natalin99 написал(а):Приношу огромную благодарность за подсказку frzoya, Вы всегда исходительно терпеливы к новочкам и никогда нас не оставляете без внимания. Дай Господь Вам здоровья и процветания!
Так же еще , с Вашего разрешения, хочу задать вопрос.
Можно ли во время поста проводить ритуалы по мусульманской магии?
Делать арабские талисманы для себя лично и так же чтобы развести людей, или снять защиту рунами?
Я и люди на которых я делаю ритуалы православной веры.
Начинается пост, а времени терять так много не хочется, вот и созрел вопрос, мы то православные, но ритуалы мусульманские.
Простите за столь глупые вопросы, надеюсь меня не оставят без ответа.
Заранее всем благодарна, с уважением ко всем.
[ Post made via iPhone ]
"А-кафист" - это прилагательное и переводится оно как "не-сидящий". А вы, простите, какие "кафисты" имеете в виду?Зодиак написал(а):Эти правила распространяются только на кафисты или на акафисты тоже? http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=26&t=23131&p=487970#p487970
Скарификатор (стерильное копье для взятие на анализ крови из пальца).Azurigan написал(а):Если не написано чем прокалывать, что бы взять кровь, то нет разницы чем? Булавкой или иголкой?
Огромное спасибо! Уважаемая, Milla7.Milla7 написал(а):Скарификатор (стерильное копье для взятие на анализ крови из пальца).Azurigan написал(а):Если не написано чем прокалывать, что бы взять кровь, то нет разницы чем? Булавкой или иголкой?
Когда для ритуала много крови нужно-новый острый нож, либо лезвие.
Все должно быть куплено под расчет, место разреза обработать медицинским спиртом.
С уважением.
Если вы болеете, а следовательно, ваша энергетика ослаблена, то лучше отложить проведение любых магических обрядов на потом. Защитные формулы вы, конечно, можете читать. Но учитывайте, что действие их будет более слабым, чем в тот период , когда вы здоровы.Azurigan написал(а):Ещё созрел вопрос. Недавно я узнал, что когда болеешь лучше не делать порчи и проклятия. А защитные заклинания можно? Моя обычная простуда не отразится на защитном ритуале или обряде?
Во время организм ослаблен. Вполне естественно, что и энергетика тоже.Azurigan написал(а):Ещё созрел вопрос. Недавно я узнал, что когда болеешь лучше не делать порчи и проклятия. А защитные заклинания можно? Моя обычная простуда не отразится на защитном ритуале или обряде?
Azurigan написал(а):. А Защита сильнее будет в лунный день когда защиту лучше делать или в день недели когда лучше делать в воскресенье?