Я уже согласилась, что руны - это руны, и с ними надо работать как с рунами.
Наместник Aila пишет:
Со временем, когда Вы будете работать, вы поймете как глупо звучит все эти "близкие люди", это лишь спутники не более, просто кто-то встретившийся на вашем пути. и Вы позволите этому кому то создать для Вас то, что станет Вашим инструментом, вашим оружием, частью Вас на долгие годы?
Но если разглядывать руны как один из предметов гадания, как предмет оружия:
Карты для гаданий, монеты и прочее, тоже выступают в роле предметов гадания и как предметы оружия. Тогда по Вашим словам их тоже нужно делать самому? Я понимаю что руны - «древний и мощный поток энергий» но если так подумать, помимо рун, есть и более древние языки и символики, которые наносились на амулеты. Я уверена, понять, что из них мощней не всякий сможет. А кто знает, а может обычные амулеты из книги «Папюса» заключают в себе более сильные символы, чем мы думаем. А мы это не можем просто разглядеть или услышать, так как наш диапазон восприятия мал. Например, один человек слышит, как пищит ультразвуком летучая мышь, а другой нет. Так и в области магии талисманов и символов, возможно, полноценно их мог слышать лишь человек, живущий в том же времени, (да и то не всякий) когда эти талисманы были чем-то обычным, повседневным.
Anuit пишет:
Ваши высказывания если и имеют какой-то смысл, то он через чур разбавлен лишними описательными фразами, которые отражают сугубо ваши ощущения.
А разве описание магии не построено на ощущениях? Описания привожу для того, чтобы тот, кого я спрашиваю, мог посмотреть на ситуацию моими глазами, и сказать своё мнение по этому поводу.
Что касается моих эмоций и поведения:
Anuit пишет:YasyaLobaa Вы в силу своей юности и чрезмерной эмоциональности, как всегда, упускаете суть.
АРКАНУС пишет: И учитесь этике. Ваш поступок не делает вам чести...
Aila пишет: по моему это некрасиво
С точки зрения психолога: чрезмерно эмоциональничал тот, кто отвечал мне. Так как, воспринял мой вопрос, который, да, возможно по сути наивный и возможно глупый, за личное оскорбление и потому ответы его были резки и грубы:
YasyaLobaa пишет:
Почему пепел от рун нельзя есть?
Aila пишет:
А почему Вы не едите помет мышей? Зачем Вы смешиваете аматорскую чушь - как питье пепла и руннику, когда не понимаете не первого не второго?
Замети, что притом, когда мне грубили, я ответила словами благодарности:
YasyaLobaa пишет: Я благодарна вам Уважаемая Наместник Aila за разъяснение и просветление.
Спасибо что уделили мне внимания
Я не спрашивала за спиной:
Anuit пишет:
И имейте уважение. Если хотите оспорить точку зрения более старшего по рангу - наберитесь смелости высказывать свое мнение прямо, а не за спиной. Это как минимум не красиво. И как максимум говорит о вашей не зрелости и не способности принимать критику и корректировать свои ошибки.
Я задала свой вопрос в отведённой для вопросов теме, так как не хотела попасть в бан:
Ализа пишет:лунаилуна пишет: Пожалеста напиште формулу быстрой руны на прекращение ссор и взаимопонемания ,только рускими буквами для правельного произношения.
лунаилуна, вопросы у нас задают в теме под названием "Вопросы", которая, в свою очередь, тоже подразделяется по темам. Отправляйтесь на 3 дня в бан - изучать правила и учиться грамотно писать.
Модератор
Заметим, я спрашивала не конкретно одного, а вопрос был общий.
YasyaLobaa пишет:Здравствуйте Уважаемые Практики и Маги!
Разрешите задать несколько вопросов.
И как мне кажется слушать только одно Мага не правильно:
Aila пишет: ваше сообщение изобилует штампами.
И НИКАКИХ любимых, родных и прочей чушь. Это ВАШЕ и только ВАШЕ.
Aila пишет: YasyaLobaa, главное слушайте то, что говорит Магистр, я
Как мне кажется, не правильно слушать одного, потому что у каждого из нас свои наработки, свои взгляды, свои ощущения, свой опыт и своя методика. Нельзя сказать, что один Маг прав, потому что занимается данным вопросом всю жизнь, а другой не прав. Нужно выслушать всех и сделать вывод из всего материала, который накопился. Тем более, как сказано было на этом форуме: «смешно звучит «изучил магию», потому что магия и её законы безграничны» и никто точно знать не может что верно, а что нет, все выводы человек делает именно из своих ощущений. Потому что в каждом из нас заложена часть природы, и она в нас как внутренний голос направляет на нужную дорогу. Единственно, мы не всегда можем точно понять, что она хочет, но это не означает, что полагаться на свои ощущения глупо и не правильно. В конце концов, внутреннее «Я», интуиция, спасает нас от многих опасностей, хоть это всего лишь «ощущение», всего лишь «внутренний голос» но он в итоге оказывается правильным.
Например, животные очень связаны с Природой. Волки, полагаясь на свои ощущения могут своим поведением предсказывать погоду, так получается что они не правы, раз полагаются на свои ощущения вместо того чтобы посмотреть «прогноз погоды» по поведению птиц.
У каждого ощущения свои, и каждый из нас прав. И кто знает, может и правила в магии для каждого человека свои. Возможно, к каждому человеку магия, «как разумная энергия», относится по своему: одного накажет тем, что он просто поскользнется, другого машина собьёт, а третьему ничего не сделает. И этот третий гордо скажет, это у меня такая классная защита, потому ничего и не случилось.
Ни какая защита не сработает, ни один заговор, если мы в него не поверим, не прочувствуем, что он нам действительно подходит. Даже иголочка, которую подарил твой друг, может спасти от Тёмного, если ты в неё веришь, и если есть в тебе свет. А если внутри темно, нет веры, то и талисман, который сделал Самый Сильный Маг, в твоих руках станет ничем.
Anuit пишет:
И имейте уважение. Если хотите оспорить точку зрения более старшего по рангу - наберитесь смелости высказывать свое мнение прямо, а не за спиной. Это, как минимум, некрасиво. И, как максимум, говорит о вашей незрелости и неспособности принимать критику и корректировать свои ошибки.
Я благодарна Вам за Ваше внимание. К сожалению, далеко не всегда человек способен заметить собственные ошибки
Я буду продолжать довольствоваться тем, что у меня есть: Продолжу обучение в небесно колледже.
Цитируйте правильно. Исправлено. АРКАНУС