Divider

Ответы на вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:0
Asperatum пишет:Здраствуйте.
Подскажите,как правильно выстроить порядок ритуалов.
На данный момент на мне стоят защиты.Есть планы на ослабления воли обьекта приворота.
Сначала ослабить волю и пред самим приворотом снять с себя защиту,чтобы избежать перекосов и несоответствий с запланированым?

Что за несуразица?
Зачем вы снимаете с себя защиту, тем более перед деструктивными работами?
Оставляете защиту. Если нет защиты от отката, то ставите её... Затем уже воздействуете на объект.

АРКАНУС

Well-Known Member
liniia_12, это ещё что такое?
Вы видели раздел и тему, в которой данная молитва была дана... Так зачем спрашивать это здесь? Вполне могли задать вопрос по непонятному вам моменту в той теме.
Это молитва Рей Ки, для повышения частот вибраций вашей энергетики. Обратите внимание на текст и поймёте, что это своеобразная настройка на работу с тонкими энергиями.
Возможно Мастера дадут более развернутый и полный ответ...
А вы будьте пожалуйста внимательнее с вопросами.

YasyaLobaa

Well-Known Member
Реакции:0
Здравствуйте Уважаемые Практики и Маги!
Разрешите задать несколько вопросов.

YasyaLobaa пишет:
Также я знаю, что руны (для гаданий) будут работать сильней, если их вырежет (с правильными параметрами) и подарит вам ваш друг, подруга или любимый человек. Любые талисманы или магические предметы будут работать сильней, если их кто-то для вас купил, не торгуясь, или изготовил.

Aila пишет:YasyaLobaa,
1. руны нужно делать себе самостоятельно "от и до". И НИКАКИХ любимых, родных и прочей чушь. Это ВАШЕ и только ВАШЕ.
2. Все рунные талисманы опять же нужно делать САМОСТОЯТЕЛЬНО

Почему талисманы, руны, карты, амулеты, должен человек категорично делать только сам для себя?
Но ведь, когда человек дарит тебе (нормальный) подарок, хоть палочку, хоть статуэтку, новогодний шарик или желудь и говорит от чистого сердца (не просто ляпнул что попало), что это будет твой талисман на удачу, и ты принимаешь этот подарок, то потом действительно он приносит удачу.
Для подкрепления, могу привести пример: Тот же новогодний шарик. При тебе его снимают с ёлки и дарят со словами: «дарю это тебе, теперь он будет приносить тебе удачу и радость». Заметим несколько вещей: Ёлка - символ Нового года, дерево которое проходит через порог времени, от старого к новому. В промежуток, когда мы прощаемся со старым и встречаем новое (под бой курантов) происходит таинство загадываемых желаний. Ёлка и все игрушки, которые на ней весят, служат как свидетели этого таинства, они напитываются радостью, надеждой и загадочностью, насыщаются духом праздника.
И когда тебе дарят такой подарок, он будет сильней любого талисмана, который ты мог бы сделать сам или купить. Потому что этот шарик именно подарили (изготовили), и именно тебе, потому что он пропитан хорошими эмоциями, потому что подарен от чистого сердца и с любовью. Вспомним книгу «Звездную пыль», там ведьма подарила своему парню стеклянный подснежник, который защищал парня от проклятий, а когда он его потерял, стал уязвимым. Так и в реальной жизни случается.
Считается, что руны должен делать человек сам для себя.
Почему нельзя, чтоб руны вырезал кто-то для тебя?
Но этот человек ведь пока вырезает для тебя руны, он концентрируется на их силе, на твоём образе и получается, что они впитывают в себя самые сильные чувства6: любовь, надежда на то, что этот подарок принесёт радость тебе, надежду, что они будут работать, вкладывает в них усердие и терпение, чтоб тебя порадовать, чувства которые посвящаются тебе. Потом, когда этот человек их тебе дарит, то от твоего прикосновения руны активируют свою силу, которую в них вложил мастер, а так как они посвящались тебе, то они будут служить именно тебя.
Если так подумать, то по теории «делать только для самого себя» талисман (или заготовку), который сделает для тебя Маг, не более чем пустышка. Тогда входит что нужно вообще всё делать самому.

Aila

Well-Known Member
YasyaLobaa, помойму это некрасиво требовать комментарий от друих, когда уже есть ответ от меня, к тому же просить комментария к моим же словам.

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
YasyaLobaa
Вы в силу своей юности и чрезмерной эмоциональности, как всегда, упускаете суть. Ваши высказывания если и имеют какой-то смысл, то он через чур разбавлен лишними описательными фразами, которые отражают сугубо ваши ощущения.
Надеюсь, в дальнейшем вы научитесь контролировать свои эмоции, и информацию выдавать более сжато и конструктивно.
Не нужно путать сказки с реальной магической работой. В реалиях мага на магических предметах и артефактах не должно быть никакой чужой энергии даже "наилучшайшего" друга или подруги.

И имейте уважение. Если хотите оспорить точку зрения более старшего по рангу - наберитесь смелости высказывать свое мнение прямо, а не за спиной. Это как минимум не красиво. И как максимум говорит о вашей не зрелости и не способности принимать критику и корректировать свои ошибки.

АРКАНУС

Well-Known Member
Есть категория "артефактов" для людей... А есть категория артефактов для магов!
Цитата:И когда тебе дарят такой подарок, он будет сильней любого талисмана, который ты мог бы сделать сам или купить.

Вы заблуждаетесь. Попробуйте-ка найти подарочный "талисман", который бы по силе своей сравнился, например, с печатями Дементия Корнеллиуса, сделанными Мастером.
И учитесь этике. Ваш поступок не делает вам чести...

YasyaLobaa

Well-Known Member
Я просто хочу разобраться, одни говорят делать от и до, другие говорят, что можно покупать магические предметы, другие говорят, что категорично нельзя чтоб предмет дарили, а другие говорят что всё же можно чтоб подарили:

Unagdomed пишет:
Для того чтобы сделать рабочую колоду, нужно купить на новолуние
хорошую новую колоду, либо, чтоб подарил другой колдун.

IOV пишет: Изготавливать, покупать самостоятельно - для чистоты энергий, и отсутствия искажающих факторов, препятствующих и мешающих работе. Способных нарушить воздействие, чужой посторонней волей.

Aila пишет:
1 руны нужно делать себе самостоятельно "от и до"

Я Всё прекрасно понимаю, но вопросы ведь можно задавать в категории вопросы, и нечего страшного нет в том что я спросила тот же вопрос в другом месте, так как почти каждый из Вас сказал ответ по своему.

Aila

Well-Known Member
У Вас жуткая каша в сознании, вы перепутали, смешали из сделали такой венегрет, что страшно становится.

1. Таро - возможно покупать, в силу того, что вы сами не изобразить данный "глиф", Вы не сможете передать весь набор архитипических символов зааключенны там.

2. Талисманы бывают разные. Они знаете ли "не об одном". И есть разные работы, требующие разных условий исполнения. Есть талисманы, которые лично Ваши, где необходима лична Ваша энергия.

3. Руны это такой инструмент, который исключает участие любых посторонних энергий, в силу того, что Вам придется работать с древним, мощным потоком. и о рунах детально я уже говорила.

Ваша проблема в понимании того, что такое энергии Вообще, ее законы, принципы движения и так далее. Если Вы уясните для себя эту информацию, Вы сможете понять почему тут допустим один человек, а тут нет. Хотя, я лично, вообще против участия посторонних (исключаем ритуалистику, где нужна энергия постороннего - например жертвы)

YasyaLobaa

Well-Known Member
Я уже согласилась, что руны - это руны, и с ними надо работать как с рунами.
Наместник Aila пишет:
Со временем, когда Вы будете работать, вы поймете как глупо звучит все эти "близкие люди", это лишь спутники не более, просто кто-то встретившийся на вашем пути. и Вы позволите этому кому то создать для Вас то, что станет Вашим инструментом, вашим оружием, частью Вас на долгие годы?
Но если разглядывать руны как один из предметов гадания, как предмет оружия:
Карты для гаданий, монеты и прочее, тоже выступают в роле предметов гадания и как предметы оружия. Тогда по Вашим словам их тоже нужно делать самому? Я понимаю что руны - «древний и мощный поток энергий» но если так подумать, помимо рун, есть и более древние языки и символики, которые наносились на амулеты. Я уверена, понять, что из них мощней не всякий сможет. А кто знает, а может обычные амулеты из книги «Папюса» заключают в себе более сильные символы, чем мы думаем. А мы это не можем просто разглядеть или услышать, так как наш диапазон восприятия мал. Например, один человек слышит, как пищит ультразвуком летучая мышь, а другой нет. Так и в области магии талисманов и символов, возможно, полноценно их мог слышать лишь человек, живущий в том же времени, (да и то не всякий) когда эти талисманы были чем-то обычным, повседневным.
Anuit пишет:
Ваши высказывания если и имеют какой-то смысл, то он через чур разбавлен лишними описательными фразами, которые отражают сугубо ваши ощущения.
А разве описание магии не построено на ощущениях? Описания привожу для того, чтобы тот, кого я спрашиваю, мог посмотреть на ситуацию моими глазами, и сказать своё мнение по этому поводу.
Что касается моих эмоций и поведения:
Anuit пишет:YasyaLobaa Вы в силу своей юности и чрезмерной эмоциональности, как всегда, упускаете суть.
АРКАНУС пишет: И учитесь этике. Ваш поступок не делает вам чести...
Aila пишет: по моему это некрасиво
С точки зрения психолога: чрезмерно эмоциональничал тот, кто отвечал мне. Так как, воспринял мой вопрос, который, да, возможно по сути наивный и возможно глупый, за личное оскорбление и потому ответы его были резки и грубы:
YasyaLobaa пишет:
Почему пепел от рун нельзя есть?
Aila пишет:
А почему Вы не едите помет мышей? Зачем Вы смешиваете аматорскую чушь - как питье пепла и руннику, когда не понимаете не первого не второго?
Замети, что притом, когда мне грубили, я ответила словами благодарности:
YasyaLobaa пишет: Я благодарна вам Уважаемая Наместник Aila за разъяснение и просветление.
Спасибо что уделили мне внимания

Я не спрашивала за спиной:
Anuit пишет:
И имейте уважение. Если хотите оспорить точку зрения более старшего по рангу - наберитесь смелости высказывать свое мнение прямо, а не за спиной. Это как минимум не красиво. И как максимум говорит о вашей не зрелости и не способности принимать критику и корректировать свои ошибки.
Я задала свой вопрос в отведённой для вопросов теме, так как не хотела попасть в бан:
Ализа пишет:лунаилуна пишет: Пожалеста напиште формулу быстрой руны на прекращение ссор и взаимопонемания ,только рускими буквами для правельного произношения.
лунаилуна, вопросы у нас задают в теме под названием "Вопросы", которая, в свою очередь, тоже подразделяется по темам. Отправляйтесь на 3 дня в бан - изучать правила и учиться грамотно писать.
Модератор

Заметим, я спрашивала не конкретно одного, а вопрос был общий.

YasyaLobaa пишет:Здравствуйте Уважаемые Практики и Маги!
Разрешите задать несколько вопросов.
И как мне кажется слушать только одно Мага не правильно:
Aila пишет: ваше сообщение изобилует штампами.
И НИКАКИХ любимых, родных и прочей чушь. Это ВАШЕ и только ВАШЕ.
Aila пишет: YasyaLobaa, главное слушайте то, что говорит Магистр, я

Как мне кажется, не правильно слушать одного, потому что у каждого из нас свои наработки, свои взгляды, свои ощущения, свой опыт и своя методика. Нельзя сказать, что один Маг прав, потому что занимается данным вопросом всю жизнь, а другой не прав. Нужно выслушать всех и сделать вывод из всего материала, который накопился. Тем более, как сказано было на этом форуме: «смешно звучит «изучил магию», потому что магия и её законы безграничны» и никто точно знать не может что верно, а что нет, все выводы человек делает именно из своих ощущений. Потому что в каждом из нас заложена часть природы, и она в нас как внутренний голос направляет на нужную дорогу. Единственно, мы не всегда можем точно понять, что она хочет, но это не означает, что полагаться на свои ощущения глупо и не правильно. В конце концов, внутреннее «Я», интуиция, спасает нас от многих опасностей, хоть это всего лишь «ощущение», всего лишь «внутренний голос» но он в итоге оказывается правильным.
Например, животные очень связаны с Природой. Волки, полагаясь на свои ощущения могут своим поведением предсказывать погоду, так получается что они не правы, раз полагаются на свои ощущения вместо того чтобы посмотреть «прогноз погоды» по поведению птиц.
У каждого ощущения свои, и каждый из нас прав. И кто знает, может и правила в магии для каждого человека свои. Возможно, к каждому человеку магия, «как разумная энергия», относится по своему: одного накажет тем, что он просто поскользнется, другого машина собьёт, а третьему ничего не сделает. И этот третий гордо скажет, это у меня такая классная защита, потому ничего и не случилось.
Ни какая защита не сработает, ни один заговор, если мы в него не поверим, не прочувствуем, что он нам действительно подходит. Даже иголочка, которую подарил твой друг, может спасти от Тёмного, если ты в неё веришь, и если есть в тебе свет. А если внутри темно, нет веры, то и талисман, который сделал Самый Сильный Маг, в твоих руках станет ничем.

Anuit пишет:
И имейте уважение. Если хотите оспорить точку зрения более старшего по рангу - наберитесь смелости высказывать свое мнение прямо, а не за спиной. Это, как минимум, некрасиво. И, как максимум, говорит о вашей незрелости и неспособности принимать критику и корректировать свои ошибки.

Я благодарна Вам за Ваше внимание. К сожалению, далеко не всегда человек способен заметить собственные ошибки
Я буду продолжать довольствоваться тем, что у меня есть: Продолжу обучение в небесно колледже.

Цитируйте правильно. Исправлено. АРКАНУС

Aila

Well-Known Member
YasyaLobaa, Вам несколько человек, несколько раз детально ответили на Ваши вопросы. Думайте, осознавайтесь. И Ваше воспритие есть Ваш путь - не более...

киса 2013

Well-Known Member
прошу прощения,скажите,что делать если ребенок переступил через раздавленную птицу,не увидел.Какую отчитку сделать?помогите пожалуйста.

Nainna

Well-Known Member
Уважаемые мастера очень важный для меня лунный календарь, здесь на форуме, перестал быть видимым. Это только у меня так или его отключили? Ответьте, пожалуйста. Он мне так помогал в магической работе на каждый день.

Облачко

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:36
Уважаемые практики, я впервые столкнулась со странным новым ощущением. Ситуация выглядела так - внезапно я почувствовала продолжительные уколы в районе сердца (не само сердце, таблетки были не нужны). Чтоб защититься подставила к этому месту изделие из оникса (первое, что попалось под руку). Уколы прекратились, но началось то, с чем я никогда не сталкивалась, какое-то щекотливое шевеление по коже и под кожей в районе сердца. Можно было бы сказать, что это обычный нервный тик, если б не связь с крестиком. Куда отклонялся крестик, там шевелилось, "ходило" как метал за магнитом. Продолжалось часа два. Буду очень признательна, если разъясните природу таких ощущений.
С уважением.

Agats

Well-Known Member
Баллы:38
Уважаемые Господа Маги, подскажите, свежая могила для работы с порчами, со скольки дней, с 3, 9 или сразу? С уважением к Вам.

Афескот

Well-Known Member
Agats пишет:Уважаемые Господа Маги, подскажите, свежая могила для работы с порчами, со скольки дней, с 3, 9 или сразу? С уважением к Вам.

Свежая могила, - это могила в которой покойник еще не "переночевал" ночь.

Astaroth

Well-Known Member
Реакции:25
gooDyy - это вы откуда такое взяли??? Магистр упоминал где-то на форуме, что это могила давностью до 3х недель.

Афескот

Well-Known Member
Astaroth пишет:gooDyy - это вы откуда такое взяли??? Магистр упоминал где-то на форуме, что это могила давностью до 3х недель.

Да вот, где-то у Степановой прочитал, там, где она на вопросы читателей отвечает "вопрос-ответ". А может "Рипол" опять отсебятину напечатал.

YasyaLobaa

Well-Known Member
киса 2013 пишет:прошу прощения, скажите,что делать если ребенок переступил через раздавленную птицу,не увидел.Какую отчитку сделать?помогите пожалуйста.

Меня тоже интересовал такой вопрос. Можно ли вместо заговора или "отчитки" сделать просто доброе дело по отношению к птицам? Например: птичку через которую переступил похоронить или если уже не можешь к ней вернутся, просто повесить кормушку с едой?)
Самое главное как мне кажется, не брать ситуацию в голову. "Испугался, значит поверил"

Agats

Well-Known Member
gooDyy пишет:Agats пишет:Уважаемые Господа Маги, подскажите, свежая могила для работы с порчами, со скольки дней, с 3, 9 или сразу? С уважением к Вам.

Свежая могила, - это могила в которой покойник еще не "переночевал" ночь.

вот нашёл что даже до 40 дней

Unagdomed пишет:

до 40 дней покойный очень хорошо может влиять на мир - так как энергетики еще много. и в магии именно это предпочтительно.

но вот сразу же или всё же покойный (пухом ему земля) должен побыть сколько то дней?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу