Думаю, раз способности сохранились, значит и сила никуда не уходила))) Думаю ваша знакомая при желании сможет развить свой дар. С уважением.Ведьмочка_43 написал(а):Здравствуйте. Не знала в какую ветку написать. Если неправильно, перекиньте мой вопрос уважаемые модераторы в нужную ветку. Женщина пошла к биоэнергетику ясновидещей. Та посмотрев сказала, что женщина потомственная ведьма и медиум, сделала какой то обряд и заставила отречься от ведьмовской силы и колдовства подписываясь ее же кровью. Все прошло как неосознанно, потом начала жалеть что она отреклась. У этой женщины с каждым днем все сильнее проявляются колдовские способности, ее тянет в ЧМ, у нее опять предвидения пошли, сны и т.д. Как теперь ей быть? Сможет она начать, то что ей судьбой предназначено. Спасибо.
Вас интересует мантика или магическое применение арканов?Миса Амане написал(а):Добрый день Уважаемые практики!
Подскажите,пожалуйста,где я могу найти наиболее полную информацию по работе с таро Райдера-Уайта.
Заранее благодарю.
Ведьмочка_43 написал(а):Здравствуйте. Не знала в какую ветку написать. Если неправильно, перекиньте мой вопрос уважаемые модераторы в нужную ветку. Женщина пошла к биоэнергетику ясновидещей. Та посмотрев сказала, что женщина потомственная ведьма и медиум, сделала какой то обряд и заставила отречься от ведьмовской силы и колдовства подписываясь ее же кровью. Все прошло как неосознанно, потом начала жалеть что она отреклась. У этой женщины с каждым днем все сильнее проявляются колдовские способности, ее тянет в ЧМ, у нее опять предвидения пошли, сны и т.д. Как теперь ей быть? Сможет она начать, то что ей судьбой предназначено. Спасибо.