Divider

Ответы на вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilaha7

Уважаемый IOV,спасибо.что откликнулись.Желаю удачи и процветания в тех сферах,в которых хотите продвижения :cvet2:

Сканер

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
IOV написал(а):
Сканер написал(а):
Добрый день. При медитации на свечу иногда появляется как бы черная воронка над пламенем, такое ощущение что довольно плотное образование и густое. Ощущение что она исходит из пламени как отражение. Хочу узнать это не опасно, а то хочу попробовать поработать с этой тьмой. Решил что лучше спросить на всякий случай.

Таким способом вы видите закручивающийся вихрь от огня свечи, ничего особенного в этом нет, это условности вашего восприятия энергетики. Посмотрите на тонком плане как выглядит свеча, узнаете много интересного.
С уважением.

Благодарю прозелит Иов, то что это обратное отражение пламени в голову приходило, просто тьма такая густая, как живая. А на тонкий план только стараюсь выбраться!!!

Ragnor

New Member
Реакции:0
Доброго времени суток, меня как новенького интересует вопрос о развитии в магическом промысле, возможно ли мне набрать какую то силу что бы, хотя бы ощущать энергетику другого человека, дело в том что у меня подорвана поясница и две грыжи в позвоночнике, так же кривошея, осанка вообщем ненормальная. Я слышал что наш позвоночник как то влияет на нашу внутреннюю силу, если и влияет то на сколько, и как мне избежать того что бы не навредить ещё больше самому себе. Помогите Советом.

Agglaya

Well-Known Member
Баллы:8
Дорогие практики, на сегодняшний день тема снов Богородицы очень актуальна для меня, и в соответствии с этим, возникли еще несколько вопросов, ответы на которые я самостоятельно не смогла найти:
1. Сочетается ли их чтение с читающимися в трех монастырях 40-устами (одна из разновидностей снятия порч)?
2. Сочетается ли чтение Снов с мантрами и, если да, какой интервал между ними нужен?
Буду очень рада и благодарна за ответ.
С уважением.

[ Post made via Android ]
Android.png

NaviЯ

New Member
Веб-сайт:vk.com
Доброго времени суток, хочу обратиться за помощью, так как поиск собственными усилиями ни к чему не привел.
Я хочу сделать защиту на Маму от врагов, сделать для нее оберег и прекратить черную полосу в ее жизни. Находила такие "инструкции" лишь для самого себя,а интересует непосредственно для другого человека.
Заранее благодарю Вас, за помощь..

Mersedesbens

Well-Known Member
уважаемый,Agglaya,по первому Вашему вопросу,я уже около восьми лет практикую чтение Снов Богородицы и заказа Молебны в монастырях в одно время.Результатом довольна.А по второму вопросу,стараюсь чтобы прошло не менее двух часов между прочтением Снов и мантр.Сны всегда читаю вперед,а затем мантры.Если я не права меня поправят,но я делаю так.
С уважением Мерседес.

Agglaya

Well-Known Member
Баллы:8
уважаемый Mersedesbens, благодарю Вас за подробный ответ и пояснения, а также, что не дали заблудиться в потемках! :) Еще раз спасибо.
С уважением к Вам и Вашему опыту.

[ Post made via Android ]
Android.png

Лучезар

Well-Known Member
Реакции:2
NaviЯ написал(а):
Доброго времени суток, хочу обратиться за помощью, так как поиск собственными усилиями ни к чему не привел.
Я хочу сделать защиту на Маму от врагов, сделать для нее оберег и прекратить черную полосу в ее жизни. Находила такие "инструкции" лишь для самого себя,а интересует непосредственно для другого человека.
Заранее благодарю Вас, за помощь..
Ищите, читайте, подбирайте. На форуме огромное количество защит и оберегов: http://blackwarlock.ru/forums/527/
С уважением.

St Devil

Уважаемые Мастера! У меня возник такой вопрос: есть серьёзный( хотя я думаю иначе) ритуал Мёртвая невеста. Если вы знакомы с ним, попрошу вашего мнения( действенный он или нет, возможно ли такое и в каких целях его проводят и проводят ли вообще), если нет то я могу выложить, разумеется с вашего разрешения. С уважением. Прошу простить, если ошибся разделом.

сотирия1997

Well-Known Member
Уважаемые практики, скажите пожалуйста, у меня есть некоторые вещи, оставшиеся от бабушки, прабабушки, допустим то же веретено, которое планирую использовать для будующих работ, как вещи можно почистить, ( классическими методами или есть что-то особенное?) Также, остались несколько икон, которые хочу взять себе, нужны ли специальные молитвы? Или не нужно все усложнять?

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
сотирия1997 написал(а):
Уважаемые практики, скажите пожалуйста, у меня есть некоторые вещи, оставшиеся от бабушки, прабабушки, допустим то же веретено, которое планирую использовать для будующих работ, как вещи можно почистить, ( классическими методами или есть что-то особенное?) Также, остались несколько икон, которые хочу взять себе, нужны ли специальные молитвы? Или не нужно все усложнять?

Посмотрите в этой теме: чистка вещей.

EMARIDURT

New Member
что бы вы посоветовали . с чего начать? очень много очень плохих людей которых нет возможнщсти избежать пока . Как можно зашититься от их негатива ? И если бы уметь ударить по ним магичессским путем чтобы не знали кто сделал . Но ударить не хочеться со злым умыслом просто так , а чтобы остановить и затормозить их, наказать их злобную натуру .

ArtoriusS

Well-Known Member
Уважаемые мастера. Для чего применяется Мантра Агхора-Рудры:

"ОМ АГХОРА ОМ АГХОРАТАРА
.........................."

заранее спасибо

Лучезар

Well-Known Member
Реакции:2
Artorius написал(а):
Уважаемые мастера. Для чего применяется Мантра Агхора-Рудры:

"ОМ АГХОРА ОМ АГХОРАТАРА
.........................."

заранее спасибо
Полагаю, для настройки на тёмный аспект Шивы - Агхора.
Astaroth написал(а):
Агхора (санскр.
अघोर aghora) — разрушение;
अघोरेभ्योऽथ घोरेभ्यो अघोरघोरेतरेभ्यः।
सर्वतः शर्वः सर्वेभ्यो नमस्ते रुद्र रूपेभ्यः॥

aghorebhyo’tha ghorebhyo aghoraghoretarebhyaḥ sarvataḥ śarvaḥ sarvebhyo namaste rudra rūpebhyaḥ

Поклонение Неужасному и ужасному, Тому, кто ужасающий и неужасающий одновременно.
Всегда и везде, о Шарва, почитаю Рудру во всех его формах.
Дарует бесстрашие в садхане. Если ошибаюсь, более опытные практики, надеюсь, поправят меня.
Про адептов этого пути и их способах развития можно почитать в сети.
С уважением.

сотирия1997

Well-Known Member
Благодарю за быстрый ответ, этот способ чистки знаю давно, просто думала ,что нужны особые молитвы. Будьте добры, ответьте на вторую часть вопроса, нужны ли особые молитвы чтобы взять себе родовые иконы для будущих работ? Благодарю за ответ.

St Devil

Уважаемые Мастера! Простите что надоедаю но...у меня встал вопрос о фотографий покойников? Я знаю что они действуют подобно магниту. Магниту для негативной энергии.Читал где то что если в доме присутствуют такие фотографии то можно сказать люди хоронят себя заживо. Подскажите пожалуйста как с ними быть? Лично моё мнение нужно отнести их к могиле того(или той) покойной на фотографии...думаю я заблуждаюсь. Спасибо! С Уважением.

Mvem

Well-Known Member
Реакции:15
St Devil написал(а):
Уважаемые Мастера! Простите что надоедаю но...у меня встал вопрос о фотографий покойников? Я знаю что они действуют подобно магниту. Магниту для негативной энергии.Читал где то что если в доме присутствуют такие фотографии то можно сказать люди хоронят себя заживо. Подскажите пожалуйста как с ними быть? Лично моё мнение нужно отнести их к могиле того(или той) покойной на фотографии...думаю я заблуждаюсь. Спасибо! С Уважением.
Эти фото должны лежать отдельно от других, носить их никуда не нужно, как и ставить в рамку

Делина

Скажите что такое "венчальные свечи"? С уважением.

Mvem

Well-Known Member
Реакции:15
Делина написал(а):
Скажите что такое "венчальные свечи"? С уважением.
Свечи белого цвета, витые. Они так и называются "Венчальные свечи" их покупают для венчания в церкви

Gans

Member
Уважаемые практики, я хотела спросить, Вы будет ли корректно с моей стороны дать подруге с явным негативом( диагностировали на смерть и др гадости верю т к год болеет сильно -хотела послать ссылку на арна тих - у нее вырубается клавиатура) эту формулу не переписать с сайта а просто продиктовать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу