Divider

Ответы на вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Крекер

Member
Реакции:0
Баллы:0
Здравствуйте!
Сын повышает голос на мать, есть ли молитва на усмирение сына?

Aretna

New Member
Здравствуйте.Может ли кто-нибудь подсказать как повысить ответственность "за тех, кого приручили" у городского населения? Если бы можно было наводить порчу на того, кто конкретно бросил кошку,собаку,хорька и т.д.,то я бы без угрызений совести сделала.

Besrezen

Well-Known Member
Реакции:2
Aretna написал(а):
Здравствуйте.Может ли кто-нибудь подсказать как повысить ответственность "за тех, кого приручили" у городского населения? Если бы можно было наводить порчу на того, кто конкретно бросил кошку,собаку,хорька и т.д.,то я бы без угрызений совести сделала.

Слишком глобальная задача. Методы воздействия на одного человека требуют колоссальных затрат энергии и сил, а Вы желаете изменить весь социум вокруг. Почитайте Зеланда, возможно сможете изменить собственное отношение к ситуации.

St Devil

Помощь новичку некроманту

Уважаемые Мастера и Магистры какие азы должен знать начинающий в этой сфере? Просто столько бреда и Путь Костей и Путь Праха в сети. Хотелось бы знать настоящие этапы развития. Вот например я сперва начал работать по энергии. И с кладбища. А другие начинали с морга. Потом есть такие люди которые сразу с ритуала начинали. Что то вроде Первого Вызов. Как то хочется...даже на мой взгляд нужно знать...шаблон что ли развития в данной области, так как ошибки Очень дорогого стоят особенно в ней.
С Уважением!

Besrezen

Well-Known Member
Реакции:2
Re: Помощь новичку некроманту

St Devil, Вам замечание. Не нужно создавать тем однодневок в не соответствующих им разделах. Вопрос перенесен

Sansara

Well-Known Member
Всем доброго здоровья и хорошего настроения!
У меня случилась странная ситуация: пришла девушка посмотреть квартиру, с целью купить. Зашла в комнату и увидела много книг, среди которых стояла Библия. Девушка говорит по русски очень плохо, но она разволновалась, сказала, что "читает" (мусульманская магия) и накануне видела, что должна посмотреть Библию. Очень просила показать ей.
Я сослалась на то, что опаздываю на работу и проводила ее. На следующее утро она пришла снова, чуть не плакала, сказала, что когда она читала ей опять сказали, что она должна посмотреть Библию.
Не знаю почему, но я разрешила ей это сделать.
Она некоторое время сидела с книгой, листала, клала руку на книгу и у нее катились слезы. Затем горячо поблагодарила и ушла.
Я ничего не поняла, что это было, но где-то читала, что нельзя давать домашнюю Библию чужим в руки.
Теперь с одной стороны я немного как-то тревожусь по этому поводу, а с другой не почувствовала от нее никакой угрозы...
Разрешите, пожалуйста, мои сомнения правильно ли я поступила, позволив ей смотреть книгу.

Layra

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:38
Не думайте о плохом,Sansara.Может быть девушка искала в Библии ответы(знаки) на свои вопросы.

Ольга1983

Well-Known Member
Здравстуйте, не могу найти информацию про скатерть-платок для гадания на картах (обычная колода 36 карт)
Подскажите, какого цвета, какие знаки нарисовать или вышить?
Спасибо!

Ryoko

Active Member
Подскажите, пожалуйста, если на человека сделана привязка покойника, то через сколько этот человек, не предпринимая ни каких мер, отправиться в мир иной? Возможно ли с мертвяком за спиной прожить долгую и счастливую жизнь?)

Sansara

Well-Known Member
Layra написал(а):
Не думайте о плохом,Sansara.
Может быть девушка искала в Библии ответы(знаки) на свои вопросы.
Спасибо, дорогая Layra!Девушка действительно производила очень хорошее и теплое впечатление.
Просто, как новичок в магии, я немного мнительна, а в последнее время все чаще стали попадаться необычные люди и складываться нестандартные ситуации.
С уважением!

Ilaha7

Возможно,вопрос не туда задаю,но так как сюда больше заглядывают,чем в соответствующую тему,задам вопрос сюда.Извините,если все таки чуток сделала нарушение.Дело в том.что проблема с темными силами у меня достаточно долго длится..Удавалось на какое-то время отделаться от них,но потом находили в чем-то для себя лазейку.Одна из причин,а может быть больше почему такая проблема-я навредила темным силам-ранила кого или же убила.Но темные силы в моей жизни не после появились.Интересуются они мною с самого раннего детства,но вселяться в меня то ли не собирался никто,то ли я намного духовно была лучше и чище,но в то время я не чувствовала,что кто претендует на экзорцизм.Но неприятные истории как будто сами меня искали,но случалось так,что Господь не давал кому-то или чему-то мне навредить до 18ти -19ти лет.Если нужно будет написать,что я сделала-напишу.Я все думаю,почему же не удается навсегда от них отделаться?Это так и бывает?Т е я где-то читала и слышала,что если они вселяются и причин довольно много,то никак не хотят покидать тело,а если удается выгнать,то возвращаются с семерыми,еще злее себя.Как можно сделать так,чтобы навсегда от них избавиться?Надо вечно таскать на себе какие-то защитные дуа и т д,чтоыб они не смогли вселиться заново или помимо этого нужно усиленно заниматься своим духом,очищать чакры и т д?Никаких ритуалов для выгона их не совершалось.Как получалось избавиться-другая тема и длинная.Только 1 раз я проделала такой ритуал с серебром,чтобы их выгнать.А сейчас вот опять.Протекал и протекает он довольно не так.как у многих во многих вещах-тоже отдельная тема.Но,скажу вам,не дай Бог кому то испытать морально,духовно,как угодно то,что я испытывала и испытала.А еще и порчи на меня делались иногда.В том,что кому навредила.надо наверное,какой-то выкуп дать.Какой?К мастерам этого дела обратиться пока нет таких средтств.а в этом деле думаю.потребуется немалая сумма.Заранее благодарна за ответ

Ryoko

Active Member
Благодарю за ответ)

Rosenrot

Well-Known Member
Добрый день, уважаемые практики! У меня в комнате сначала появились странные звуки, которые были слышны, когда я ложилась спать. Я подумала, что это домовой и решила его задобрить, чтобы не шумел. Но звуки все равно так и издаются и к тому же стали двигаться вещи у меня на глазах. Вдруг это не домовой? Как это можно определить и что лучше и нужно сделать? Мне просто не приходилось с подобными вещами встречаться и я не знаю как быть.
Заранее благодарю за ответ!

[ Post made via iPad ]
iPad.png

Rosenrot

Well-Known Member
Спасибо большое за помощь, Уважаемый IOV!

[ Post made via iPad ]
iPad.png

Тёмная фея

Прошу практиков дать совет: как можно избавиться от перекида ожирения, от перекида потери зрения? В первом на меня скинула подруга (теперь бывшая) через еду (окорм), во втором одна девица скинула болезнь (потерю зрения) своего ребёнка на меня. Чистки порч никакого эффекта не дают. Как быть?

roman1975du

Well-Known Member
Делина конечно есть, но на проекте на даный момент нет . И еще читал, что посвещение проходит непосредственно от учителя к ученику. Если я не прав, то меня поправят более Знающие.

[ Post made via Android ]
Android.png

Ilaha7

Я попросила одну грузинку,которая торгует у нас в районе по определенным дням,привезти мне свечи среднего размера.объяснила какие.Но она привезла мне маленькие,тонкие.А мне на днях хочется читать молитвы Священномученника Киприана.Скажите,пожалуйста,будет ли эффект от таких свеч в этом случае или вообще в каких-то молитвах,неких работ?
Я так понимаю,после ритуала,когда относишь откуп на перекресток,то если кто случайно возьмет,наступит или если это мясо и его съест собака,то они на себя что-то перетянут.А бывают ли такие откупы,где не причиняется вред человеку?Например,если человек платит кровью.Т е я видела,как некоторые экстрассенсы после какого-то ритуала резали ножом руку и пускали немного кровь.Это,наверно,для новичка опасно?Если нет,то как это бывает ,пускаешь кровь и все или определенные слова говорятся.?Заранее благодарна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу