Divider

Ответы на вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

swena

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемая БАЖЕНА! Она не говорила откуда вода, сказала только очищать будет живой и мертвой водой. Вода была очень соленой. Сказала сейчас часть выпьешь и тебя потянет в туалет, так оно и было. Подскажите пожалуйста. С уважением и благодарностью.

Samir7

Administrator
Реакции:107
Баллы:48
Классно,буду соль добавлять в воду,чтобы клиентки обси...ись! )
Спасибо за идею..
Глупость неистребима

Agats

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Стоит ли делать РСС если не знаешь основ кабалы? Т.е я начал изучать древо жизни, но пока только то что в самом РСС то что давал уважаемый Мастер Унагдомед. Есть мини практика (недельная) по даосскому кругу и обратному... И ещё вопрос, Моносова (файербол) можно практиковать всего? Пока так же практикую 1 половину книги, без таро.Читал как то здесь, что не всё можно, подскажите пожалуйста... С уважением .

Agats

Well-Known Member
Уважаемые Маги, давно хотел спросить, имеет ли смысл фотографию жертвы для усиления некро привязки нарекать-рапортировать наподобие как вольт?

ПС Простите модераторы за ошибку в слове "каББалы".

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Agats
Цитата:Уважаемые Маги, давно хотел спросить, имеет ли смысл фотографию жертвы для усиления некро привязки нарекать-рапортировать наподобие как вольт?

Не путайте энвольтирование с работой по фотографии! Это при энвольтировании необходимо имянаречение, введение в рапорт. Потому что фигурка изначально не несет в себе энергетики жертвы. Если говорить о фото, то оно уже является информационным слепком с человека. Если вы сомневаетесь в ваших способностях, при работе с фото - необходимо его "оживить" с помощью специальных формул или слов.

Random

New Member
Здравствуйте, ув. маги, в общем я еще новичек в магии и я не знаю с чего начинать, что вы мне посоветуете ? И еще у меня почти всю зиму были упадки сил, а на прошлой недели в пятницу, когда было без облочно у меня от куда то появились силы, ну в общем что это может означать?

Anuit

Well-Known Member
Random
Для начала изучите раздел "МАГИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. НОВИЧКАМ В МАГИИ".
Затем раздел " Энергетика. Развитие и Прокачка. Практика"
Затем прочитайте книги, указанные Магистром , как рекомендуемые для изучения:
http://www.blackwarlock.com/t2747-topic

А затем изучайте конкретно разделы магии, к которым у вас есть склонность и пробуйте простейшие магические ритуалы.

На счет пасмурного дня. Возможно, у вас повышенное давление. А пасмурная погода связана с понижением атмосферного давления, что и вызвало у вас хорошее самочувствие. Со всеми дальнейшими вопросами по данной теме обратитесь к терапевту.

Agats

Well-Known Member
Anuit пишет: Если вы сомневаетесь в ваших способностях, при работе с фото - необходимо его "оживить" с помощью специальных формул или слов.
Уважаемая Ануит, спаибо за ответ,понял. Но буду премного Вам благодарен если подскажите эти формулы и слова,или ссылку дадите, с уважениеа к Вам.

парус

Member
Подскажите пожалуйста написано , что этот заговор читать под Благовещенье это 6 апреля или другой день? И в какое время лучше его читать? Луна должна быть растущая или это не важно?

Удачу можно зазвать так. Купите под Благовещенье мед, намажьте им правую ладонь и сомкните ее с левой. Тут же разнимите ладони и, увидев, как это трудно сделать (поскольку ваши руки от меда слипнутся), скажите:

Как медок тает,
Рука к руке прилипает,
Так чтобы и удача ко мне,
Божией рабе (имя), липла.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

Anuit

Well-Known Member
Agats
Такие формулы и слова давались в темах практических вопросов. Поэтому либо ждите, когда они будут опубликованы в периодических изданиях, либо появятся в темах мастер классов.

Anuit

Well-Known Member
парус
Если заговор необходимо читать накануне церковного праздника, то не имеет значения убывающая в этот момент луна или растущая. Здесь в качестве усиления выступает энергетика конкретного дня.
В вашем случае необходимо и мед купить, и ритуал провести накануне Благовещенья.
В 2013 году это 6 апреля.
Я бы купила мед утром до 12 часов, а сам обряд делала ближе к 12 часам ночи. Так, чтобы успеть до 12 ночи.

Agats

Well-Known Member
Уважаемая Ануит, благодарю Вас .

парус

Member
Anuit большое спасибо за ответ

ирОК

Member
Я много слышала про общение с Духами(не путуть с умершими). Вопрос: можно ли общаться с Духами без ритуала, т.е. не каждый раз делать ритуал, а, например, посвятить себя Духам одним ритуалом, а потом просто с ними общаться. Вопрос возможно наивный, если что, простите за дерзость. С уважением!

Naina

Member
Уважаемые мастера! У меня в последнее время в доме началась настоящая разруха, прорывает краны, портится бытовая техника, бьется посуда, потекли потолки. Я решила бы, что это совпадение, но все события произошли буквально за 2-3 дня, сразу после визита моих родителей. Была очень неприятная беседа, они настроены против моего гражданского мужа с которым мы живем уже несколько лет. Могли родители как-то повлиять на события последних дней?

Naina

Member
И могла ли я на них повлиять? Все последние дни занимаюсь чисткой чакр огнем. Удивительные вещи происходят! Может у меня в энергетике какой перекос вот все и ломается?

ЯРАКОСТРА

Well-Known Member
Наставники и Мастера и практики !

У меня казус приключился,как быть если в астральном общение изображая из себя всю то одну,то другую богиню...я подав пример сегодня предложила своему партнёру выбрать самому,кем и чем ему быть .И Зевс решил стать Дьяволом,а нежная эротика,превратилась в тотальную " готику " .Вид о него был,как в классическом таро ,комната у меня вся иконами уставлена...я в шоке от его затеи!

Помню наставлениях ставить защиту.Как её ставить?И вообще ,А не утерян ли контроль....был он конечно и не страшно вовсе...но кто же знает.А теперь я ,как палками побитая(((что-то не так в общем.

До сегодняшнего дня было всё окей.Может быть это знак к переменам в моей или нашей земной жизни?

Помогите ,пожалуйста советом.

Blue_october

Well-Known Member
Доброго времени суток. Хотела спросить у знающих людей. Мне уже очень долгое время, периодически, снится, как я во сне с помощью телекинеза передвигаю вещи. Ощущение, будто я учусь, что ли во сне. Я их не просто передвигаю со стороны в сторону, а поднимаю в воздух. Сначала иголки, потом лаки для ногтей, тарелки, ботинки, телевизор, шкаф. Я чувствую сколько сил я трачу на это, во сне ясно понимаю, что я делаю и как я это делаю.
Как думаете, к чему могут быть такие сны?
Заранее благодарю.

Layra

Well-Known Member
Agats, вы можете делать РСС не зная основ каббалы.Но очень тщательно и правильно выполняйте этот ритуал.Так как это не игрушки.И может быть совсем не безопасно.С уважением.

ирОК

Member
IOV, спасибо за ответ, обязательно внятно прочту эти разделы)) С уважением!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу