Divider

Ответы на вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции:0
Уважаемые мастера! Подскажите, пожалуйста, если ритуал нужно проводить в мужской день, к примеру в четверг, а время нужно соблюсти- с 00 -00 до 3-00, то проводится со среды на четверг или...?

Реакции:4
Аццкий
Если нет особых указаний в ритуале - можно использовать чайные свечи.
Но если вы работаете с методами из Сибирской Школы Мастерства - лучше работать исключительно с церковными восковыми свечами.

Реакции:2
GOLUBKA пишет:Уважаемые мастера! Подскажите, пожалуйста, если ритуал нужно проводить в мужской день, к примеру в четверг, а время нужно соблюсти- с 00 -00 до 3-00, то проводится со среды на четверг или...?

Именно так.

АРКАНУС пишет:GOLUBKA пишет:Уважаемые мастера! Подскажите, пожалуйста, если ритуал нужно проводить в мужской день, к примеру в четверг, а время нужно соблюсти- с 00 -00 до 3-00, то проводится со среды на четверг или...?

Именно так.

Благодарю Вас, АРКАНУС!

Реакции:2
IOV пишет:Agats

Так и понимайте.

Снимать - используйте только один метод, либо христианский либо рунический, не смешивайте одновременно.

С уважением.

.даже так,понял,спасибо

Mvem пишет:Китана&#36- пишет:Так же интересует ещё один вопрос, может кто знает... действительно ли в христианских церквях существует обряд раскрещивания? Если да, то как правильно подойти и к кому с просьбой раскреститься? Возможно ли раскреститься самой?
Зачем это все нужно?

Знакомая (занимается лечением людей очень давно) посоветовала раскреститься. Возможно ли это. Она сама точно не знает как это делается.

Уважаемые мастера, имеется ли какой-нибудь универсальный ритуал или метод, чтобы можно было подключится к какому-нибудь эгрегору или ко всякому эгрегору нужно искать свой метод подключения/отключения?

спасибо

Реакции:1
Уважаемые Мастера, сущуствуют ли заговоры, любовные ритуалы и другие таинства, которые можно сделать на подарки перед тем как их подарить нужным людям и своим любимым, например на бутылку вина, конфеты или флакон духов? Если Вы знаете, что либо, то прошу поделиться знаниями. Спасибо.

Мне очень пиглянулось колечко из белого золота. Очень хочется егокупить. Там маленькие бриллиантики. Там веточка с тремя прутиками различных по величине и на коцах бриллиантики. Можно что-нибудь с ним сделать, какой нибудь ритуал? Спасибо.

Реакции:27
Elyon пишет:Уважаемые Мастера, сущуствуют ли заговоры, любовные ритуалы и другие таинства, которые можно сделать на подарки перед тем как их подарить нужным людям и своим любимым, например на бутылку вина, конфеты или флакон духов? Если Вы знаете, что либо, то прошу поделиться знаниями. Спасибо.

Посмотрите в этой теме ССЫЛКА и ЗДЕСЬ

Что-то не нашла, там в основном привороты или на подарок для любимого. У меня нет мужчины, уже давно и на примете никого пока нет. Это колечко я себе хочу купить, может на привлечение счастья и любви для себя что-нибудь есть?
:cvet5: Спасибо Камелия, что не оставляете моё сообщение без внимания.

Реакции:27
Augustini, эти ссылки даны мною Elyon(у) на его просьбу. Будьте внимательны.

Благодарю Вас, уважаемый Камелия!

Подскажите методики тренировки "прозрачности" (для уклонения от магическихатак). Благодарю.

Подскажите пожалуйста. Если писать молитву на бумагу от руки и вникать в каждое слово, влияет ли это на что нибудь? Или смысла никакого нет переписывать длинные молитвы, легче распечатать на принтере и не заморачиваться?

Исцеление пишет:Подскажите пожалуйста. Если писать молитву на бумагу от руки и вникать в каждое слово, влияет ли это на что нибудь? Или смысла никакого нет переписывать длинные молитвы, легче распечатать на принтере и не заморачиваться?
Конечно нужно писать!на форуме об этом уже говорилось! а с отношением -"не заморачиваться" вы многого не добьетесь!

Переписывать-то ой как сложно, особенно что касается Снов Богородицы. Пока я писал у меня и рука немела и глаза стеклянные становились, сто потов сошло, но дописал. Так что конечно же лучше писать.

IOV пишет:777serafim777

Посмотрите тему по ссылке ниже, возможно это Вам подойдет.

ЗДЕСЬ >>>

С уважением.

Спасибо за ссылку, но данную методику я знаю и практикую. Может я не правильно выразился, имелось ввиду "стать прозрачным" во время магической атаки, т.е. не принять атаку на себя, а таким вот пропустить ее через себя без вреда. Может имеется данная методика на форуме или может хотя бы название книги и автора, что бы прочесь об этом?
Благодарю.

Добрый день,
начиталась на форуме о курении, осознанности и т.д., вот решила бросить курить для начала))). Взяла в помощь Чампикс, воздействующий непосредственно на рецепторы головного мозга, а соответственно подразумевается и изменение твоего психического, психологического состояния на время приема. Подскажите, можно ли проводить ритуалы, читать молитвы в этот период? Понятно, что навряд ли существуют какие-то инструкции, но может по своим ощущениям, кто знает. А еще может есть что-либо магическое в помощь, что бы не закливаться на этом моменте и отвыкание, как можно быстрее прошло.

здравствуйте, извините ес ли пишу не в той теме, у меня вопрос....дело в том что неподалеку от нас буквально 5 домов от нашего дома(мы живем в частном доме) живет "черная" ведьма ..у неё война с соседями и соседи наши на данный момент "загинаются" при чем вся семья которая ей не угодила...пару дней назад мой отец сделал ей замечание она ему ответила что мол иди иди щас запнешься и упадешь-(это я своими словами написала) действительно так и произошло, на следующий день он с ней поздоровался она ему ответила что не стоит ему её боятся, так вот вопрос, может кто сможет мне объяснить для чего она пытается подружится с моей матерью - приглашает в дом, разговаривает рассказывает ей буквально обо всем... и как можно уберечь семью от её чар...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу