мелисса82
Уважаемый Besrezen. Вопрос про татуировку. Скажите действие заговора длится 12 часов или более?
Подробнее. Неделю назад изгнала из себя,с помощью добрых людей,элементера. Это был мой близкий человек,погибший в октябре прошлого года. Последние полтора месяца чувствовала себя ужасно. Страх смерти, утекающие силы и куча других незабываемых ощущений. Мне повезло, что в моем окружении есть видящие люди. Объяснили,что сделать и как и помогли. Потом один сказал,что у меня открыт канал смерти(он есть,понятно,у каждого,но обычно закрыт) и я сама только могу справиться с этим,потому что,видимо,я родилась с такой особенностью. Второй сказал,что я прозрачна,почему-то,поэтому он (элементер)меня и нашел. Сейчас я похожа на сенсорный экран.Я чувствую присутствие смерти там,где она была,даже если это было давно.Накатывает дурнота,холод в груди и тд. Хочется как-то приглушить эту чувствительность. Это меня сопровождало всю жизнь,но ощущения были гораздо более приглушенными.Я знала,кто скоро должен умереть,например,и пыталась как-то помешать этому,но каждый раз это было бесполезно.Ну это так уже,лирика.Что с этим всем можно сделать?Radda написал(а):Приветствую находящихся на этом форуме. Есть ли где-то на форуме информация,а если нет,то к кому можно обратиться по вопросу канала или портала смерти,который непроизвольно приоткрывается. Как с ним работать? Как его прикрыть?
Kama777 написал(а):Интересно.А я читала,у Натальи Степановы,что она пишет,если есть слово аминь,значит надо креститься.Тогда как выходит?
Если в заговорах,молитвах говорится,например,спаси рабу Божью,от рабы Божьей и т д,где после сразу говорить имя,то тогда как,вместо рабы Божьей меня или рабу Божью,меня?
С уважением
Благодарю Вас! С уважением.Luna-Luna написал(а):По Степановой "Не справляют многолюдно для мужчины сорокалетие, для женщины 53 года, для ребёнка тринадцать лет."Bera написал(а):Доброго времени суток! Действительно ли правда,что 40 лет нельзя отмечать? Если -это так,то с чем связано?И есть ли какие то заговоры,чтобы обезопасить себя? Заранее благодарна. С уважением!
С уважением.
Маджента написал(а):Правильно ли суждение, что на начало - окончание периода действия полнолуния можно в том числе ориентирововаться на собственные ощущения? Ведь раньше все равно не было известно точное время полнолуния и ведьмы наверняка ориентировались визуально, и на себя, верно?
Афескот написал(а):Маджента написал(а):Правильно ли суждение, что на начало - окончание периода действия полнолуния можно в том числе ориентирововаться на собственные ощущения? Ведь раньше все равно не было известно точное время полнолуния и ведьмы наверняка ориентировались визуально, и на себя, верно?
Мастера могут это делать. Начинающим лучше всего следить за положением ночного ока по календарю.
Уважаемая Kama777.Kama777 написал(а):СпасибоЯ имела в виду,если на себя читаешь,говорить,например,спаси меня,где написано.рабу Божью т е сказать вместо рабы Божьей меня или же рабу Божью и свое имя.тмм где имя
igas84 написал(а):Нашла:
"РЕДКИЕ МЕТОДЫ МАСТЕРСТВА Сб Дек 12, 2009 2:17 pm
ЗАГОВОР, КОТОРЫЙ ЧИТАЮТ ПЕРЕД ЛЕЧЕНИЕМ ИЛИ ИНЫМИ МЕТОДАМИ ВОЗДЕЙСТВИЯ, НАД ТЕМИ, ЧЬЕ ТЕЛО ИСПОРЧЕНО ТАТУИРОВКОЙ".
Значит, это заговор, а не отчитка. В русском языке слова заговор и отчитка не являются словами-синонимами.
Radda написал(а):Подробнее. Неделю назад изгнала из себя,с помощью добрых людей,элементера. Это был мой близкий человек,погибший в октябре прошлого года. Последние полтора месяца чувствовала себя ужасно. Страх смерти, утекающие силы и куча других незабываемых ощущений. Мне повезло, что в моем окружении есть видящие люди. Объяснили,что сделать и как и помогли. Потом один сказал,что у меня открыт канал смерти(он есть,понятно,у каждого,но обычно закрыт) и я сама только могу справиться с этим,потому что,видимо,я родилась с такой особенностью. Второй сказал,что я прозрачна,почему-то,поэтому он (элементер)меня и нашел. Сейчас я похожа на сенсорный экран.Я чувствую присутствие смерти там,где она была,даже если это было давно.Накатывает дурнота,холод в груди и тд. Хочется как-то приглушить эту чувствительность. Это меня сопровождало всю жизнь,но ощущения были гораздо более приглушенными.Я знала,кто скоро должен умереть,например,и пыталась как-то помешать этому,но каждый раз это было бесполезно.Ну это так уже,лирика.Что с этим всем можно сделать?Radda написал(а):Приветствую находящихся на этом форуме. Есть ли где-то на форуме информация,а если нет,то к кому можно обратиться по вопросу канала или портала смерти,который непроизвольно приоткрывается. Как с ним работать? Как его прикрыть?
Radda написал(а):Alita, что такое портал смерти? КАК с ним работать? Есть ли на форуме такая информация,Вы можете подсказать?