Divider

Ответы на вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Удалённый пользователь 46896

мелисса82 написал(а):
Уважаемый Магистр и Мастера. Первое хочу Вам всем выразить благодарность за методы и помощь. Благодаря Вам я вернула ушедшего мужа. А теперь практический вопрос. Хочу продолжить некоторые работы на соперницу. Но у меня теперь нет возможности проводить ритуалы ночью,так как муж дома. Могу ли я проводить ритуалы допустим в дни Гекаты или полнолуние,в часы Марса или Сатурна,но днем. Или это бессмысленно. Результата не будет?
Правила нужно соблюдать

мелисса82

Уважаемый SÜNNETLİ. Благодарю за ответ. Вы меня очень расстроили. Как поступать дальше даже не представляю.

Wins

Member
Реакции:0
Баллы:0
Перенес свой вопрос из темы " Как правильно делать привороты или присухи" По просьбе уважаемого модератора frzoya.

Надеюсь на этот раз попал в нужное место для разъяснения моего вопроса.
Заранее огромное спасибо за ответ!

А если мы с супругой просто расписаны, не обвенчаны, то какой лучше всего делать приворот чтоб наверняка?Может ссылку, или если вас не затруднит подскажите лично?Что для этого нужно, в какой день-время, и как правильнее проделать обряд?
С Уважением к вам!

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
Wins написал(а):
Перенес свой вопрос из темы " Как правильно делать привороты или присухи" По просьбе уважаемого модератора frzoya.

А если мы с супругой просто расписаны, не обвенчаны, то какой лучше всего делать приворот чтоб наверняка?Может ссылку, или если вас не затруднит подскажите лично?Что для этого нужно, в какой день-время, и как правильнее проделать обряд?
С Уважением к вам!

Вот вам ссылка, ищите что вам лучше подходит.

http://www.blackwarlock.ru/viewforum.php?f=54

Wins

Member
frzoya написал(а):
Wins написал(а):

С Уважением к вам!

Вот вам ссылка, ищите что вам лучше подходит.
http://www.blackwarlock.ru/viewforum.php?f=54

Уважаемая frzoya, я читал данные методы. Но так как я новичок в данной сфере, то интересуюсь именно о том методе который мог бы сделать сам-лично, который наверняка даст хоть какой то положительный результат учитывая мои способности.
Методов конечно уйма, но не хотелось бы делать все в подряд приглянувшиеся,а именно какой то один, действующий в моем случае.
Заранее прошу простить меня если что то не так!

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
frzoya написал(а):
Уважаемая frzoya, я читал данные методы. Но так как я новичок в данной сфере, то интересуюсь именно о том методе который мог бы сделать сам-лично, который наверняка даст хоть какой то положительный результат учитывая мои способности.
Методов конечно уйма, но не хотелось бы делать все в подряд приглянувшиеся,а именно какой то один, действующий в моем случае.

Найдите для себя подходящий метод, сделайте. Потом посмотрите какой будет результат, если результата нет, пробуйте другой метод.

Wins

Member
frzoya написал(а):
frzoya написал(а):

Найдите для себя подходящий метод, сделайте. Потом посмотрите какой будет результат, если результата нет, пробуйте другой метод.

Понял, спасибо!

aliza_

Well-Known Member
Здравствуйте,в обряде ,,Открытие путей,, сказано ключ носить на шее а возможен ли такой вариант, носить ключ на связке с другими ключами или обязательно на шее ? Я правильно поняла обряд можно делать на любую луну? С уважением к Вам.

ЕленаMoon

New Member
Доброго времени суток. Скажите пожалуйста, родовая порча снималась самим больным (по причине того что в городе нет сильных мастеров,а у самого больного есть предрасположенность к целительству) . Снималась порча с помощью ритуала "выкатывания яйцами",человеку с начало стало намного лучше, а потом видимо защита которая стояла на этой порче, пришла и ударила с двойной силой.Может ли порченный сам поставить на себя защиту,чтоб откат на него не возвращался и продолжать дальше так же снимать с себя порчу с помощью "выкатывания яйцами"? Если да, то какую защиту он может себе поставить,чтобы она не препятствовала избавлению от порчи?

Alita

Well-Known Member
Реакции:2
aliza_ написал(а):
Здравствуйте,в обряде ,,Открытие путей,, сказано ключ носить на шее а возможен ли такой вариант, носить ключ на связке с другими ключами или обязательно на шее ? Я правильно поняла обряд можно делать на любую луну? С уважением к Вам.

Ключ должен находиться в вашем энергетическом поле. Носите отдельно от других. На теле , на шее не обязательное условие.
Один из ключей носить на себе, остальные спрятать в доме в потайном месте.

Alita

Well-Known Member
мелисса82 написал(а):
Уважаемый SÜNNETLİ. Благодарю за ответ. Вы меня очень расстроили. Как поступать дальше даже не представляю.

Не расстраивайтесь уважаемая мелисса82! Поищите на форуме в сибирской школе мастерства. В разделах по черной магии. Есть методы которые можно сделать в любое время. Где имеет значение день и положение луны. Планетарные часы не обязательны.

Besrezen

Well-Known Member
ЕленаMoon написал(а):
Доброго времени суток. Скажите пожалуйста, родовая порча снималась самим больным (по причине того что в городе нет сильных мастеров,а у самого больного есть предрасположенность к целительству) . Снималась порча с помощью ритуала "выкатывания яйцами",человеку с начало стало намного лучше, а потом видимо защита которая стояла на этой порче, пришла и ударила с двойной силой.Может ли порченный сам поставить на себя защиту,чтоб откат на него не возвращался и продолжать дальше так же снимать с себя порчу с помощью "выкатывания яйцами"? Если да, то какую защиту он может себе поставить,чтобы она не препятствовала избавлению от порчи?

ЕленаMoon, родовое проклятие снять не так уж и просто, это под силу только Мастеру. Если на человеке есть такая серьезная порча, то при ее снятии постоянно нужно проводить диагностику, так к примеру без диагностики невозможно сказать стоит ли защита от слома работы на данной порче, или у человека не хватило сил для того чтоб полностью снять негатив и попросту возобновилось действие наложенной деструктивной программы в полной мере, а возможно пошло наложение другого негатива. Также нужно учитывать и то, что именно в этом случае метод выкатывания яйцом мог не подойти или оказал недостаточное воздействие, при снятии родового проклятия одним методом как правило не обойтись. По этому поводу ознакомьтесь с соответствующей статьей уважаемого Магистра Ипсисимуса:

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=238&t=10362

Можете попробовать следующие методы:

в теме "Подарки от МАГИСТРА IPSISIMUSA"
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=102&t=16197&p=375660

Снятие родового проклятия и заклятия
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=88&t=2390

Как снять родовое проклятие?:
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=336&t=23490

За профессиональной помощью в вопросе снятия родового проклятия Вы можете обратиться в приемную к Магистрам:

http://blackwarlock.ru/threads/11724/- Приемная магистра Ипсисимуса

http://blackwarlock.ru/threads/6576/- Приемная магистра Самира

ishushaya.smisl

Well-Known Member
а у меня вот какой еще вопрос - посвящение или его отсутствие - на что-то влияют? после посвящения - Силы больше станет, или просто как контракт с Силами?

aliza_

Well-Known Member
Спасибо Alita!

Alita

Well-Known Member
ARKANA написал(а):
Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу вот такой ситуации : молодая девушка при рождении была названа именем своей покойной сестрички, которая умерла в 4 годика. Родители теперь очень жалеют, что так поступили. Возможно это "притянуто за уши" , но девушке не очень везет в жизни - ни в личной, ни в карьерной, часто болеет(((
Может ли это быть связано с тем, что родители , называя дочь именем покойной сестрички, подсознательно старались заменить одного ребенка другим, и теперь девушка несет кроме своей задачи, еще и невыполненную задачу той девочки?

Т. е. на памятнике изображен еще и живой человек.. У этого человека начались неприятности, стал болеть, ранее спокойный, теперь он стал злым и раздраженным.
Как можно исправить ситуацию?

Заранее благодарна за ответ.

Я вам покажу , уважаемая ARKANA что пишет Наталья Степанова об именах в честь умершего.
Вроде всем давно известно, что нельзя называть детей в память об умерших родственниках, тем не менее, многие по-прежнему совершают эту ошибку.

В таких случаях первое, что надо сделать, это окрестить человека заново.

Затем, дождавшись полнолуния, следует обмыть человека заговоренной водой, обтереть льняным полотенцем без рисунка и это полотенце отнести на кладбище около двух часов дня. Повесив его на сук, прочитайте следующий заговор:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Ныне и присно и во веки веков.
Мать сыра земля,
Ты поишь и кормишь
Через свое чрево земное
Корни всех деревьев.
Даешь и отнимаешь,
Рожаешь и растлеваешь
Мертвое и живое.
Забери через корни
То, что я с рабы Божьей (имя) взяла,
А через сук тебе отдала.
Живому – живое.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

По второму вопросу. Я бы рекомендовала убрать фото живого человека с памятника. Пусть заменят памятник. Через фото живого идет связь с некро слоем кладбища. После сделайте очищение человеку. Чистку огнем , церковной свечой. Надо снять всю негативную энергетику. Посмотрите раздел светлые ритуалы.

Наталья Ивановна писала такой метод
Вымойте именную икону и этой водой помойте голову, но прежде прочитайте заговор на отлучение живого от покойника. Читают так:

Вода, всплеснись, икона, в воде отразись. Сгинь, хворь, с водой уйди в топи, в болото, в зеленую муть, в неведомый путь, а меня(имя) забудь. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

меня (имя) можно заменить на "раба божьего (имя)". Обмыть человека заговоренной водой с иконы.

Alita

Well-Known Member
ishushaya.smisl написал(а):
а у меня вот какой еще вопрос - посвящение или его отсутствие - на что-то влияют? после посвящения - Силы больше станет, или просто как контракт с Силами?

Конечно влияет уважаемая ishushaya.smisl! Посвящение раскрывает ваши силы! Служит договором , будет поддержка сил к которым обращаетесь. Дает больше власти влияния в традиции. Усиливает ваши магические обряды.

Gamaun82

Доброго времени суток!
На форме http://www.blackwarlock.com была замечательная янтра для привлечения богатства, которую следовало рисовать на руке. Тут что-то ее не могу найти.
Подскажите, пожалуйста.
Спасибо.

dizzi

Active Member
Помогите мне пожалуйста.Прочитал заговор от злых соседей.И у меня появилась тяжесть в области сердца. Что посоветуете??

[ Post made via Android ]
Android.png

Alita

Well-Known Member
Gamaun82 написал(а):
Доброго времени суток!
На форме http://www.blackwarlock.com была замечательная янтра для привлечения богатства, которую следовало рисовать на руке. Тут что-то ее не могу найти.
Подскажите, пожалуйста.
Спасибо.

Янтра о которой вы говорите уважаемая Gamaun82 , находится в топике по ссылке

Alita

Well-Known Member
dizzi написал(а):
Помогите мне пожалуйста.Прочитал заговор от злых соседей.И у меня появилась тяжесть в области сердца. Что посоветуете??

[ Post made via Android ]
Android.png

Сделать очищение энергетики , прокачать каналы в телах , развивать анахата чакру. Чтобы энергии свободно проходили через вас. Смотрите на форуме материалы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу