erlan1295 написал(а):Прошу прощения Мастер frzoya
Я не мастер а модератор, будьте внимательны.
erlan1295 написал(а):Прошу прощения Мастер frzoya
Благодарю Вас, Уважаемый Лучезар! Действительно, надо было вспомнить правила русского языка. Очень выручаете, всего Вам доброго!Лучезар написал(а):1. В зависимости от ритуала - либо утилизировать (закопать, сжечь), либо сохранить до следующего поддела, либо хранить до результата.
2. Именительный падеж множественного числа от слова женского рода "раба" - "рабы". А родительный падеж множественного числа будет "раб". То есть читаете "Рабы (имена)" или "Раб (имена)".
С уважением.
Asilisa написал(а):Здравствуйте! У меня сложилась немного неприятная ситуация. Пропали две цепочки, браслет, крестик (всё золотое, крестик освящён) и колода карт Таро. Обнаружила пропажу золота достаточно давно, но как то не обратила внимания (мой парень забрал их у меня и потом положил в коридоре на тумбу при мне-потом оно пропало, никто взять не мог, так как в дом редко кто заходил). Пропажу карт обнаружила вчера когда хотела их взять. С парнем расстались пару дней назад (из за склонности к выпивке и вранью) и у меня подозрения, что это он взял. Либо я зря на него думаю и эти вещи просто потерялись в доме. Что бы не зря навредить парню, что можно использовать? Склоняюсь к "чертям-братишкам..."...Подскажите пожалуйста неопытной...
Попробуйте этот метод. Если в течение дня не найдётся, тогда читайте заговор на возврат украденного.IPSISIMUS написал(а):АГ РУК ВАДА АТУ - АГМЫ НА ПОИСК ПОТЕРЯВШЕГОСЯ.
СТАНОВЯТСЯ ПОСЕРЕДИНЕ КОМНАТЫ ЛИЦОМ К ОКНУ, ПРОИЗНОСЯТ 5 РАЗ И ЗАКРЫВАЮТ ГЛАЗА.
ВСКОРЕ БУДЕТ НАЙДЕНО,ЧТО ПОТЕРЯЛИ.
Больше вложите - больше будет отдача. Один хорошо заговоренный крем будет работать лучше, чем несколько слабо заговорённых. Не ленитесь.ЛетняяВишня написал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS давал заговор на крем для красоты. Можно ли открыть несколько баночек и читать на них вместе? Или нужно читать на каждый крем в отдельности?
Ни в коем случае!Aerolit написал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS, уважаемые мастера,
подскажите пожалуста можно ли совместить в один день
приворот на кровь (окорм) и приворот под рождество Степановой
на одного человека с использование Вихря силы. Очень сильный и волевой кроль. День сегодня подходящий и хранитель пока в сторонке стоит.
Или лучше будет совместить с рунической порчей на имеющиеся отношения например?
С уважением.