Divider

Ответы на вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.372
Баллы:113
Меня один раз позвали на собрание малое, чтобы быть среди них как старшим свидетелем обрядового наказания одного человека через вольт. Обряд предполагал наказание не смертью или полной энвольтацией, а частичным наказанием. Так вот, при обряде лепки вольта и его приведения в рапорт с объектом, у вольта отломилась нога. Людей было шестеро и уже в чем то опытных в мастерском круге. Вот тут то и началось представление...Одна говорит,что нужно прикрутить ногу...другая сказала, что без ноги будет забавнее...третья вообще сказала, что нужно ее вновь приделать только пяткой в другую сторону ( типа потом глянем как он ее вывернет ). Тогда я просто ушел с этого собрания и некоторые Мастера, кто учил тех людей потом получили свое, за такое халатное отношение и обучение тонкостям....
Если вы не знаете как вольты простые делать и как с ними обращаться, то как вы как мастера сможете потом готовить терафимы и более сложные системы объектов соответствий в магических кругах???

Реакции:0
Баллы:0
Ув.Азиза и IOV! Благодарю Вас за внимание и быстрый
Ответ. На будущее я учту и буду очень осторожна
Низкий Вам поклон.

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
Возму на себя смелость и поясню следующее. МАГИСТР IPSISIMUS написал исключительно верно!

А я написала только о том, что новичек в магии, вряд ли сможет правильно и действенно ввести вольт в раппорт, для того, чтобы он олицетворял того, на кого он сделан, то есть стал бы одушевленным. Вот поэтому в том, что случилось у Angela Elizabeth, не так страшно для каких то негативных или же приворотных влияний на этого человека через его вольт. Во всех остальных случаях, когда работает уже опытный маг - тогда совершенно очевидно, что это - очень плохо, для того человека, у вольта которого отвалилась голова или еще какая-то часть тела.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.372
Баллы:113
В таких делах еще важен и такой момент, введен ли вольт уже в рапорт с объектом.
Если отождествление и крещение вольта уже произведенно, то всякие отваливания головы или иных частей может быть чревато последствиями. Если же отождествления еще не произошло, надеюсь, сестра Азиза говорит про такие моменты, то это еще не так опасно и поправимо дальнейшей лепкой.
Сестра Азиза, я поддерживаю ваше отношение в обучении тонкостям, но уточняйте у пользователей момент, тех или иных нарушений, чтобы можно было дать полный ответ или поправку, если она еще возможна по ситуации.

Я выполняла обряд Мансура на вольт
И перед крещением отломалась
Голова, и я прилепила голову
На место и закончила обряд,а на
Утро я сожгла вольт на свече
И было очень большое пламя
И расплавило даже подсвечник.
Я не знаю если это нормально.

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Angela Elizabeth
Не удивительно, что у вас все пошло не так. Обряды Мансура - не рабочие.

Еще раз Благодарю Вас Ув.Маги
За ваше внимание и помощь!
Низкий Поклон Вам и Вашим
Знаниям.

Anuit

Well-Known Member
Angela Elizabeth
В следующий раз проконсультируйтесь у практиков, рабочий ли обряд, который вы хотите провести или нет. Вы делали приворот на вольт или порчу?

Я выполняла острый приворот Мансура
На вольт .

С Уважением.

С Большой Благодарностью
К Вам Ув. Маги за отзыв и помощь!
Если Мансура обряд на вольт не
Рабочий, может не откажите мне
Ув. Маги и подскажете рабочий
Обряд,если это возможно. Очень
Благодарю Вас за помощь.

С уважением.

Anuit

Well-Known Member
Angela Elizabeth
Если вы делали приворот, то , увы, обернули его в порчу. Тем более, что еще и испугались пару раз, утратили контроль на действиями.
Для начала вам нужно исправить ошибки т.к. энергия направленная вами на приворот, вышла из под контроля.
Посмотрите в теме "Вызов Фагот" метод на исправление магических ошибок.
Для начала сделайте его.
Вы с такой "любовью" и рвением к экспериментам человека не привяжете, а на тот свет отправите.
Выждите время до следующей растущей луны, прежде чем делать новый приворот.

Глубоко Благодарю Вас Модератор Anuit
За добрый совет и помощь. Я обязательно
Постараюсь исправить мои магические
Ошибки.
Низкий Вам поклон и Вашим знаниям
и моя признательность за помощь.

С Уважением.

OMEKRON

Well-Known Member
Уважаемые, я желал узнать, где подчеркнуть знания о магических понятиях.
Пролистывая очередную тему для молодых, наткнулся на такое ,как не понимание 'колдовского сленга' и атрибутики для магических действий, предоставленных магистрами и мастерами для практики и общеобразовательной базы.
К примеру, у Папюса он описан в конце книги.
Может я не внимательно просматривал тематики?.

Anuit

Well-Known Member
OMEKRON
Вы собираетесь "подчеркивать" знания или все таки "почерпнуть"?
Вам не ясна терминология, используемая Магистрами и Мастерами?
Основные магические понятия и атрибуты вынесены в отдельные темы. Воспользовавшись функцией "Поиск" - вы легко найдете все интересующие вас понятия.

OMEKRON

Well-Known Member
Извините, описался. Второй вариант.
Благодарю за совет.

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
IPSISIMUS пишет:В таких делах еще важен и такой момент, введен ли вольт уже в рапорт с объектом.
Если отождествление и крещение вольта уже произведенно, то всякие отваливания головы или иных частей может быть чревато последствиями. Если же отождествления еще не произошло, надеюсь, сестра Азиза говорит про такие моменты, то это еще не так опасно и поправимо дальнейшей лепкой.
Сестра Азиза, я поддерживаю ваше отношение в обучении тонкостям, но уточняйте у пользователей момент, тех или иных нарушений, чтобы можно было дать полный ответ или поправку, если она еще возможна по ситуации.

Благодарю Вас за понимание ситуации дорогой МАГИСТР! Обязательно учту Ваше пожелание.

А вот и сообщение самой Angela Elizabeth о том, как и когда отвалилась голова у вольта:
Angela Elizabeth пишет:Я выполняла обряд Мансура на вольт
И перед крещением отломалась
Голова..."

Это подтверждает то, о чем я и писала. Голова вольта отломалась у неё еще до крещения вольта, т.е. одушевления его или введения в раппорт.

P.S В данном её сообщении, я даже не хочу комментировать само творчество Мансура. Мы и так все знаем, что оно из себя представляет. Новичкам же, надо ознакомится с темой, посвященной лже мастерам, которая есть на форуме.

Благодарю Вас Ув.Магистр и сестра Азиза
Что не оставили без внимания.

С низким поклоном к Вам и
Вашим знаниям и глубоким
Признанием.

С Уважением.

OMEKRON

Well-Known Member
Благодарю Вас OIV, буду стараться стать более грамотным в эзоторике.

радомир

Well-Known Member
Уважаемые МАСТЕРА, подскажите пожалуйста. Если точно знаешь имя сильнейшего в своем роду, можешь его визуализировать (фотографий нет, но знаю как выглядит уже приходил), так вот, есть ли ритуалы по передаче силы и знаний предков? Насколько я знаю сама сила передается с кровью, как говорится. Но ведь есть особые наработки, утерянные и не переданные по определенным причинам. Был у меня знакомый человек давно, в моем детском возрасте, который сказал:"если тебе сейчас все открою, ты не унесешь". Но прошло много времени с тех пор. Скажите пожалуйста, возможно ли это, при наличии сильного наставника? В сколько этапов это делается, если делается? И как это будет по отношению к моему умершей родственнице, учитывая что жила она в 18...каком то году. Можно ли ее дергать? Хочу ваше мнение услышать, как вы считаете? (один раз я сама просматривала как она жила, так вот, она меня в конце напугала, лицо стало "мертвое" у нее и "ведьмино". Я тогда подумала что мне показали что она чернухой занималась, о чем и до этого знала. А сейчас мне кажется, что этим она могла свое неодобрение выразить что я ее дергаю) Как считаете?

Идущая к свету

Well-Known Member
Уважаемые мастера, ответьте пожалуйста. Занимаюсь медитацией "чистка Кармы". Как часто стоит ей заниматься? Можно ли каждую отдельную ситуацию прорабатывать каждый день или стоит проработать и сделать перерыв на несколько дней( и на сколько дней в этом случае)? И еще, в рекомендациях по данной медитации сказано, что нужно проводить после нее сеанс оздоровительной рейки или медитацию на исцеление. Я же просто засыпаю....скорее даже отключаюсь моментально... Хорошо это или плохо. Возможно дальнейшая проработка происходит во сне? А оздоровительные методики делаю с утра.
Подскажите, пожалуйста!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу