Divider

Ответы на вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
Баллы:0
Kiprian написал(а):
Уважаемые практики!Подскажите, пожалуйста, как освятить и окрестить именем восковую куклу своей жертвы?
...С Глубоким Уважением...

Посмотрите в этих темах.

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=276&t=21531&
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=28&t=16280&

Kiprian

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:6
frzoya, Благодарю!
Уважаемые практики!Подскажите, пожалуйста, действенный метод чтобы поссорить друзей(парня с девушкой). Извините, если написал просьбу не в той теме.

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
Kiprian написал(а):
frzoya, Благодарю!
Уважаемые практики!Подскажите, пожалуйста, действенный метод чтобы поссорить друзей(парня с девушкой). Извините, если написал просьбу не в той теме.

Вам замечание.
Свой вопрос задавайте в теме: "Ищу заговор".

Andrew_Montana

Active Member
Здравствуйте. Подскажите с чего начинать в изучении магии.

Маджента

IOV написал(а):
Маджента написал(а):
Что есть воплощение душевнобольным человеком? Душа животного, не приспособившегося к телу человека? Что-то другое? Как с душевнобольным (ребенком) лучше контактировать, чем лечить можно? Чистки, отчитки может быть?

Каким "душевнобольным" , диагноз указывайте и конкретно вопросы задавайте. Животное не воплощается в человеке, по целому ряду причин и законов, они не доросли еще до этого уровня эволюционно. "Душевнобольные" это люди с нарушениями в энергетике и положении точки сборки, с искажениями восприятия, если болезнь с детства, то как правило причины кармические. Лечение подбирается индивидуально, и зависит от диагноза медицинского и диагностики магической.
С уважением.

Благодарю за скорый и полный ответ. С уважением.

Ilaha7

Уважаемая Маджента.Добавлю и свой коментарийИсходя из моих знаний-основная причина кармическая.Может быть также следствие какого-то проклятия на вас,которое ударила по ребенку,если речь о нем или другого-человека или же черная магия.Но основная причина все таки карма.Но бывает и наследственного характера.Можно провести качественную диагностику,чтобы точно знать

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.369
Баллы:113
Ilaha7 написал(а):
Уважаемая Маджента.Добавлю и свой коментарийИсходя из моих знаний-основная причина кармическая.Может быть также следствие какого-то проклятия на вас,которое ударила по ребенку,если речь о нем или другого-человека или же черная магия.Но основная причина все таки карма.Но бывает и наследственного характера.Можно провести качественную диагностику,чтобы точно знать

А что, разве наследственность не относится к карме ???

Ilaha7

Да,Магистр,конечно.Просто если в роду есть такие люди,в этом смысле имела в виду.С уважением

Ольга1983

Well-Known Member
Здравствуйте всем,
подскажите пожалуйста, как успокоить свою свадхистану или может какую остуду в желании близости на себя ?
Мне постоянно хочется секса, у мужа не такой темперамент и из за этого проблемы!
Спасибо!

MagicShadowcat

Well-Known Member
Реакции:2
Ольга1983 написал(а):
Здравствуйте всем,
подскажите пожалуйста, как успокоить свою свадхистану или может какую остуду в желании близости на себя ?
Мне постоянно хочется секса, у мужа не такой темперамент и из за этого проблемы!
Спасибо!

Была подобная проблема, пока не начала перераспределять избыточную сексуальную энергию со свадхистаны на более высокие чакры. куда перераспределите - тот тип энергии получите, выбирайте, что Вам ближе. Лично мне больше всего нравится качать на манипуру - появляется сила, активность, как бонус - успехи в социуме, спорте, гопники боятся)
Остуду в этой ситуации делать не рекомендую - может лечь порчей на половую систему или негативно отразиться на отношениях с мужем. Удачи Вам)

Kiprian

Well-Known Member
Баллы:6
Уважаемые практики!Прошу совета - можно ли проводить обряды в бане, если это прямо не оговорено?

первый снег

прошу прощения, если вопрос не по теме, раньше на сайте был раздел «магические услуги», после переезда на новый адрес не могу найти его, по старому адресу сообщение направляет сюда, планируется ли возобновление работы этого раздела?

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
первый снег написал(а):
прошу прощения, если вопрос не по теме, раньше на сайте был раздел «магические услуги», после переезда на новый адрес не могу найти его, по старому адресу сообщение направляет сюда, планируется ли возобновление работы этого раздела?
ПРИЕМНАЯ МАГИСТРА ИПСИСИМУСА http://blackwarlock.ru/threads/11724/

Приемная Магистра Самира http://blackwarlock.ru/threads/6576/

Ольга Ш.

Уважаемые практики! Вопрос смешной,но тем не менее...Последние 4 дня меня всюду атакую насекомые,это просто ужас,родные косо уже смотрят на меня,что бы это значило?
С уважением.

Парисс

Скажите пожалуйста, в теме "Нужен метод чтобы устроится на работу", уважаемый Магистр Samir7, порекомендовал формулу ка-ба-ту. Я ее использовала, но каждый раз (2 уже), мне предлагают работу очень далеко от города где я живу. Первый раз я подумала что дело в визуализации, но оказалось что нет. Почему так получается?

Лучезар

Well-Known Member
Реакции:2
Парисс написал(а):
Скажите пожалуйста, в теме "Нужен метод чтобы устроится на работу", уважаемый Магистр Samir7, порекомендовал формулу ка-ба-ту. Я ее использовала, но каждый раз (2 уже), мне предлагают работу очень далеко от города где я живу. Первый раз я подумала что дело в визуализации, но оказалось что нет. Почему так получается?
Вселенная даёт вам вариант наиболее подходящей для вас работы. При этом ваша субъективная оценка об этой работе может быть абсолютно разной.
С уважением.

Парисс

Лучезар написал(а):
Парисс написал(а):
Вселенная даёт вам вариант наиболее подходящей для вас работы. При этом ваша субъективная оценка об этой работе может быть абсолютно разной.
С уважением.

Спасибо Вам уважаемый Лучезар за скорый ответ. Я конечно предпочла переехать в Милане, Париже или Лондоне, но раз вселенная так направляет, я хотя бы на собеседование пойду, вдруг в маленьком селе между гор мое счастье таится.
Всех Вам благ. Спасибо.

Agglaya

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:8
Добрый вечер! Заранее приношу извинения, что повторюсь, но, возможно, в данном разделе будут уместны эти два вопроса:
-где на форуме можно найти правила чтения Снов Богородицы?
-при чтении всех Снов должна зажигаться свеча?
Благодарю!!

[ Post made via Android ]
Android.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу