Divider

Ответы на вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мелисса82

Уважаемый Besrezen. Вопрос про татуировку. Скажите действие заговора длится 12 часов или более?

Делина

Скажите пожалуйста, нужно ли креститься после слова "аминь" в заговорах? С уважением.

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
Баллы:0
Делина, если в самом заговоре написано что нужно креститься, значит нужно, а так нет.

Kama777

Интересно.А я читала,у Натальи Степановы,что она пишет,если есть слово аминь,значит надо креститься.Тогда как выходит?
Если в заговорах,молитвах говорится,например,спаси рабу Божью,от рабы Божьей и т д,где после сразу говорить имя,то тогда как,вместо рабы Божьей меня или рабу Божью,меня?
С уважением

Radda

Member
Реакции:0
Radda написал(а):
Приветствую находящихся на этом форуме. Есть ли где-то на форуме информация,а если нет,то к кому можно обратиться по вопросу канала или портала смерти,который непроизвольно приоткрывается. Как с ним работать? Как его прикрыть?
Подробнее. Неделю назад изгнала из себя,с помощью добрых людей,элементера. Это был мой близкий человек,погибший в октябре прошлого года. Последние полтора месяца чувствовала себя ужасно. Страх смерти, утекающие силы и куча других незабываемых ощущений. Мне повезло, что в моем окружении есть видящие люди. Объяснили,что сделать и как и помогли. Потом один сказал,что у меня открыт канал смерти(он есть,понятно,у каждого,но обычно закрыт) и я сама только могу справиться с этим,потому что,видимо,я родилась с такой особенностью. Второй сказал,что я прозрачна,почему-то,поэтому он (элементер)меня и нашел. Сейчас я похожа на сенсорный экран.Я чувствую присутствие смерти там,где она была,даже если это было давно.Накатывает дурнота,холод в груди и тд. Хочется как-то приглушить эту чувствительность. Это меня сопровождало всю жизнь,но ощущения были гораздо более приглушенными.Я знала,кто скоро должен умереть,например,и пыталась как-то помешать этому,но каждый раз это было бесполезно.Ну это так уже,лирика.Что с этим всем можно сделать?

Афескот

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Kama777 написал(а):
Интересно.А я читала,у Натальи Степановы,что она пишет,если есть слово аминь,значит надо креститься.Тогда как выходит?
Если в заговорах,молитвах говорится,например,спаси рабу Божью,от рабы Божьей и т д,где после сразу говорить имя,то тогда как,вместо рабы Божьей меня или рабу Божью,меня?
С уважением

1. Сначала смотрите заговор, который Вы читаете, прежде чем перекреститься после слова Аминь. Н.И. Степанова, когда что-то объясняет читателям в своих книгах, то в основном делает уклон на заговоры, которые применяются для исцеления.
2. В заговорах, как правило, всегда указывается место, куда нужно подставить имя: "раб Божий (имя)", "раба Божья (имя)", если конечно Вы это имеете в виду.

Bera

Well-Known Member
Баллы:6
Luna-Luna написал(а):
Bera написал(а):
Доброго времени суток! Действительно ли правда,что 40 лет нельзя отмечать? Если -это так,то с чем связано?И есть ли какие то заговоры,чтобы обезопасить себя? Заранее благодарна. С уважением!
По Степановой "Не справляют многолюдно для мужчины сорокалетие, для женщины 53 года, для ребёнка тринадцать лет."
С уважением.
Благодарю Вас! С уважением.

Kama777

СпасибоЯ имела в виду,если на себя читаешь,говорить,например,спаси меня,где написано.рабу Божью т е сказать вместо рабы Божьей меня или же рабу Божью и свое имя.тмм где имя

Маджента

Правильно ли суждение, что на начало - окончание периода действия полнолуния можно в том числе ориентирововаться на собственные ощущения? Ведь раньше все равно не было известно точное время полнолуния и ведьмы наверняка ориентировались визуально, и на себя, верно?

Афескот

Well-Known Member
Баллы:38
Маджента написал(а):
Правильно ли суждение, что на начало - окончание периода действия полнолуния можно в том числе ориентирововаться на собственные ощущения? Ведь раньше все равно не было известно точное время полнолуния и ведьмы наверняка ориентировались визуально, и на себя, верно?

Мастера могут это делать. Начинающим лучше всего следить за положением ночного ока по календарю.

Маджента

Афескот написал(а):
Маджента написал(а):

Мастера могут это делать. Начинающим лучше всего следить за положением ночного ока по календарю.

Благодарю за ответ.

АРКАНУС

Well-Known Member
Kama777 написал(а):
СпасибоЯ имела в виду,если на себя читаешь,говорить,например,спаси меня,где написано.рабу Божью т е сказать вместо рабы Божьей меня или же рабу Божью и свое имя.тмм где имя
Уважаемая Kama777.
Правильная форма ".... спаси меня, рабу Божью (имя)....", а не "...рабу Божью (имя), меня...".
В устоявшейся форме заговора можно просто читать по именам, если не имеется "меня". Намерение-то вы направляете во всяком случае на себя, при произнесении своего имени.
Не перемудрите)

Alita

Well-Known Member
igas84 написал(а):
Нашла:
"РЕДКИЕ МЕТОДЫ МАСТЕРСТВА Сб Дек 12, 2009 2:17 pm
ЗАГОВОР, КОТОРЫЙ ЧИТАЮТ ПЕРЕД ЛЕЧЕНИЕМ ИЛИ ИНЫМИ МЕТОДАМИ ВОЗДЕЙСТВИЯ, НАД ТЕМИ, ЧЬЕ ТЕЛО ИСПОРЧЕНО ТАТУИРОВКОЙ".
Значит, это заговор, а не отчитка. В русском языке слова заговор и отчитка не являются словами-синонимами.

я в курсе дорогая))) мы говорили об отчитке и снятия влияния татуировки. а не рассматривали конкретный метод и его действие.

Alita

Well-Known Member
Radda написал(а):
Radda написал(а):
Приветствую находящихся на этом форуме. Есть ли где-то на форуме информация,а если нет,то к кому можно обратиться по вопросу канала или портала смерти,который непроизвольно приоткрывается. Как с ним работать? Как его прикрыть?
Подробнее. Неделю назад изгнала из себя,с помощью добрых людей,элементера. Это был мой близкий человек,погибший в октябре прошлого года. Последние полтора месяца чувствовала себя ужасно. Страх смерти, утекающие силы и куча других незабываемых ощущений. Мне повезло, что в моем окружении есть видящие люди. Объяснили,что сделать и как и помогли. Потом один сказал,что у меня открыт канал смерти(он есть,понятно,у каждого,но обычно закрыт) и я сама только могу справиться с этим,потому что,видимо,я родилась с такой особенностью. Второй сказал,что я прозрачна,почему-то,поэтому он (элементер)меня и нашел. Сейчас я похожа на сенсорный экран.Я чувствую присутствие смерти там,где она была,даже если это было давно.Накатывает дурнота,холод в груди и тд. Хочется как-то приглушить эту чувствительность. Это меня сопровождало всю жизнь,но ощущения были гораздо более приглушенными.Я знала,кто скоро должен умереть,например,и пыталась как-то помешать этому,но каждый раз это было бесполезно.Ну это так уже,лирика.Что с этим всем можно сделать?

вы медиум скорее всего Radda. вы сами пишите что способность у вас всю жизнь. потому все что остается делать. это учиться контролировать свои способности. свою чувствительность. отгораживать стеной. отстраняться от ощущения. скидывать его с себя. становиться непроницаемой. ставить себе обереги на дом и на себя. тогда сущности вас не тронут.

Radda

Member
Благодарю за ответ, Alita.

Radda

Member
Alita, что такое портал смерти? КАК с ним работать? Есть ли на форуме такая информация,Вы можете подсказать?

Alita

Well-Known Member
Radda написал(а):
Alita, что такое портал смерти? КАК с ним работать? Есть ли на форуме такая информация,Вы можете подсказать?

портал бывает в пространстве. это брешь , туннель , что ведет в другое пространство. чтобы открыть портал нужно много энергии. любой портал имеет свойство закрываться. если его не удерживают насильно. с некротическими порталами вам лучше не связываться Radda. и не пытаться их открывать в жилых местах. у себя дома. Некро порталы могут образоваться в местах гибели , массовой смерти , перехода. В человеке портал не может открыться. если в человеке будет открыт портал. что приведет к образованию анти чакры. негативного отрицательного вихря энергии. то есть к разрушению тонкого тела и физического , болезням. Лучше почистите свой дом , (смотрите раздел Магия для дома там были чистки). и сделайте очищение себе , смотрите раздел Светлые Ритуалы. можете формулой Арна тих. после ставьте защиту на себя и на свой дом. Смотрите обереги в разделе Обережная магия.

Radda

Member
Сделаю,поставлю.Я хочу закрыть это.Но,судя по тому,что со мной происходило,и по тому,что мне сказали люди,помогавшие мне,это был именно портал.Я провела очень большую работу,чтобы вытянуть себя.Но до конца не получается пока.И очень хочется понимать,а не бояться.Буду искать на сайте дальше,когда восстановлюсь полностью.Есть и другие способности,которые не мешают жить,но просят развития и применения на благо людям. Благодарю,Alita,за понимание и Вашу отзывчивость.

E-GoR

Active Member
Уважаемые форумчане, подскажите как поступить с найденной иконой в съемной квартире. Могу ли я считать её своей? Или же мне её вернуть владельцу?

roman1975du

Well-Known Member
E-GOR я бы отдал в церковь , неизвестно какие работы были сделаны на икону .

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу