Divider

Ответы на вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luna-Luna

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
E-GoR написал(а):
Уважаемые форумчане, подскажите как поступить с найденной иконой в съемной квартире. Могу ли я считать её своей? Или же мне её вернуть владельцу?
Посмотрите данную тему - мне она помогла http://blackwarlock.ru/threads/12031/&hilit=если+икона+вам+досталась+в

Luna-Luna

Well-Known Member
Уважаемые модераторы! Подкорректируйте, пожалуйста, мою ссылку. Впредь буду более внимательна при создании ссылки.

мелисса82

Уважаемые практики! У меня к Вам такой вопрос. Допустим я хочу сделать порчу женщине. В самой порче сказано фаза луны не имеет значения. А вот какой день будет лучше,это я к примеру беру. Вот допустим сегодня 19 лунные сутки и вторник или все таки надо в женский день,если на женщину?

Garpiya24

Well-Known Member
мелисса82 написал(а):
Уважаемые практики! У меня к Вам такой вопрос. Допустим я хочу сделать порчу женщине. В самой порче сказано фаза луны не имеет значения. А вот какой день будет лучше,это я к примеру беру. Вот допустим сегодня 19 лунные сутки и вторник или все таки надо в женский день,если на женщину?
Как я понимаю, вы собираетесь делать порчу сегодня, так кто вам мешает. Смотрите, вы сегодня в 00 00 начнете делать, а это как раз таки, уже будет среда, женский день. Вы же понимаете, что основное время прведения черных работ-это ночь от 00-00до 03-00.Только не забывайте ставить на себя обереги, да и от отката тоже не помешает. Будьте предельно внимательны и бдительны, ведь ни когда не знаешь, кто стоит на противоположной стороне. Старайтесь все же придерживаться определенных дней. И еще(если есть дети) поставьте и на них обереги, так как в таких ситуациях, как правило, больше всего страдают от отката(обратки) дети.

ishushaya.smisl

Well-Known Member
Баллы:0
у меня такой вопрос-как и что надо делать для успешной работы в разных эгрегорах-чтоб никто не в обиде был? есть же ведь например Христианский эгрегор и сущности, которые (в моем скромном понимании) не радуются соприкосновениям друг с другом...

[ Post made via Android ]
Android.png

Besrezen

Well-Known Member
Реакции:2
ishushaya.smisl написал(а):
у меня такой вопрос-как и что надо делать для успешной работы в разных эгрегорах-чтоб никто не в обиде был? есть же ведь например Христианский эгрегор и сущности, которые (в моем скромном понимании) не радуются соприкосновениям друг с другом...

Android.png

Изучите соответствующий раздел по эгрегорам на форуме:

http://www.blackwarlock.ru/viewforum.php?f=109

roman1975du

Well-Known Member
ishushaya smisl есть такая вещь как"Заговор сил" , этот заговор как раз и нужен для смягчения противоборствующих эгрегоров , даный заговор находится в отделе С.Ш.М.

Android.png

Kaiwo

Добрый день, уважаемые практики! Не сочтите за труд проконсультировать меня по следующему вопросу: выполняя обряд приворота, работая в рамках ШСМ, перед применением заговорных слов и собственно обряда, я чисто интуитивно читаю несколько раз "Отче наш", затем "Верую..." и "Царю небесный, утешителю, душе истины..." Я это делаю для настройки на сам обряд. Не является ли это лишним? Не повлияет на исход задуманного, на результат? Я пониманию, что при т.н. "черных" приворотах это недопустимо, а, допустим, при "привороте на икону", либо при привороте "сердечное пламя"? Либо этого не стоит делать, если не указано в описании обряда?
Большое спасибо)

battle9393

Member
Подскажите часто замечаю смотря на человека ( как бы задумываясь) на фотографию не имея смысла умысла общатся с ним через какое то время он сообщает о себе... как это использовать но уже с умыслом чтоб вспомнил написал. С уважением.

Делина

Уважаемые практики, объясните пожалуйста что значит выражение "открывать перекрестки"? С уважением.

ishushaya.smisl

Well-Known Member
Besrezen, благодарю за "наводку":) изучаю в поте ума своего :)

roman1975du, если бы Вам было удобно поделиться и ссылкой-была бы безмерно благодарна:)

Android.png

АРКАНУС

Well-Known Member
battle9393 написал(а):
Подскажите часто замечаю смотря на человека ( как бы задумываясь) на фотографию не имея смысла умысла общатся с ним через какое то время он сообщает о себе... как это использовать но уже с умыслом чтоб вспомнил написал. С уважением.
Это невольный телепатический контакт. Вы привлекаете своим же магнетизмом человека, о котором думаете и он вас тоже вспоминает.
Прочитайте материалы по телепатии и передаче мыслей на расстоянии и учитесь это контролировать.

АРКАНУС

Well-Known Member
Делина написал(а):
Уважаемые практики, объясните пожалуйста что значит выражение "открывать перекрестки"? С уважением.
Это ритуал призыва Владыки Перекрестков в вуду. Обычно предшествует ритуалам и церемониям вуду.
Почитайте материалы в разделе по вуду, там это должно упоминаться.
http://www.blackwarlock.ru/viewforum.php?f=58

Alita

Well-Known Member
ishushaya.smisl написал(а):
Besrezen, благодарю за "наводку":) изучаю в поте ума своего :)

roman1975du, если бы Вам было удобно поделиться и ссылкой-была бы безмерно благодарна:)

Android.png

я вам подскажу , заговор сил смотрите топик http://blackwarlock.ru/threads/2766/

через поиск по форуму ищите нужные вам заговоры и материалы. http://blackwarlock.ru/search.php

Odaya Katriel

Moderator
Реакции:3
Баллы:18
Здравствуйте. Как снять оберег, защиту от колдовства с жертвы?
Мужчину заговаривала его знакомая ведьма, как он сам объяснил там были такие слова:
"Щитом тебя укрываю, ангелами защищаю."
Самой ведьмы уже нет в живых

Besrezen

Well-Known Member
Оленька написал(а):
Здравствуйте. Как снять оберег, защиту от колдовства с жертвы?
Мужчину заговаривала его знакомая ведьма, как он сам объяснил там были такие слова:
"Щитом тебя укрываю, ангелами защищаю."
Самой ведьмы уже нет в живых

Сначала проведите диагностику наличия защиты на человеке. Возможно защита уже закончила свое действие и снимать Вам вообще нечего. Снять защиту с человека могут воском, в каждом случае обычно мастер применяет конкретные методы в зависимости от защиты. Если Вы не владеете такими способностями, то перед проведением нужного деструктивного воздействия Вы можете просто ослабить человека на которого воздействуете.

Sonne

Well-Known Member
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли для подклада брать мелкую соль ("Экстра")? Крупная, каменная, очень заметна, возникают проблемы.

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
Sonne написал(а):
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли для подклада брать мелкую соль ("Экстра")? Крупная, каменная, очень заметна, возникают проблемы.
можно

Sonne

Well-Known Member
Благодарю за ответ, Мастер Mvem! Можно еще вопрос: относить подклад на перекресток можно только после полуночи или допускается после заката в темное время суток- с 22 часов?

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
Sonne
обычно подклад к 12 ночи несут, но есть обряды где указывается именно 3 ночи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу