Divider

Ответы на вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

радомир

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Katara пишет:Радомир, может конечно просто черная полоса в жизни... Но меня этот дурдом достал. Возможно кто- то через такое проходил, я же просто не знаю что мне делать. За последний месяц мне успели сломать нос, ограбить, уволить...хотела на себя оберег поставить- не ставится. Даже сейчас здрасьте- приехали. Хотела через карты Таро узнать что с моей защитой, тут же маме подвернулось уведомление с ПЧМ...теперь я оказывается занимаюсь черной магией, источник бед и угроза для семьи, если учесть что теперь я не практикую(не получается, да и боюсь уже), а практиковала только белые ритуалы и то нимного(развитие аджны не в счет). Что еще мне ожидать- метеорит на голову. Хотя нет, поход в церковь, теперь я буду монашкой. Я кончено понимаю- мои проблемы, но хоть просто выговориться надо, а то тут ангельского терпения не хватит, а я отнють не ангел. Может все из- за сна, где я себя не очень корректно повела... Просто не знаю уже как себя вести. Раньше была под защитой, а теперь херня вот такая... Может к психологу обратится? Даже если это были намеки, должны же они понимать что я вообще непонятливая...пришли бы и прямо сказали...
Katara, меня жизнь тоже на прочность проверяла, сама не знаю как справилась, и "приятности' оду за одной ловила. Сейчас я думаю, что это тоже все для пользы было, становление личности и проверочка выберешься или потонешь.

Идущая к свету

Well-Known Member
Vortex пишет:Подскажите, пожалуйста, мантры для всех семи чакр (основные мантры)...

Муладхара-Лам
Свадхистхана-Вам
Манипура- Рам
Анахата-Йам
Вишудха-Хам
Аджна-Ом
Сахасрара-Аум

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Идущая к свету
Вам замечание!
Вы нарушаете правила форума п.22 "Советы и подсказки". Вы не набрали 200 сообщений, поэтому не можете давать советы и отвечать на вопросы других форумчан!

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
радомир
Имейте уважение к другим, кто хочет просто задать свои вопрос и получить ответ, а вынужден читать ваши монологи! По-моему, для того, чтобы рассказать о себе и о своем магическом становлении , у нас предостаточно тем в разделе " Общение".
Вам замечание за оффтоп.

радомир

Well-Known Member
Anuit, прошу прощения, просто получить разъяснения мне больше негде. Больше монологов не будет. Приношу извинения всем, кто был вынужден их читать

AtasCH

Well-Known Member
Если изготовлено несколько талисманов и носить их по мере необходимости,можно ли использовать один мешочек и из чего его лучше сделать, для длительного использования

Dark_Miledi

Well-Known Member
Если в откупе говорится сделать помин в церкви,(положить на поминальный стол мясо, хлеб печенье - бесу Салчак), то мясо положить в каком виде? сырое или готовое? какие тут есть нюансы именно в этом моменте?

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
Dark_Miledi, это что ж обряд такой, где для откупа надо положить на поминальный стол в церкви то, что Вы перечислили?

Dark_Miledi

Well-Known Member
Азиза пишет:Dark_Miledi, это что ж обряд такой, где для откупа надо положить на поминальный стол в церкви то, что Вы перечислили?

Уважаемая, Азиза!
Такой откуп я нашла в этом обряде: "Заговор на сокровенное желание (Для очень важного дела)."

AtasCH

Well-Known Member
Благодарю за ответ Прозелит

AtasCH

Well-Known Member
Скажите а что значит "Двигаться по ходу Сурьи"

Баллы:1
Доброго времени суток !Очень извеняюсь мне так и не ответели на мой вопрос, написано во вторник 24 00 читать заговор. так с понедельника на вторник считаеться правильно или со вторника на среду? еше раз очень извеняюсь .Спасибо вам за ваш труд.

AtasCH

Well-Known Member
Благодарю Вас Наместник

радомир

Well-Known Member
Уважаемый IOV, это было во время очередной тренировки "третьего глаза". В сети нашла печать эту под названием "Двойная Печать Соломона", состоит из круга, гексаграммы и имен силы. Вы правы, но посоветоваться не с кем было, да и по металлу аналогии не провела. Получается из серебра нельзя было?
С благодарностью....

Баллы:1
Я слышала про отворот который называеться Ведьмин сапожок.Если возможно поделитесь обрядом пожалуйста.Заранее спасибо!

радомир

Well-Known Member
Уважаемый IOV, благодарю вас за пояснение, вы очень внимательны к нам....

Rut

New Member
Здравствуйте !!! Можно ли заниматься черной магией крещеной беременной ????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу