Divider

Ответы на вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alita

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:0
LEGENDA999 написал(а):
Срочный деликатный вопрос возник, в связи проводимым набором на настройку каналов рунической магии, если явились женские критические дни, то можно о посвящении в каналы и не мечтать, это так? знаю просто, что на форуме всегда не рекомендуют проводить какие-либо магические ритуалы в "такие" дни из-за повышенной подверженности женск.организма, или настройка хотя бы 1го канала допустимо в такой ситуации, подскажите?..

Понятно что желательно принимать в здоровом , не ослабленном состоянии , уважаемая LEGENDA999! Но разве у вас есть выбор?? Мастер Деймос назначит даты посвящений в каналы. Если эти дни совпадут с критическими днями , то ничего не поделаешь. Вы не сможете отказаться и не принимать потоки с остальной группой. Не переживайте , инициацию вы примите в любом случае.

Видана

Well-Known Member
Реакции:4
Ilaha7 написал(а):
После слов аминь надо перекреститься и сказать аминь или там где аминь,надо аминь не говорить,а сразу креститься
говорите Аминь, потом креститесь
Ilaha7 написал(а):
А если 3 раза аминь то это после каждого аминь креститься или сказал 3 или более раза аминь и в конце креститься?
если читаете молитву, то лучше после каждого слова Аминь перекреститься
Ilaha7 написал(а):
В молитве,если в начале нет крестного знамения,надо начать молитву с ней или не обязательно?В молитве Священномученика Киприана нет в начале крестного знамения,значит можно прямо без этого читать молитву?
перед началом чтения молтвы желательно перекреститься
С уважением

Ilaha7

Cпасибо за ответ.Желаю вам чистой,глубокой любви и радости.Извините,что много вопросов задаю уже,но хочу все знать точно.
1-после настройки к христианскому эгрэгору сразу приступать к молитвам,ритуалам и т д или надо подождать?
2-если подождать,то сколько минут?
Я вчера в полночь прочитала молитву Священномученика Киприана так просто,без чтения на воду,с самодельным мешочком с солью на шее,cразу после настройки к эгрэгору,но возник ряд казусов.Слово в ноге написала так,что получилось к ные так и сказала при чтении,в одном месте написала ему так и прочитала,а надо было сказать ее(читала для себя)Нууу,вначале молитвы не перекрестилась.Когда переписывала,наделала массу ошибок,исправила,но не переписала заново,а так начала читать,на следующий день,так как закончила писать к 3-м часам ночи.Потом уже увидела эти2-3 ошибки в словах,после полного прочтенияТеперь вопрос
3-провалила ли молитву?Если да,то надо ли исправлять ошибку т е если возникло какое-то искажение или не продолжать просто,а продолжать через 3-4дня,например?
С уважением

LEGENDA999

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Уважаемая, Alita я полностью солидарна с Вашим мнением! Просто решила уточнить для себя, то что мой личный "ежемесячный форс-мажор" не превратится в радикальное препятствие, т.к. у самой есть давнее огромное желание постичь все азы рунической магии.
Благодарю Вас за то, что развеяли мои сомнения и переживания на данный счет! Моя Вам признательность за скорый ответ!

Ilaha7

Думала так сердце и сердечные нервы побаливают от того,что я простудилась от купания ночью.Но что-то немного похоже и на то,что после молитвы,как то странно побаливает и некие ощущения.Может ли такая реакция из-за молитвы?Когда читала и после,таких особых ощущений не было.Были,но так себе,а сегодня с утра вот так.
Если из-за молитвы,то казусы не повлияли,тогда что означает,на что указывает сердце в основном?Ну теперь немного озноб ниже затылка в коже головы.Или это из-за ошибок?
Суважением

SvetlanaKa

Подскажите пожалуйста 4 дня назад написала письмо на почту магистру Самиру, а ответа нет, я рано жду? сколько примерно ждать ответа и всегда ли он отвечает?

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
SvetlanaKa, магистр Самир, всегда отвечает на письма пользователей. Ждите, и вам ответят.

ЛетняяВишня

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
Alita написал(а):
ЛетняяВишня написал(а):
Скажите, пожалуйста, а очень бедный человек при сильном желании достижения желаемого результата может обойтись недорогим откупом? ....
Чтобы не платить невольно соизмеряйте желаемое со своими возможностями. Заплатить может энергией , здоровьем , деньгами. Проблемами с витальным телом. Договаривайтесь с сущностями как было сказано.

Спасибо за ответ, уважаемая Alita!

Пользуйтесь правильно цитатой.
Исправлено.
frzoya

ЛетняяВишня

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
Есть ли оберег от физического воздействия на домашнее животное, но не от магических действий, а от родственников? (если в отсутствие хозяина избивают кошку)?

Mirinda

Member
Доброго времени суток!
Скажите,а сколько раз делать оберег,если сказано повторить через 3 недели.Имеется ввиду каждые 3 недели делать,или один раз и всё?

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

Alita

Well-Known Member
Mirinda написал(а):
Доброго времени суток!
Скажите,а сколько раз делать оберег,если сказано повторить через 3 недели.Имеется ввиду каждые 3 недели делать,или один раз и всё?

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

Поддел оберега делайте через 3 недели. Обереги не вечные и защита требует обновления.

Besrezen

Well-Known Member
ЛетняяВишня написал(а):
Есть ли оберег от физического воздействия на домашнее животное, но не от магических действий, а от родственников? (если в отсутствие хозяина избивают кошку)?

Попробуйте эти обереги для домашних животных:

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=114&t=15705

Вот этим методом Вы можете наказать обидчика:

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=114&t=2661

Clarissa

Well-Known Member
Уважаемые маги, задала вопрос видимо не в той теме, поэтому рискну
повторить его :
можно ли покупать предметы для будущих обрядов ( нитки, иголки, ткани и, главное - иконы) в православные посты?
Буду очень благодарна за ответ.
С уважением.

Besrezen

Well-Known Member
Clarissa написал(а):
Уважаемые маги, задала вопрос видимо не в той теме, поэтому рискну
повторить его :
можно ли покупать предметы для будущих обрядов ( нитки, иголки, ткани и, главное - иконы) в православные посты?
Буду очень благодарна за ответ.
С уважением.

Clarissa про работы в пост Вы можете прочитать по следующей ссылке:

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=62&t=22708&p=415093

Так как все необходимое покупается как правило непосредственно перед ритуалом в соответствии со всеми правилами, то покупайте уже после поста перед соответствующим ритуалом, если в пост этот ритуал проводить нельзя.

Clarissa

Well-Known Member
Благодарю Вас за ответ, уважаемый Мастер Besrezen.
Мучает меня еще один вопрос, понимаю, что возможно нельзя получить на него ответ, тогда Вы, пожалуйста так мне и напишите - я пойму.
Вопрос о словах Силы - если прочтешь их неправильно, то что будет?
И каков алгоритм при чтении двухслоговых и трехслоговых слов Силы?
С уважением к Вам.

Besrezen

Well-Known Member
Clarissa я не мастер.
По поводу того что будет при неправильном прочтении, то в лучшем случае ничего, в худшем получите негативный для Вас результат.
Алгоритм прочтения такой как описывается в методике к каждому конкретному слову силы.

Clarissa

Well-Known Member
Besrezen написал(а):
Clarissa я не мастер.
По поводу того что будет при неправильном прочтении, то в лучшем случае ничего, в худшем получите негативный для Вас результат.
Алгоритм прочтения такой как описывается в методике к каждому конкретному слову силы.
Спасибо Вам за ответ, но в том-то и дело, что Мастера конечно же все сами знают, а остальным остается ждать, как и когда откроется тайное знание. Пока только записываю эти сильные и чудесные методы в тетрадочку и, надеюсь, что наши Учителя откроют тайны прочтения Агм. Потому что, если не наши Учителя на этом Форуме, то кто же еще научит?
С уважением.

Диля фаришта

Уважаемые Мастера у меня такой вопрос,иногда когда я медитирую.то у меня головокружение и иногда начинает тошнить ,это нормально или этого не должно быть?

IceDragon

Доброго дня всем. Я питал интерес к магии сколько себя помню, а изучаю\практикую магию уже год. Но она у меня то появляется, то исчезает.
Первое что я делал это поиск источника силы. Я где-то читал, что энергию можно набрать медитацией, при этом надо приставить, что вы сидите в месте, в котором вы себя комфортно чувствуете и впитываете энергию из окружающей среды. Я долго думал и потом меня как будто пригласили и я попал в место, где я явно не мог расслабиться. Описываю: все покрыто льдом и пламенем, лед раскалывался на части извергая синий туман который летел ко мне и наполнял меня силой, а огонь формировал круги вокруг меня и исчезал. В том месте были два змея которые противостояли один одному и были в то же время в гармонии, один огненный и один ледяной, все вокруг них взрывалось льдом и огнем соответственно. Они то зарывались в землю, то вылезали в другом месте, взлетая в небо.
Побыл я там примерно две минуты и был наполнен энергией, я целый день отлично себя чувствовал, я ощущал абсолютно все вокруг себя и мне нереально везло. Потом, в другие дни, я навестил то место несколько раз и также наполнялся энергией, но меньшей, после 2-3 визитов я не могу туда попасть, картину помню, но в ней нету никакой энергии. У меня закончилось приглашение? Как его поновить? Почему меня вообще пригласили, кто и куда?
Также я практиковал силу мысли, брал свечу, зажигал и пробивал погасить мыслей. Погасить свечу мне так и не удалось, но мне удалось пару раз уменьшить размер огня, но я не знаю как именно я это добился. Сначала, свеча горела ярко, а потом я начал действовать на нее и размер огня уменьшился в два раза, после того как я перестал действовать, огонь стал прежнего размера. Но я не могу добиться этого, когда хочу =(.
Также, мне удалось два раза вызвать дождь, при этом я это сделал, не задумываясь ни о чем, просто в конце прошлого лета была жара, я шёл домой с университета, и мне захотелось дождя. Как-то не принужденно и не думая приставил себя стоящим в середине 7 кругов со звездой углы которой касались самого большого круга. Я представил грозу вокруг себя и в реальности пошел дождь, в тот момент я даже об этом не задумался. Потом где-то через неделю или две такая же ситуация и я вспомнил что я «ну, вот призывал дождь, призову опять», представил все то же самое и дождь пошел, потом до меня дошло что я сделал, причем два раза. После этого как я не пытался все повторить, ничего не получается. =(
Ещё, я практиковал самоконтроль, но в какой-то непонятной форме, как бы «поглощение эмоций». Я этот навык не утратил в течение всего года и все еще могу «поглощать». Когда я очень плохо себя чувствовав(горе), я попробовал впитать в себя эту эмоцию и проглотить ее, было довольно таки «вкусно» и потом я чувствовал себя довольно хорошо. Я попробовал так со всеми эмоциями , «вкуснее» всего злость и ярость, если их проглотить очень хорошо себя чувствую. Попробовал радость, очень горькое и мне стало плохо, «есть» больше не стал. Такие эмоции как спад боевого настроения, лень и тд и тп безвкусные и их «есть» не хочу. Чем более негативная эмоция тем приятнее мне после того как я ею пообедаю. Но я могу так делать только со своими эмоциями. Например, когда меня кто-то разозлит что мне аж хочется разорвать эго в мелкие клочья, я вспоминая о «самоконтроле» и представляю что я «ем» свою эмоцию, потом я думаю про себя о том человеке «я не держу на тебя никакого зла, пусть тебе сопутствует удача» и чувствую себя чудесно. Такое у кого-то кроме меня бывает?
Мне нужен наставник, чтобы научится контролировать свой потенциал.
Кстати, я редко помню свои сны, но если помню, то они обычно вещие. Меня любят все животные(но питомцев нету). Я чудесно чувствую себя ночью и всегда усталый днем. Не переношу открытые двери. Я часто угадываю события, только как-то обратно, например: подбрасываю кубик и возникает чувство, что выпадет точно не три, а выпадет именно три, помня о своей специфике, я всем скажу, что сейчас будет именно три и так и будет. Я часто чувствую опасность и людей вокруг меня, не переношу места, где много народу, также не переношу шум. У меня глаза бывают то голубые то зеленые. Это по соседней теме от «Камелия».

IceDragon

PS: извиняюсь за неполное описание, если нужно больше деталей, прошу, спрашивайте. Просто и так стена текста получилась + мне тяжело все вспоминать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу