... я двигаюсь сознательно к моей цели, просто все слишком быстро идет. Я не успеваю адаптироваться, мало того, что весь лоб и ОКО горят днем и ночью, хоть открыты глаза, хоть нет. Не больно, просто дискомфортно. Так еще спектр видения становится шире. Я понимаю где есть информация, но как ее брать я пока без понятия.

Азазелечка

Well-Known Member
diadeo, большое спасибо, задумалась, нынешний не занимается, а вот бывший - он вообще всё видит и знает и нам всячески мешал раньше.....Он даже знал, когда я уезжала куда-то....и разошлись спокойно и с девушкой живет и всё никак.....не успокоится :cvet4: :cvet4: :cvet4: А то в последнее время он стал мне названивать.......

smelaya

Member
Добрый день! Подскажите что нибудь от ВОДЯНКИ и мочегонное. Спасибо.

Роззи Роз

Well-Known Member
selenamina пишет:есть ли заклинание, от приступов паники. Я болею уже 6 лет. Никто не помогает. уважаемый Eo, дайте совет.
спасибо
Это может быть не психологическая проблема, а гормональное расстройство.Лучше пройти полное обследование у эндокринолога.

Luft13

Member
Скажите, если человек с нуля решил заниматься магией то как понять какое направление ему более подходит? Если он все же выбрал магию рун, то с чего начинать? какие книги или разделы нужно изучать?

Deimos

Administrator
Реакции:67
Баллы:48
Luft13 пишет:Скажите, если человек с нуля решил заниматься магией то как понять какое направление ему более подходит? Если он все же выбрал магию рун, то с чего начинать? какие книги или разделы нужно изучать?

перед тем как определяться со своей специализацией, нужно хорошо освоить так называемую общую магию - изучить базовые основы магии, работы с энергетикой и другие дисциплины. специалистами не рождаются. ими становятся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу