Возможно,вопрос не туда задаю,но так как сюда больше заглядывают,чем в соответствующую тему,задам вопрос сюда.Извините,если все таки чуток сделала нарушение.Дело в том.что проблема с темными силами у меня достаточно долго длится..Удавалось на какое-то время отделаться от них,но потом находили в чем-то для себя лазейку.Одна из причин,а может быть больше почему такая проблема-я навредила темным силам-ранила кого или же убила.Но темные силы в моей жизни не после появились.Интересуются они мною с самого раннего детства,но вселяться в меня то ли не собирался никто,то ли я намного духовно была лучше и чище,но в то время я не чувствовала,что кто претендует на экзорцизм.Но неприятные истории как будто сами меня искали,но случалось так,что Господь не давал кому-то или чему-то мне навредить до 18ти -19ти лет.Если нужно будет написать,что я сделала-напишу.Я все думаю,почему же не удается навсегда от них отделаться?Это так и бывает?Т е я где-то читала и слышала,что если они вселяются и причин довольно много,то никак не хотят покидать тело,а если удается выгнать,то возвращаются с семерыми,еще злее себя.Как можно сделать так,чтобы навсегда от них избавиться?Надо вечно таскать на себе какие-то защитные дуа и т д,чтоыб они не смогли вселиться заново или помимо этого нужно усиленно заниматься своим духом,очищать чакры и т д?Никаких ритуалов для выгона их не совершалось.Как получалось избавиться-другая тема и длинная.Только 1 раз я проделала такой ритуал с серебром,чтобы их выгнать.А сейчас вот опять.Протекал и протекает он довольно не так.как у многих во многих вещах-тоже отдельная тема.Но,скажу вам,не дай Бог кому то испытать морально,духовно,как угодно то,что я испытывала и испытала.А еще и порчи на меня делались иногда.В том,что кому навредила.надо наверное,какой-то выкуп дать.Какой?К мастерам этого дела обратиться пока нет таких средтств.а в этом деле думаю.потребуется немалая сумма.Заранее благодарна за ответ