Попробуйте еще посмотреть эту темуALHIMIK0234 написал(а):уважаемые. подскажите с чего мне начать практику.азы изучения .черной магии....способности есть .?
Благодарю Вас, уважаемый Лучезар! Интуитивно я предполагала, что нужно трудиться над каждой баночкой. Но хотелось уточнить.Лучезар написал(а):Больше вложите - больше будет отдача. Один хорошо заговоренный крем будет работать лучше, чем несколько слабо заговорённых. Не ленитесь.ЛетняяВишня написал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS давал заговор на крем для красоты. Можно ли открыть несколько баночек и читать на них вместе? Или нужно читать на каждый крем в отдельности?
С уважением.
На время проведения ритуалов Вы обязательно снимаете с себя любые талисманы и ставы, не относящиеся к тому эгрегору, в котором Вы проводите работу.ЛетняяВишня написал(а):Уважаемые, если ношу рунескрипт или гальдрастав с собой постоянно, то во время любых ритуалов он тоже должен быть при мне? (для магических ритуалов я переодеваюсь в другую одежду, без карманов).
Вот побаиваюсь этого,чтоб древесина не разбухла и не испортился гребень(просто он не покрыт лаком)...))*Эридан* написал(а):Ольга Ш.,
20-30 минут под проточной водой.
Ольга Ш. написал(а):Здравствуйте,я купила красивый деревянный гребень,сделанный из дуба,нужно ли и как его лучше "очистить"?
ekat1996 написал(а):Доброго времени суток! Какие заговоры используются на старый/новый год, те же самые что и на НГ? Заранее благодарю всех за ответы!
Krieger des Lichts написал(а):Я хотел бы получить ответ на некоторые волнующие меня вопросы.
1) Последний месяц мне каждую ночь снятся сны, которые запоминаю в деталях, а затем события из этих снов я переживаю второй раз, в реальности. Этой ночью приснился сон о магии, где я мог силой разума управлять предметами и было всё невероятно правдоподобно. Вещие сны уже стали для меня некой обыденностью. Прошу прощения за столь некорректный вопрос, но как мне научиться применять это в жизни? Может ли сам факт участившихся вещих снов послужить предвестником чего-либо?
2) Как напомнить человеку о себе? Настроить некую ментальную связь и выйти с ним на контакт?
3) Как окончательно победить и прогнать болезнь, ремиссии которой удалось добиться, путём долгого упорства, без вмешательства врачей?
Буду очень признателен!
С Уважением.