Divider

Ответы на вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
werewolfguardian
Мне в свое время очень помогла йога, пранаямы , медитация на мантру "ОМ".
Также советую как можно чаще заниматься визуализацией.

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Али25
Вам необходимо сделать диагностику. Ритуалы на денежное благополучие не должны давать такой эффект и каким либо образом сказываться на здоровье ребенка.
Если ваш ребенок заболевает - это может быть сигналом о том, что ваши проблемы с финансами не случайны.
Поэтому попробуйте для начала снять негативные программы, и только после этого делать обряды на прибыль.

werewolfguardian

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Благодарю Anuit! за ценные советы и внимание.

werewolfguardian

Well-Known Member
С благодарностью Вам Мастера!

Али25

Active Member
Anuit пишет:Али25
Вам необходимо сделать диагностику. Ритуалы на денежное благополучие не должны давать такой эффект и каким либо образом сказываться на здоровье ребенка.
Если ваш ребенок заболевает - это может быть сигналом о том, что ваши проблемы с финансами не случайны.
Поэтому попробуйте для начала снять негативные программы, и только после этого делать обряды на прибыль.

Спасибо большое за ответ! Простите за неосведомленность - де я могу посмотреть, как снимается негативная программа? Спасибо!

likana

Well-Known Member
Здравствуйте, уважаемые мастера и практики. скажите, пожалуйста,после снятия порчи, остается ли у "леченного" человека "следы" порчи? допустим, что навели на разрушение здоровья, порча" уже запустила механизм - боли в сердце и т.д., но после снятия есть как бы остатки, отголоски. можно ли полностью "закрыть" такие "дыры", или человек будет жить с этими остатками? благодарю вас заранее.

liniia_12

Well-Known Member
Реакции:1
Здравствуйте,мне интересно,что такой непрогляд? искала на форуме и не нашла,это также как оморочка?

likana

Well-Known Member
IOV пишет:likana

Сняли порчу, но разрушение уже произошло, теперь лечим сердце, чтобы восстановить разрушенное и убрать все "следы", - применяются методы целительства, чтобы восстановить целостность энерго структуры человека, выровнять все искажения и вылечить. Все следы и последствия конечно же убираются таким образом. Кроме того, после снятия порчи (любого негативного воздействия для человека), на него устанавливается защита, от повторных попыток воздействия и любых возвратных действий.
С уважением.

благодарю вас уважаемый иов!

Лепесток

Well-Known Member
Уважаемые практики!

Скажите, пожалуйста, если человек делает приворот, может ли он потом делать себе чистки? Не повредит ли это процессу привораживания?
Не снимет ли он притяжение к себе?
И как быть с постановкой защиты на себя после чистки?
Ведь защиты не рекомендуются, чтобы, как писала уважаемая Камелия, "привораживать к себе, а не к стенке".
Понимаю, что вопрос глуповат, но мне важно разобраться.

С почтением и восхищением!

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Лепесток пишет:Уважаемые практики!

Скажите, пожалуйста, если человек делает приворот, может ли он потом делать себе чистки? Не повредит ли это процессу привораживания?
Не снимет ли он притяжение к себе?
И как быть с постановкой защиты на себя после чистки?
Ведь защиты не рекомендуются, чтобы, как писала уважаемая Камелия, "привораживать к себе, а не к стенке".
Понимаю, что вопрос глуповат, но мне важно разобраться.

С почтением и восхищением!

Лепесток, а какова цель Ваших чисток себя, после приворота, который Вы сделали для того, чтобы приворожить к себе своего любимого?

Лепесток

Well-Known Member
Камелия пишет:

Лепесток, а какова цель Ваших чисток себя, после приворота, который Вы сделали для того, чтобы приворожить к себе своего любимого?

Уважаемая Камелия, кроме попыток заполучить любимого человека, борюсь с проблемами в делах (подозреваю бывшего супруга).

С почтением к вам!

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Лепесток пишет:Камелия пишет:

Уважаемая Камелия, кроме попыток заполучить любимого человека, борюсь с проблемами в делах (подозреваю бывшего супруга).

С почтением к вам!

Тогда правильнее было бы сделать: сначала себе основательную чистку, потом сразу же приворот любимого и по результату - защиту на себя и любимого - совместную. А так чистки Вас самой себя, будут однозначно, ослаблять действие Вашего приворота

Лепесток

Well-Known Member
Уважаемый Mvem, чистки я собираюсь проводить не "после приворота", а параллельно, для решения других проблем, коих, к сожалению, хватает..
А, поскольку, вредят мне постоянно и неустанно, то и чистки приходится проводить регулярно. Вот я и задалась вопросом: не снимаю ли я свои же приворотные труды?

Благодарю Вас за внимание к моему вопросу, Mvem.
С почтением к Вам!

Nephilim

Well-Known Member
Реакции:2
Лепесток пишет:Уважаемый Mvem, чистки я собираюсь проводить не "после приворота", а параллельно, для решения других проблем, коих, к сожалению, хватает..
А, поскольку, вредят мне постоянно и неустанно, то и чистки приходится проводить регулярно. Вот я и задалась вопросом: не снимаю ли я свои же приворотные труды?

Благодарю Вас за внимание к моему вопросу, Mvem.
С почтением к Вам!

Почему Mvem?

Дервен

Well-Known Member
Баллы:16
Здравствуйте! Что такое "Бриллиантовый щит мастера"?

Anuit пишет:Беликус
Обычно подключение длится несколько часов, а затем ослабевает.
Скажите, значит ли это, что став или скрипт работать будет не в полную силу, раз подключение ослабевает?

Miss_Katrina

New Member
Здравствуйте, Уважаемые Магистры и Мастера!Я в магии новичек и пока у меня ничего не получается:ни заговоры на красоту,ни вызовы, ни самые простые присухи.Мои действия направлены на одного человека-моего мужа,который ушел к другой девушке, оставив меня с маленьким ребенком.Я предполагаю,что на нем стоит защита, это можно как-то узнать?Если можно, то как? И еще один такой момент:я больше месяца находилась в глубокой депрессии, была истощена физически и морально-это можно считать энергетической утечкой, потерей силы,которая сейчас и не дает мне никаких результатов?Не оставьте мой вопрос без внимания, заранее спасибо.С уважением

Astaroth

Well-Known Member
Реакции:25
Баллы:38
Miss_Katrina

любые виды диагностики, как то таро, руны или видение - вам помогут узнать то, что вам нужно

7Selena7

Well-Known Member
добрый день, скажите пожалуйста , можно ли гадать во время великого поста?
С уважением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу