Divider

Ответы на вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Layra

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:38
Agats , обязательно делаю после РСС и МИРП. Просто для того,чтоб очищать пространство от разных духов.Чтоб ощущать себя хорошо.Также и защита хорошая РП. Всегда настраиваюсь на хорошее настроение.Так как с каким настроением вы его сделаете такие ощущения и будут вас преследовать в течении долгого времени.

YasyaLobaa

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Здравствуйте Уважаемый IOV

У меня вопрос по поводу раскрещивания.
Знаю, что два эгрегора не совместимы, знаю, что связь крестиком сама может разорваться. Но неужели чтоб стать настоящим магом нужно раскрещиватся? Но если раскрестится, то, наверное, связь с ангелом пропадёт? Да и защита дополнительная если призвал демона, а он нападёт то даже ангел и крест не защитит. А так хоть что-то, да + если раскрестился, значит ты вероотступник, конечно, я отношусь к церкви нейтрально, но моя церковь колдунов не сильно трогала (православная, там даже Февронию причислили к святой, хотя она ведала о лекарствах и была целительницей.) Крест не ношу с рождения, но у меня он есть, им меня и крестили, связь наверное перетёрлась, но я знаю что если что, защита меня есть.

Agats

Well-Known Member
Реакции:2
Layra пишет:Agats , обязательно делаю после РСС и МИРП. Просто для того,чтоб очищать пространство от разных духов.Чтоб ощущать себя хорошо.Также и защита хорошая РП. Всегда настраиваюсь на хорошее настроение.Так как с каким настроением вы его сделаете такие ощущения и будут вас преследовать в течении долгого времени.

Простите уважаемая, т.е. делаете формулу вибрации сразу полсе рсс?

Layra

Well-Known Member
Agats ,все вибрирущие формулы вы должны делать как указано в Ритуалах.Без ошибок.И в РСС и РП вибрационные слова есть.Советую прочесть на нашем форуме раздел Каббала.С уважением.

YasyaLobaa

Well-Known Member
1.Простите пожалуйста Уважаемый IOV что надоедаю вопросами, я просто запуталась в информации где в одной говорится нужно открестится а в другой не нужно.
2.А обращаюсь именно к Вам, потому что вы чаще всего отвечали на вопросы форумчан, так почему уж сразу не обращаться к Вам, если Вы и так нам чаще всех помогаете?
3. Мне нравится характер Ваших ответов, спокойный, рассудительный и развёрнутый.
Ещё раз прошу у Вас прощения, я не хотела Вас достать, я ж магией интересуюсь ведь не с момента регистрации на этом сайте, а почти с рождения.

Agats

Well-Known Member
Реакции:2
Layra пишет:Agats ,все вибрирущие формулы вы должны делать как указано в Ритуалах.Без ошибок.И в РСС и РП вибрационные слова есть.Советую прочесть на нашем форуме раздел Каббала.С уважением.

Благодарю Вас

ирОК

Member
Доброго времени суток! Извините, что отнимаю у Вас столь драгоценное время, которого и без меня не хватает. Решила обратиться к Вам с вопросом, ну если вернее сказать с просьбой. Недавно видела человека, который с помощью ритуального ножа использовал дар ясновидения. Не могли бы Вы дать мне, и я думаю другим участникам проекта тоже будет интересно, какие нибудь методики работы с ножом в плане ясновидения. Заранее благодарю! С уважением!

ирОК

Member
IOV
Спасибо за ответ. Учту Ваши советы. С уважением
офф: извиняюсь за флуд, но уважаемый IOV, не смущает ли Вас фраза в конце каждых моих сообщений, просто не хочется, ну как, обидеть что ли.

grenouille

Member
Добрый вечер, уважаемые практики. Пожалуйста, не сочтите за невежество мой вопрос и не оставьте его без внимания. Интересует, как и куда отдавать 10 часть. Например, от выиграша в лотерею. На днях выиграл 100 гривен. Сразу же с благодарностью занес 10 гривен в церковь.
Правильно ли так делать? Будет ли считаться десятиной, если я отдал бы эти 10 гривен своему другу или просто как милостыню подал нуждающемся?

Layra

Well-Known Member
grenouille ,если бы вы подали милостыню это считалось бы той десятиной,которой вы так жаждали поделиться.

grenouille

Member
Благодарю за ответ, уважаемые Layra и Прозелит IOV.

Реакции:1
Уважаемые мастера.

В теме "Гальдры - магические формулы" Мастер Деймос сказал, ударение в гальдрах нужно ставить на звонкие или звучащие согласные.
Не подскажете как это понимать?

Anuit

Well-Known Member
Баллы:36
Беликус
Вам что-то не понятно из ответа Мастера Дэймоса?

Deimos пишет:думайте. написать это нельзя. можно только продемонстрировать в живую.

Включите воображение и представьте, как говорили скандинавские народы.

Romanchik

Member
Скажите в пост можно проводить обряды

Anuit

Well-Known Member
Romanchik
В пост можно проводить обряды по самоочищению и читать молитвы.
Также можно ставить любые защиты.

Romanchik

Member
А сексуальный приворот

Anuit

Well-Known Member
Romanchik
У вас лимит на буквенные знаки? Задавайте вопросы в развернутой форме.

Romanchik

Member
Что будет если я сделаю сексуальный приворот вот в это полнолуние, сейчаз ведь пост, а я не хочу ждать до следующего полнолуния.

Идущая к свету

Well-Known Member
Доброго дня! Посоветуйте пожалуйста, где можно посмотреть заговор на восстановление стана. Никак не могу найти(

С уважением,

Идущая к свету

Well-Known Member
Благодарю Вас, прозелит Иов. Да, действительно ищу по совету мастера Энштейна, для работы. К сожалению доступов в закрытые разделы у меня нет.

С уважением,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу