радомир
Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Katara пишет:Радомир, может конечно просто черная полоса в жизни... Но меня этот дурдом достал. Возможно кто- то через такое проходил, я же просто не знаю что мне делать. За последний месяц мне успели сломать нос, ограбить, уволить...хотела на себя оберег поставить- не ставится. Даже сейчас здрасьте- приехали. Хотела через карты Таро узнать что с моей защитой, тут же маме подвернулось уведомление с ПЧМ...теперь я оказывается занимаюсь черной магией, источник бед и угроза для семьи, если учесть что теперь я не практикую(не получается, да и боюсь уже), а практиковала только белые ритуалы и то нимного(развитие аджны не в счет). Что еще мне ожидать- метеорит на голову. Хотя нет, поход в церковь, теперь я буду монашкой. Я кончено понимаю- мои проблемы, но хоть просто выговориться надо, а то тут ангельского терпения не хватит, а я отнють не ангел. Может все из- за сна, где я себя не очень корректно повела... Просто не знаю уже как себя вести. Раньше была под защитой, а теперь херня вот такая... Может к психологу обратится? Даже если это были намеки, должны же они понимать что я вообще непонятливая...пришли бы и прямо сказали...
Katara, меня жизнь тоже на прочность проверяла, сама не знаю как справилась, и "приятности' оду за одной ловила. Сейчас я думаю, что это тоже все для пользы было, становление личности и проверочка выберешься или потонешь.
Katara, меня жизнь тоже на прочность проверяла, сама не знаю как справилась, и "приятности' оду за одной ловила. Сейчас я думаю, что это тоже все для пользы было, становление личности и проверочка выберешься или потонешь.