Divider

Ответы на вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЛетняяВишня

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
Уважаемые мастера и практики! Подскажите, пожалуйста, метод такой, чтобы подключить умершего родственника (дух) помогать, и положительно влиять на его ещё живую жену, бабушку, чтобы он её заставил молчать, не беситься, не скандалить, не драться и т.п.

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
Баллы:0
ЛетняяВишня, Вам замечание.
Задавайте свой вопрос в соответствующей теме:"Ищу заговор".

Alita

Well-Known Member
Реакции:2
ЛетняяВишня написал(а):
Уважаемые мастера и практики! Подскажите, пожалуйста, метод такой, чтобы подключить умершего родственника (дух) помогать, и положительно влиять на его ещё живую жену, бабушку, чтобы он её заставил молчать, не беситься, не скандалить, не драться и т.п.

Сибирскую Школу Мастерства изучайте. уважаемый Магистр уже давал метод для призыва помощи покойника в нужном деле.

Katmil

Member
Реакции:0
Здравствуйте, уважаемые Магистры и Мастера, подскажите, пожалуйста, с чего можно начать учиться практиковать магию? где можно почитать основы, советы? Благодарю Вас!

Besrezen

Well-Known Member
Katmil написал(а):
Здравствуйте, уважаемые Магистры и Мастера, подскажите, пожалуйста, с чего можно начать учиться практиковать магию? где можно почитать основы, советы? Благодарю Вас!

Для начала изучите соответствующий раздел для начинающих:

http://www.blackwarlock.ru/viewforum.php?f=81

Займитесь развитием собственной энергетики и тонких тел, для этого изучите следующий раздел форума и приступайте к соответствующим практикам:

http://www.blackwarlock.ru/viewforum.php?f=81

Изучите статьи уважаемых Основателей проекта, направленные на развитие и повышение Вашего уровня в магии:

http://www.blackwarlock.ru/viewforum.php?f=57

ishushaya.smisl

Well-Known Member
Реакции:0
Alita написал(а):
ishushaya.smisl написал(а):
Besrezen, благодарю за "наводку":) изучаю в поте ума своего :)

roman1975du, если бы Вам было удобно поделиться и ссылкой-была бы безмерно благодарна:)

[ Post made via Android ]
Android.png

я вам подскажу , заговор сил смотрите топик http://blackwarlock.ru/threads/2766/

через поиск по форуму ищите нужные вам заговоры и материалы. http://blackwarlock.ru/search.php

Alita, большое спасибо!

Kama777

Через часиков где-то 2,хочу очистить кое-кого от порчи.Хочу совета.как лучше сделатьСделать омовение христианское,потом прочитать непрогляд,например,формулу ка-ма-ру-ну,потом подключится к эгрегору христианскому,потом метод очищения.потом защита от обратки.правильно ли так?Не будет ли лишним после подключения к эгрегору ослабить защиту колдуна на свою работу?Укажите,пожалуйста,есть ли ошибка в подходе?

Besrezen

Well-Known Member
Kama777 написал(а):
Через часиков где-то 2,хочу очистить кое-кого от порчи.Хочу совета.как лучше сделатьСделать омовение христианское,потом прочитать непрогляд,например,формулу ка-ма-ру-ну,потом подключится к эгрегору христианскому,потом метод очищения.потом защита от обратки.правильно ли так?Не будет ли лишним после подключения к эгрегору ослабить защиту колдуна на свою работу?Укажите,пожалуйста,есть ли ошибка в подходе?

Намешали очень много, на Вашем месте я бы побеспокоился о защите от перетяга чем от обратки, и если Вы совершаете ритуальное омовение в ключе христианской традиции, то почему подключение к эгрегору уже после, зачем непрогляд лепите - очень много сил потратите еще до основной работы, Вас может попросту не хватить на качественную чистку. Сильную порчу даже опытные мастера за один сеанс не снимают при условии что все приготовления сделаны за день а то и более до основной работы. И как Вы хотите ослабить оберег от слома работы колдуна (если конечно таковой имеется)?

Kama777

Да уж....Прет Мафаня кулаками на вилы :D А что вы посоветуете?Метод снятия порчи несложный.но не слабый.3 дня читать соотвестствующюю молитвуЗначит,сначала подключится к эгрегору.потом ритуально скупаться,прочитать заговор от перетяга,потом читать молитву,потом заговор от обратки?С уважением

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
Kama777
Мне кажется вы исключительно некомпетентны в вопросах магии. Вам знаний набираться теоритических, а не порчи снимать. Это как пойти работать без образования! Снимать порчи успеется еще, нужно силу наработать, посвящения пройти, законы узнать...а потом порчи

Kama777

Да,Мастер Mvem,вы очень даже в точку.Но на моего парня сделали отворот.Знакомая гадальщица,мастер своего дела это тоже сказала.Чувствую,что теряю его.Парень охладел прям до не могу.Вот и беспокоюсь.Надо небось к мастерам обращаться,но,старая-престарая мирская проблема-нехватка денег.Поэтому посоветуйте,пожалуйста.как мне действовать.А осталось,начиная с сегодняшнего дня 4 дня убывающей луны.А также все равно надо потихоньку практиковать.одними-то теориями вперед не пойдешь.я стараяюсь не лезть в более сложные дела.но терять человека ой как не хочу.Заранее блогодарня

Besrezen

Well-Known Member
Kama777, если сделал сильный мастер, то без профессиональной помощи Вам не справиться.На форуме Вы можете обратиться за помощью в приемную к Магистрам:

1) http://blackwarlock.ru/threads/11724/ Приемная Магистра Ипсисимуса

2) http://blackwarlock.ru/threads/6576/ - Приемная Магистра Самира

Если решили пробовать снимать сами, то воспользуйтесь Молитвой Священномученика Киприана:

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=316&t=1234

но не забывайте про азы, которые хотя бы минимально нужно знать и соблюдать для получения результата.

Kama777

Спасибо за совет.Вопрос задала в соответствующей теме,но пока там ответят и пока я здесь(хотя через 5 мин выйду).можно молитву Священномученика Киприана прочитать в 00.30?Я не знаю,для данной светлой молитвы время играет ли роль.Если кто сейчас ответит,буду рада.так как все спят,помех не было бы для чтения.С уважением

frzoya

Well-Known Member
Kama777, можете читать молитву когда угодно, ограничений нет в молитвах.

Kama777

Благодарю :cvet2: :cvet2: :cvet2: Последний вопрос.Если,например,прочитала в час ночи,потом на следуюший день вечером в 7-8 часов,не будет ли это нарушением и влиять на эффект,так как в разное время читается?.Спрашиваю на тот случай,если вдруг завтра так поздно не получится читать по каким-то причинам?Суважением

Alita

Well-Known Member
Kama777 написал(а):
Благодарю :cvet2: :cvet2: :cvet2: Последний вопрос.Если,например,прочитала в час ночи,потом на следуюший день вечером в 7-8 часов,не будет ли это нарушением и влиять на эффект,так как в разное время читается?.Спрашиваю на тот случай,если вдруг завтра так поздно не получится читать по каким-то причинам?Суважением

проделайте чистку минимум от трех до 7 раз , смотря что за негатив. от порчи зависит многое. читать лучше в одно время. поэтому заранее подготовьтесь. продумайте план работы Kama777

Besrezen

Well-Known Member
Kama777 написал(а):
Спасибо за совет.Вопрос задала в соответствующей теме,но пока там ответят и пока я здесь(хотя через 5 мин выйду).можно молитву Священномученика Киприана прочитать в 00.30?Я не знаю,для данной светлой молитвы время играет ли роль.Если кто сейчас ответит,буду рада.так как все спят,помех не было бы для чтения.С уважением

При чтении данной молитвы необходимо соблюдать основные правила, оговоренные уже в самом методе:
Молитва обязательно должна быть переписана от руки (сомневаюсь что Вы за пол часа успели это сделать)
Присутствие соответствующей иконы и горящей свечи.

Kano

Здравствуйте, подскажите пожалуйста хороший метод (заговор) от обратки при работе с приворотами?

frzoya

Well-Known Member
Kano, Вам замечание.
Задавайте свой вопрос в соответствующей теме: "Ищу заговор".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу