Divider

Ответы на вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
радомир
Когда в роду есть преемственность поколений, то человека еще с детства подготавливают к передаче силы. В определенном возрасте проходит посвящение. У каждого колдовского клана - есть свой обряд, который на всеобщее они никогда не выложат. Если у вас утратилась преемственность, то вы можете провести общее посвящение в магию. На проекте ПЧМ есть несколько журналов "Посвящения" и также в свободном доступе на форуме есть обряды самопосвящения.

Если вам нужен обряд передачи силы от вашей умершей родственницы, боюсь, что такими ритуалами владеют только Магистры и проводить его в одиночку новичку очень опасно.

У меня тоже утрачена преемственность в роду. Никто силу и знания не передавал. Остались только некоторые записи от прабабушки. Но это не мешает ей приходить в сны и давать советы и подсказки. Поэтому, подумайте, так уж вам и нужен обряд передачи силы от пра-прабабки? Возможно, это не такой уж и веселый груз. Не зря же она вас пугала.

AtasCH

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Доброго дня .При изготовлении талисмана с обратной стороны нужно нанести кому пренадлежит тоисть Ф.И.О по первым буквам рун а если Ф. начинается с Ч .Благодарю за рание

радомир

Well-Known Member
Благодарю вас Anuit, за такой подробный ответ. Я так примерно и полагала. В том то и дело что сама она не приходит во сне, только если я ее зову, а это уже какое то насилие над ее волей. Если сама не приходит, видимо есть причины.

Aila

Well-Known Member
AtasCH, нет, не нужно! Это не верно. Это будет смешение рун и каждая из рун будет влиять на процесс

AtasCH

Well-Known Member
Aila пишет:AtasCH, нет, не нужно! Это не верно. Это будет смешение рун и каждая из рун будет влиять на процесс Но ведь что-то нужно нанести

Здравствуйте Ув. Практики. Будьте
Так добры и подскажите пожалуйста
Рабочий ли этот обряд?
автор зачарованная в Ср Авг 10, 2011 8:27 pm

Найти на кладбище камень размером примерно с половину ладони.
Дома взять тарелку без рисунка, на нее положить фото привораживаемого, на фото камень.
Читаем 9 раз заговор:

"Посреди погоста старого,
Да меж плитами надгробными
Камень есть, что силой скорбною
Да слезой горючей полнится.
Слезы те роняли сродники
На землицу на кладбищенску,
По своим дитЯм и матушкам,
Ныне в той землице тлеющим.
Как возьму я силу скорбную
Да из камня того выпущу
На раба (имя) душеньку,
По всем жилушкам да косточкам.
Пусть скорбит слезами горькими
Да не видит света белого,
Без рабы (имя) мается,
Не находит утешения.
Плачет пусть, как сын по матушке,
Как отец по малой дочери,
Пусть его тоска смертельная
Давит, как плита надгробная.
Той тоской навек сполОненный
Путь к одной лишь (имя) ведает,
С ней одной лишь оживеется,
От любви ее утешится.
Аминь."

Камень завернуть в фото, обмотать черными нитками крест-накрест и закопать на кладбище под деревом (желательно под осиной или тополем).
автор Савинова .

радомир

Well-Known Member
IOV, благодарю за разъяснение. Видимо не хватает сил пока древо просматреть. Она мне как самая сильная одна показалась, пришло имя, примерно время рождения 1820-1880, хотя может это были годы жизни, примерно я поняла род ее деятельности (опять же при условии что мое сознание ничего не исковеркало). По ветке кого я знаю, знала или о ком сохранилась информация, все были скептики. Т.е. Как говорится ни в Бога, ни в Черта. (опять же при условии что это тщательно скрывалось, не та власть все таки была, могло быть всякое). Все родственники по этой ветке уже умерли, и умерли плохо (рано, или потеря рассудка, или парализация лет на в общем я изучала до куда смогла и до седин никто не дожил. Если в семье было несколько детей, все,кроме одного умирали по разным причинам не успев оставить потомков, т.е. оставался лишь один, который вырастал и т.д. Из рода остался только отец (его брат тоже умер в младенчестве) но он не верит ни во что, что не может потрогать. Хотя всегда удивляется что его слава сбываются, если кого возненавидит или его обидят, человек или травмируется сильно или умирает. Да много с ним чего, из за неправильного распределения энергии, он ее вампирит у всех, кто попадет в его цепкие лапки. После него есть я и сестра старше на 9 лет. С детства она "чувствовала" а я "знала", т.к. росли в семье скептиков, не придавали значение всему этому, да и родители махали рукой, когда пытались делиться. С 17 лет я вдруг сама начала общаться с настравниками (они сами объявились, сами назвались), потом сама начала работать с энергией и визуализацией заниматься. Откуда все это знала? Не знаю, не интересовалась изотерикой вообще, просто что то толкало изнутри сделать так или так (это сейчас на сайте узнаю как это называется) у сестры в этом же возрасте тоже началось, но все у нас разное, у нее: сны, начала ауру по цветам видеть, предугадывает события. У меня связь с природой ( в лесу я "дома", там все свои), начала видеть третьим глазом (получаю ответы на вопросы), чувствую энергию. Сильный скачек и у нее и у меня начался в прошлом году, после того как мне исполнилось 26 лет (до этого нас жизнь успела потерзать от души, разносторонне и что самое удивительное, аналогично). Конечно было в голове, чтоб раз и открыл род свой канал связи. Но пострадать, или не выдержать...нет желания собою эксперементировать. Я лучше пока еще развиваться буду, пока уверенности не прибавится. Пока вопросов больше чем ответов.
Еще раз благодарю за ценную, для меня, информацию.

Katara

Well-Known Member
Баллы:16
Радомир, вот ведь. А я считала проклятьем, когда в семье выживает один ребенок. А Вам давали право выбора?

радомир

Well-Known Member
Право выбора? Не помню, а каким образом его могут дать?
Проклятье или тяжелое время...не знаю, но получается так... У отца уме брат
(7мес - менингит), у бабушки ее брат (17 лет-война), у пробабушки тоже, но не знаю во сколько лет , утонул на подлодке. Факт в том что наследники все по одной линии были до нас. У нас у обеих уже есть дети.

Katara

Well-Known Member
Радомир, может конечно просто черная полоса в жизни... Но меня этот дурдом достал. Возможно кто- то через такое проходил, я же просто не знаю что мне делать. За последний месяц мне успели сломать нос, ограбить, уволить...хотела на себя оберег поставить- не ставится. Даже сейчас здрасьте- приехали. Хотела через карты Таро узнать что с моей защитой, тут же маме подвернулось уведомление с ПЧМ...теперь я оказывается занимаюсь черной магией, источник бед и угроза для семьи, если учесть что теперь я не практикую(не получается, да и боюсь уже), а практиковала только белые ритуалы и то нимного(развитие аджны не в счет). Что еще мне ожидать- метеорит на голову. Хотя нет, поход в церковь, теперь я буду монашкой. Я кончено понимаю- мои проблемы, но хоть просто выговориться надо, а то тут ангельского терпения не хватит, а я отнють не ангел. Может все из- за сна, где я себя не очень корректно повела... Просто не знаю уже как себя вести. Раньше была под защитой, а теперь херня вот такая... Может к психологу обратится? Даже если это были намеки, должны же они понимать что я вообще непонятливая...пришли бы и прямо сказали...

Aila

Well-Known Member
AtasCH, только основную формулу - это и будет Вашим талисманом.

Зачем Вам что-то наносить? Для чего этот талисман?

vanda10

Member
Есть ли где-нибудь статья про чистки? Не сам ритуал проведения, а именно какие ощущения возникают у человека при чистке и ещё интересует такой вопрос - через сколько в среднем начинает действовать чистка?

Katara
Да у Вас действительно серьезная полоса - держитесь!Кто-то наверху уверен,что Вы сильная и все преодолеете с пользой для себя!Да еще и выйдете на новый уровень,а укокошить они Вас не собираются - скорее подстегивают!А метеорит Вам на голову пока не грозит - сразу вспоминается мне сцена про Булгакова про кирпич,так вот Вам он не грозит.Ну,практиковать Вы пока отложили.Может молитву Задержания почитать или Магистр давал "Сон отчитка от всякого лиха" в Теме Краткие сны Богородицы!
С пожеланием светлой полосы жизни или радужной!

БАН 5 дней за игнорирование замечаний модератора и многочисленные нарушения правил форума.
- Не выделяйте текст жирным шрифтом.
- В данной теме практики отвечают на вопросы новичков. Ваши реплики здесь не уместны.
- В соответствии с правилами форума вы не можете давать каких-либо советов т.к. не набрали 200 сообщений.
Anuit

сотирия1997

Well-Known Member
уважаемые форумчане хочется услышать Ваше мнение по следующей истории . У меня в спальню час назад забежала рыжая кошка, и мои бойцовские собаки ..загнали её .. под кровать - с трудом её выгнала на веранду . Вся комната в шерсти, крови и прочих ..прелестях.. Я моментально прочитала молитву (если в дом забежала кошка-собака), а также, молитву и Акафист Киприану , некоторые Сны. Сегодня, также , я хорошо почистила дом. Меня несколько заинтересовала такая ситуация, ведь кошки чувствуют собачьи дома, почему она пришла? Есть маленькое дополнение:последние недели много раз ежедневно читаю многие Сны, а вчера были с приятелями в 3 сильных монастырях. Это идет какая-либо реакция, или ну ее и не напрягаться ? Заранее благодарна.

Баллы:1
Уважаемые практики, доброго времени суток!
Обыскалв весь форум, но к сожалению не смогла найти. Мне необходимо сделать приворот.Я вмдела его на форуме а где не помню.там надо зажечь свечу во вторник в 24.00 и произнести заклинание помню еше что если больше трех раз его на одного человека произнесешь то она превратиться в порчу .И еше вопрос С понедельника на вторник читать или со вторника на среду! Заранее спасибо всем!

Katara

Well-Known Member
СЕРДЦЕ ОКЕАНА, спасибо большое за совет и поддержку. IOV, и Вам спасибо. К практике не буду приступать, пока с тараканами в голове не разбирусь. За флуд извините(все прекрасно понимаю) выплеснула нимного энергии, не могла быть больше сдержанной в постах. Лучше так, чем как то иначе.

AtasCH

Well-Known Member
Aila пишет:AtasCH, только основную формулу - это и будет Вашим талисманом.

Зачем Вам что-то наносить? Для чего этот талисман? Благодарю Вас за ответы я всё понял с уважением к Вам

Идущая к свету

Well-Known Member
IOV пишет:Идущая к свету

Вы об этой медитации говорите - http://www.blackwarlock.com/t10244-topic ?

Да, об этой. Большое спасибо за разъяснение! С уважением,

радомир

Well-Known Member
IOV, благодарю за ваши советы, ваше мнение очень ценно для меня...
Вы уж извините, но последний вопрос можно?
На следующий день, после связи с умершей родственницей, мне во время сеанса начала золотым цветом пульсировать шестиконечная звезда давида, с символикой. Она меня неделю преследовала, пока мысленно я не пообещала сделать такую. Потом уже я такую нашла в сети, это печать Соломона. Я ее в серебре сделала (почему то так решила) и ношу на себе. Внутри уверенность что это и есть моя защита, хотя с чего я так взяла не знаю
Так вот, можно ли такую печать носить на себе? А то ощущения ощущениями, но я нигде не нашла что печати вообще носить можно, у них более серьезное назначение, как я понимаю
С благодарностью...

Vortex

Well-Known Member
Подскажите, пожалуйста, мантры для всех семи чакр (основные мантры)...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу