Divider

Ответы на вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ishushaya.smisl

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Alita написал(а):
ishushaya.smisl написал(а):
Alita написал(а):
Код:
у меня такой вопрос: на откупы в обрядах где пишется "серебром" как правило на откуп даются серебряные монеты или белые рубли? и если все-таки фишка в металле - можно ли давать откуп не монетами, а какими-нибудь изделиями из серебра?

Монетки белые рубли. Но! Надо видеть обряд уважаемая ishushaya.smisl! В одном обряде хватит монет. В другом надо ценные металы. Серебро , золото , драгоценности , деньги.

Флорента права! Даю вам ссылки на статьи почитайте :cool:
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=219&t=6522
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=57&t=1341

ну вот допустим - к чертям с просьбой весьма солидной. правильно ли я понимаю - чем сложнее просьба -тем более дорогой откуп? и тогда уже получается - серебром? и можно ли отдать изделием, а не монетами?

Можно. Договаривайтесь с чертями. Это работа с сущностями. Раз большая просьба значит плата должна быть не маленькой.

спасибо большое))))

Диля фаришта

Alita написал(а):
Диля фаришта написал(а):
У меня много книг Н.Степановой ,во 2 книге есть посвящение в бане,на кладбище и на перекрёстке,я искала на форуме ,но отзывов про эти посвящения не нашла,хочу попробовать может кто пробовал?

А что вас смущает уважаемая Диля фаришта? Пробуйте. Посвящения что дала Наталья Ивановна рабочие.
Меня не смущает конечно,но я провела Посвящение в бане,но ничего ,не изменилось,вот и хотела узнать,что может другие что нибудь чувствовали,извините конечно,за мой вопрос........Я учусь по книгам Степановой и по форуму ,вот мне и интересно как новичку)

loginza43029

Member
Веб-сайт:my.mail.ru
Мне нужно сделать приворот, но своих сил мне не хватает, пробовала несколько раз результатов нет. Подскажите пожалуйста, можно кому-нибудь заказать сделать приворот, тут есть такие люди?

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
loginza43029 написал(а):
Мне нужно сделать приворот, но своих сил мне не хватает, пробовала несколько раз результатов нет. Подскажите пожалуйста, можно кому-нибудь заказать сделать приворот, тут есть такие люди?
ПРИЕМНАЯ МАГИСТРА ИПСИСИМУСА http://blackwarlock.ru/threads/11724/

Приемная Магистра Самира http://blackwarlock.ru/threads/6576/

Katherine

New Member
Уважаемые мастера.
Очень нужен Ваш совет.
Недавно делала "12 монеток", как описано в теме http://blackwarlock.ru/threads/4267/ но завершить начатое не получилось.
Инструкцию выполнила в точности, но когда пришло время монетки из кошелька доставать, их оказалось не 12, а 11, одна из них, вероятно, выпала, так как складывала в кошелёк я ТОЧНО 12.
Подскажите, как можно исправить или завершить начатое, и не является ли происшедшее дурным знаком?
С уважением.

dizzi

Active Member
Неподскажите нужен заговор на моментальный секс,или на обеспеченную жизнь в браке для мужчины.

[ Post made via Android ]
Android.png

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
dizzi написал(а):
Неподскажите нужен заговор на моментальный секс,или на обеспеченную жизнь в браке для мужчины.

Android.png
:shock: :shock: :shock: ужас просто, обычно мужчины зарабатывают, а не содержат их

lolo4ka

Well-Known Member
Реакции:1
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста ссылку на обряд "Возврвт порчи",Где нужно встать в позу ТАУ и читать заговор.Никак не найду.
С Уважением!

lolo4ka, вам замечание. Тема называется, ответы на вопросы, а не ищу заговор.
Свой вопрос задавайте в соответствующей теме.

Alita

Well-Known Member
Реакции:2
lolo4ka написал(а):
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста ссылку на обряд "Возврвт порчи",Где нужно встать в позу ТАУ и читать заговор.Никак не найду.
С Уважением!

Вам сюда уважаемая lolo4ka смотрите ответ в топике http://blackwarlock.ru/threads/8548/post-223799#p437534

Ilaha7

Всем доброе утро.Что такое молитва для задержания и где ее найти.Хочу попробовать молитву святого Киприана для себя и человека,возник рая вопросов.От обилия мнений закружилась голова.Вопрос задала в соответствующем разделе,но там пока никто не появляется,а мне надо срочно.Чувствую,что мощная молитва,поэтому хочу все сделать правильно и задаю столько вопросов.
1-Молитву надо переписывать в полночь.Разница во времени Азербайджана с Москвой час.У нас тогда 01.00.В такое время читать?И вообще,читая христианские молитвы,проводя ритуалы и т д где указано время,делать все по времени своего региона или учитывать время того региона,который дал какой-то метод?
2-если делаю для себя и человека,значит можно для себя и для него читать в 1 день?
3-для себя можно значит так-на воду,пить и умываться ею.Читать,повесив на шею предварительно приготовленный мешочек с солью.После того,как прочитала,на 3-й день(хочу читать 3дня)поставить себе защиту.Тогда сначала надо прочитать молитву от обратки и так все 3 дня.Т е 3 дня читать от обратки,потом молитву,а потом на 3-й день ставить защиту?
4-соль можно йодированную?В нашей стране указ,что продавать такую,так как нехватка йода в организме людей
5-для него сначала прочитать молитву от обратки,тот же мешочек на шее,визуализировав,со свечой в руках и перед иконой.Также на 3-ий день ставить защиту,так?
6-икона подойдет любая?
7-если потом ставлю себе защиту,можно по мусульманскому методу,а для него на рунах или христианской молитвой?
8-мешочек можно использовать для других работ или надо сжечь?
9-если сжечь,то можно у себя во дворе,чуть поодаль от дома,а пепел закопать также под дерево или выбросить в реку?
Заранее благодарна.Мира вам и достатка.С уважением

lolo4ka

Well-Known Member
Реакции:1
Alita написал(а):
lolo4ka написал(а):
С Уважением!

Вам сюда уважаемая lolo4ka смотрите ответ в топике http://blackwarlock.ru/threads/8548/post-223799#p437534
Премного Вам Благодарна!
С Уважением!

ishushaya.smisl

Well-Known Member
Alita написал(а):
а у меня вот какой еще вопрос - посвящение или его отсутствие - на что-то влияют? после посвящения - Силы больше станет, или просто как контракт с Силами?

Конечно влияет уважаемая ishushaya.smisl! Посвящение раскрывает ваши силы! Служит договором , будет поддержка сил к которым обращаетесь. Дает больше власти влияния в традиции. Усиливает ваши магические обряды.

Alita, в осмысленное продолжение вопроса, если позволите: такой договор обязывает заниматься магией постоянно или усиливает воздействие при использовании магии по мере необходимости?

ishushaya.smisl

Well-Known Member
dizzi написал(а):

Android.png

зачем заговоры?)
в первом случае Вам поможет водка, во втором - спортзал))))

Alita

Well-Known Member
Alita написал(а):
а у меня вот какой еще вопрос - посвящение или его отсутствие - на что-то влияют? после посвящения - Силы больше станет, или просто как контракт с Силами?

Конечно влияет уважаемая ishushaya.smisl! Посвящение раскрывает ваши силы! Служит договором , будет поддержка сил к которым обращаетесь. Дает больше власти влияния в традиции. Усиливает ваши магические обряды.

Alita, в осмысленное продолжение вопроса, если позволите: такой договор обязывает заниматься магией постоянно или усиливает воздействие при использовании магии по мере необходимости?

Смотрите предыдущий ответ. ;) Посвящение это свидетельство. Официальный факт получения вами уровня. Будете вы заниматься магией или нет посвящение останется с вами навсегда. Кто ступил на путь магии назад дороги не имеет. Магия всегда будет с вами в жизни.

Alita

Well-Known Member
Вы совсем запутались дорогая Ilaha7!

1- ваше местное время смотрите , где проживаете.

2- Нет так делать не надо. Читаете молитву для себя. Сделайте очищение себе. Читайте на молодого человека после себя. В другие дни!

3- читайте на воду себе , все три дня. С мешочком можно. Когда закончите с очищением , ставьте защиту себе. От обратки и перехвата делайте защиту перед чисткой парня! Чтобы с него не взять на себя.

4- если нет соли каменной чистой. соль лучше морскую берите крупные большие кристаллы соли. Без примесей.

5- для него , вначале ставьте защиту себе , потом чистите его. Мешочек на шее вам уже не нужен.

6- Икону берите святого через которого работаете. Икону Киприана ищите.

7- можно по мусульманскому. Парню можете христианскую читать защиту.

8 и 9 - жечь не надо , выбросьте в реку вместе с солью.

ishushaya.smisl

Well-Known Member
Alita написал(а):
Смотрите предыдущий ответ. ;) Посвящение это свидетельство. Официальный факт получения вами уровня. Будете вы заниматься магией или нет посвящение останется с вами навсегда. Кто ступил на путь магии назад дороги не имеет. Магия всегда будет с вами в жизни.

спасибо. но вот что тогда значит "назад дороги не имеет"?

Alita

Well-Known Member
спасибо. но вот что тогда значит "назад дороги не имеет"?

Ваш вопрос требует длинной лекции. Коротко говоря. Ребенок переходит из детского сада в школу. Качество жизни изменяется! Сама магия изменяет человека внутренне. Глубино и серьезно изменяется восприятие мира. Он выходит на новый путь судьбы и жить как раньше уже не может. Магия открывает новые просторы для развития человека , взамен старых.

Вам уважаемая ishushaya.smisl нужно искать смысл, законы , принципы магии изучать. Читайте форум , раздел для новичков в магии http://blackwarlock.ru/forums/241/ , публикации администрации http://blackwarlock.ru/forums/6/
Читайте книги эзотериков , литературу по магии

- http://blackwarlock.ru/threads/9822/

http://blackwarlock.ru/threads/3593/

Будете узнавать ответы и много интересных знаний! :cool:

Ilaha7

Спасибо за ответ.В некоторый вопросах уже сама разобралась до ответа.Мысленно перекрутила написанное в теме.Но соль-ээх,чистую морскую соль вот найти трудно будет,а икону вообще.Только в городе.Придется другой метод искать.Но все равно знания пригодятся.Мира вам,любви и радости

Alita

Well-Known Member
Ilaha7 написал(а):
Спасибо за ответ.В некоторый вопросах уже сама разобралась до ответа.Мысленно перекрутила написанное в теме.Но соль-ээх,чистую морскую соль вот найти трудно будет,а икону вообще.Только в городе.Придется другой метод искать.Но все равно знания пригодятся.Мира вам,любви и радости

Можно и без иконы уважаемая Ilaha7. Молитва все равно очень действенная. Если другой соли нет. Ищите какая есть , но лучше с крупными большими кристаллами.

Kseniya.Soldatova

New Member
Веб-сайт:vk.com
можно вопрос или точное обьяснения ритуала
Этот обряд действует жестко. Вызывает сильные душевные страдания и переживания.
Если использовать его на убывающей луне, будет эффект подавления,
т.е. обратный эффектВо время растущей луны нужно пойти на кладбище,
прихватив с собой из дома белую тарелку без рисунка и черные нитки, найти там камень, размером с полладони.
На эту тарелку положить фото привораживаемого, сверху на фото камень.

Читать 9 раз слова заговора:
«Посреди погоста старого,
Да меж плитами надгробными
Камень есть,что силой скорбною
Да слезой горючей полнится.
Слезы те роняли сродники
На землицу на кладбищенску,
По своим детЯм и матушкам,
Ныне в той землице тлеющим.
Как возьму я силу скорбную
Да из камня того выпущу
На раба (имя) душеньку,
По всем жилушкам да косточкам.
Пусть скорбит слезами горькими,
Да не видит света белого,
Без рабы (имя) мается
Не находит утешения.
Плачет пусть, как сын по матери,
Как отец по мАлой дочери.
Пусть его тоска смертельная
Давит, как плита надгробная.
Той тоской навек сполОненный
Пусть к одной лишь (имя) ведает,
С ней одной лишь оживЕется,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу