Доброго дня всем. Я питал интерес к магии сколько себя помню, а изучаю\практикую магию уже год. Но она у меня то появляется, то исчезает.
Первое что я делал это поиск источника силы. Я где-то читал, что энергию можно набрать медитацией, при этом надо приставить, что вы сидите в месте, в котором вы себя комфортно чувствуете и впитываете энергию из окружающей среды. Я долго думал и потом меня как будто пригласили и я попал в место, где я явно не мог расслабиться. Описываю: все покрыто льдом и пламенем, лед раскалывался на части извергая синий туман который летел ко мне и наполнял меня силой, а огонь формировал круги вокруг меня и исчезал. В том месте были два змея которые противостояли один одному и были в то же время в гармонии, один огненный и один ледяной, все вокруг них взрывалось льдом и огнем соответственно. Они то зарывались в землю, то вылезали в другом месте, взлетая в небо.
Побыл я там примерно две минуты и был наполнен энергией, я целый день отлично себя чувствовал, я ощущал абсолютно все вокруг себя и мне нереально везло. Потом, в другие дни, я навестил то место несколько раз и также наполнялся энергией, но меньшей, после 2-3 визитов я не могу туда попасть, картину помню, но в ней нету никакой энергии. У меня закончилось приглашение? Как его поновить? Почему меня вообще пригласили, кто и куда?
Также я практиковал силу мысли, брал свечу, зажигал и пробивал погасить мыслей. Погасить свечу мне так и не удалось, но мне удалось пару раз уменьшить размер огня, но я не знаю как именно я это добился. Сначала, свеча горела ярко, а потом я начал действовать на нее и размер огня уменьшился в два раза, после того как я перестал действовать, огонь стал прежнего размера. Но я не могу добиться этого, когда хочу =(.
Также, мне удалось два раза вызвать дождь, при этом я это сделал, не задумываясь ни о чем, просто в конце прошлого лета была жара, я шёл домой с университета, и мне захотелось дождя. Как-то не принужденно и не думая приставил себя стоящим в середине 7 кругов со звездой углы которой касались самого большого круга. Я представил грозу вокруг себя и в реальности пошел дождь, в тот момент я даже об этом не задумался. Потом где-то через неделю или две такая же ситуация и я вспомнил что я «ну, вот призывал дождь, призову опять», представил все то же самое и дождь пошел, потом до меня дошло что я сделал, причем два раза. После этого как я не пытался все повторить, ничего не получается. =(
Ещё, я практиковал самоконтроль, но в какой-то непонятной форме, как бы «поглощение эмоций». Я этот навык не утратил в течение всего года и все еще могу «поглощать». Когда я очень плохо себя чувствовав(горе), я попробовал впитать в себя эту эмоцию и проглотить ее, было довольно таки «вкусно» и потом я чувствовал себя довольно хорошо. Я попробовал так со всеми эмоциями , «вкуснее» всего злость и ярость, если их проглотить очень хорошо себя чувствую. Попробовал радость, очень горькое и мне стало плохо, «есть» больше не стал. Такие эмоции как спад боевого настроения, лень и тд и тп безвкусные и их «есть» не хочу. Чем более негативная эмоция тем приятнее мне после того как я ею пообедаю. Но я могу так делать только со своими эмоциями. Например, когда меня кто-то разозлит что мне аж хочется разорвать эго в мелкие клочья, я вспоминая о «самоконтроле» и представляю что я «ем» свою эмоцию, потом я думаю про себя о том человеке «я не держу на тебя никакого зла, пусть тебе сопутствует удача» и чувствую себя чудесно. Такое у кого-то кроме меня бывает?
Мне нужен наставник, чтобы научится контролировать свой потенциал.
Кстати, я редко помню свои сны, но если помню, то они обычно вещие. Меня любят все животные(но питомцев нету). Я чудесно чувствую себя ночью и всегда усталый днем. Не переношу открытые двери. Я часто угадываю события, только как-то обратно, например: подбрасываю кубик и возникает чувство, что выпадет точно не три, а выпадет именно три, помня о своей специфике, я всем скажу, что сейчас будет именно три и так и будет. Я часто чувствую опасность и людей вокруг меня, не переношу места, где много народу, также не переношу шум. У меня глаза бывают то голубые то зеленые. Это по соседней теме от «Камелия».