Divider

Ответы на вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YasyaLobaa

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Спасибо большое за Ваши ответы Уважаемый IOV!
Но тут дело ещё вот в чём:

1«Такие вопросы лучше направить практикам гоэтии и демонологии))»
А такие на этом сайте есть?
2 «Человек будет расщепленной, болезненной, пустой животной оболочкой живущей по инерции, эта пустота может выражаться холодности, равнодушию, депрессиях, безразличии, апатии, и самых различных неуравновешенных, безумных, болезненных, психических и физических состояниях, вызванных постоянным оттоком сил.»
Если есть такие ощущения, но при этом оно возникло после некой ситуации в жизни, может ли это означать, что во время большого стресса понижается защитный барьер и что это позволяет присосаться к тебе и кушать, не позволяя оправиться?
3. Вот та самая притча
IPSISIMUS
МАГИСТР ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ
http://www.blackwarlock.com/t9581-topic?highlight=%D0%94%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80
«Во-первых, нужно припомнить предостережение старой ведьмы. Когда к ней пришла молодая ученица, ведьма взяла немного творогу масляную лампу и пошла вместе с желающей овладеть ремеслом к старому колодцу. Она бросила творог в колодец и стала светить лампой, чтобы девушке было все видно. Та заглянула в колодец и увидела, как на творог налетели маленькие рыбки, начали отрывать кусочки и есть. «Вот так и твою душу рвать в аду дьяволы будут, коли ремеслом овладеешь. Готова ли?», - спросила старая ведьма. Задумалась девушка и отказалась от своего первоначального намерения.»
4. «Что чувствует яблоко после того как его съели?» Оно становится частью нас, и продолжает существовать в нас как энергия. Видь по закону даже той пищевой цепочке: Солнце даёт энергию плоду- плод ест мышь- мышь ест сокол (который получает и энергию солнца, и энергию плода и энергию мыши), затем сокол умирает, и энергия солнца возвращается обратно в природу в виде тепла и химических реакций и т.д.
Можно ли из этого сделать следующие выводы: А) Становимся ли мы частью демона и его внутреннего мира? Б) Если демон умрёт, освободится ли наша душа? В) Яблоко-это яблоко, а вопрос о человеке (чтоб в яблоке была душа?) И когда мы едим яблоко, мы разжевываем ведь его тело, а энергию мы просто высвобождаем из его оболочки и поглощаем.

5. Что означает: « грядёт новый эон»,
пользователь Вампир:
«Уже Эон сменился. Подождите пару тысячелетий. Сменится Эон, снова Люцифер вернётся. Сможете выменять чего не будь на свою Душу.» или

Магистр Mvem:
«Время дьявола и системы закончено. Идет уже другая.»
Это имеется в виду, что нельзя призвать Врага рода человеческого? Или что методы нужны другие?
6. Что такое РСС и его выполнение?

Сканер

Well-Known Member
Реакции:1
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, переодически при раслаблении очень сильно начинает чесаться в районе горла, как волос проглотил и он меняет место путешествуя по гортани. Если сразу не прокашлятся и продолжить медитацию, чесаться начинает еще сильнее слезы начинают течь непроизвольно и до тех пор пока рефлекторно не начишаешь кашлять, мешат очень сильно. Не подскажите что это и как от этого избавиться?

Еще при медитации или раслаблении с закрытыми глазами в полной темноте иногда начинает бить сильный свет как кто то фонарикм светит причем неожиданно. Не подскажите что это такое и как с этим работать?

YasyaLobaa

Well-Known Member
Спасибо большое Уважаемый IOV.
А Вы говорили что у человека уже может и не быть души, как узнать есть ли душа или нет? "чтобы продавать кому либо душу, нужно вначале убедиться, а есть ли она вообще."

YasyaLobaa

Well-Known Member
Спасибо за разъяснение уважаемый IOV
У меня есть вопрос по другой теме:
Есть ли ритуал и талисманы чтоб «обратка» не возвращалась на домашних животных, и чтоб они не болели?
Возвращается она на них, потому что они члены моей семьи и пробовали мою кровь?
Просто знаю что «обратка» идёт на тех, кто связан с магом, и бьёт по самым слабым.

mari-mariam

Member
Здравствуйте,скажите,а если меня больше тянет к отворотам и отсушкам-это значит я плохой человек?

Nephilim

Well-Known Member
Реакции:2
mari-mariam пишет:Здравствуйте,скажите,а если меня больше тянет к отворотам и отсушкам-это значит я плохой человек?

Очень)))) Это значит лишь то что у Вас способности тяга к этому

Agats

Well-Known Member
Баллы:38
Уважаемые маги, уголь можно заменить угольным мелком, которым рисуют художники? Или там идёт добавления жира, чтоб ярче был бы чёрный цвет и не годится? так же можно заменить золой-углём от сожжёной осины?

Ginger_gold

Well-Known Member
Здравствуйте, на форуме сайта я нашла формулу магнетизма на человека,данную уважаемым Магистром. Можно подробнее узнать об этой формуле.

mari-mariam

Member
Nephilim пишет:mari-mariam пишет:Здравствуйте,скажите,а если меня больше тянет к отворотам и отсушкам-это значит я плохой человек?

Очень)))) Это значит лишь то что у Вас способности тяга к этому

Спасибо,а то я уж переживать начала.

mari-mariam

Member
Подскажите как делается диагностика по фото?

blacksista

New Member
Доброго времени суток! Можно ли сделать приворот на любимого самостоятельно и чтобы он подействовал. Я-новичек в магии. Но после обращения ко многим "магам" руки опустились и хочу что-то сделать сама. Стоит ли попробовать и что лучше подойдет? Простите, если что-то неверно написала, я тут совсем мало времени еще. Буду благодарна...

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
mari-mariam
Почитайте вот эту тему:

"Просмотр человека по фотографии"
http://www.blackwarlock.com/t10151-topic

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
blacksista
Это вполне возможно. Для начала я вам советую изучить внимательно тему: "Мастер-класс по любовной магии", а затем тему "Ваши вопросы по приворотам" и раздел "Привороты".

"Мастер-класс по "Любовной магии"
http://www.blackwarlock.com/t3308-topic

"Ваши вопросы по приворотам"
http://www.blackwarlock.com/t2031-topic

blacksista

New Member
Модератор Anuit, спасибо Вам огромное! Мне бы хотелось пару вопросов задать, если это возможно? в ЛС?

mari-mariam

Member
Anuit пишет:mari-mariam
Почитайте вот эту тему:

"Просмотр человека по фотографии"
http://www.blackwarlock.com/t10151-topic

Спасибо за помощь,буду пробовать.

Agats

Well-Known Member
Благодарю вас Прозелит IOV, т.е не надо именно кусок каменного угля доставать?

liniia_12

Well-Known Member
Реакции:1
Здравствуйте,Ув.Магистр давал амулет на удачу и сказал,чтоб сделать когда звезды на небе - Я жду около 8 дней и нет звезд на небе а амулет очень нужен мне нужен ваш совет, обязательно делать когда звезды или нет? Спасибо заранее!

АМУЛЕТ НА УДАЧУ - http://www.blackwarlock.com/t6028-topic

Ginger_gold

Well-Known Member
Уважаемый IOV ! форуме в разделе "вопросы" я нашла "формулу магнетизма для человека "", данную Уважаемым Магистром, я бы хотела узнать подробнее об этой формуле. Как ее правильно читать и какое она оказывает воздействие на человека.

Agats

Well-Known Member
IOV пишет:Agats

Не надо, обычно используется стандартный древесный уголь после того как перегорит, не каменный.
Благодарю Вас Прозелит IOV.

Agats

Well-Known Member
Agats пишет:Layra пишет:Agats, вы можете делать РСС не зная основ каббалы.Но очень тщательно и правильно выполняйте этот ритуал.Так как это не игрушки.И может быть совсем не безопасно.С уважением.

Благодарю Уважаемая Layra, я изучаю точность выполнения РСС и Малый Ритуал Пентаграммы, читаю и изучаю все слова в википедии, которые незнакомы в этих ритуалах, чтоб понимать всё же, что я делаю. С уважением к Вам.

Уважаемая Layra, как понимаю формулу вибрации мне не стоит делать, так как я не призываю пока никого (и незнаю кого призывать и для чего), я так понимаю? Т.е после освоения РСС я буду (мне стоит) изучать РП?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу