Ilaha7
Уважаемый IOV,спасибо.что откликнулись.Желаю удачи и процветания в тех сферах,в которых хотите продвижения :cvet2:
IOV написал(а):Сканер написал(а):Добрый день. При медитации на свечу иногда появляется как бы черная воронка над пламенем, такое ощущение что довольно плотное образование и густое. Ощущение что она исходит из пламени как отражение. Хочу узнать это не опасно, а то хочу попробовать поработать с этой тьмой. Решил что лучше спросить на всякий случай.
Таким способом вы видите закручивающийся вихрь от огня свечи, ничего особенного в этом нет, это условности вашего восприятия энергетики. Посмотрите на тонком плане как выглядит свеча, узнаете много интересного.
С уважением.
Ищите, читайте, подбирайте. На форуме огромное количество защит и оберегов: http://blackwarlock.ru/forums/527/NaviЯ написал(а):Доброго времени суток, хочу обратиться за помощью, так как поиск собственными усилиями ни к чему не привел.
Я хочу сделать защиту на Маму от врагов, сделать для нее оберег и прекратить черную полосу в ее жизни. Находила такие "инструкции" лишь для самого себя,а интересует непосредственно для другого человека.
Заранее благодарю Вас, за помощь..
сотирия1997 написал(а):Уважаемые практики, скажите пожалуйста, у меня есть некоторые вещи, оставшиеся от бабушки, прабабушки, допустим то же веретено, которое планирую использовать для будующих работ, как вещи можно почистить, ( классическими методами или есть что-то особенное?) Также, остались несколько икон, которые хочу взять себе, нужны ли специальные молитвы? Или не нужно все усложнять?
Полагаю, для настройки на тёмный аспект Шивы - Агхора.Artorius написал(а):Уважаемые мастера. Для чего применяется Мантра Агхора-Рудры:
"ОМ АГХОРА ОМ АГХОРАТАРА
.........................."
заранее спасибо
Дарует бесстрашие в садхане. Если ошибаюсь, более опытные практики, надеюсь, поправят меня.Astaroth написал(а):Агхора (санскр.
अघोर aghora) — разрушение;
अघोरेभ्योऽथ घोरेभ्यो अघोरघोरेतरेभ्यः।
सर्वतः शर्वः सर्वेभ्यो नमस्ते रुद्र रूपेभ्यः॥
aghorebhyo’tha ghorebhyo aghoraghoretarebhyaḥ sarvataḥ śarvaḥ sarvebhyo namaste rudra rūpebhyaḥ
Поклонение Неужасному и ужасному, Тому, кто ужасающий и неужасающий одновременно.
Всегда и везде, о Шарва, почитаю Рудру во всех его формах.
Эти фото должны лежать отдельно от других, носить их никуда не нужно, как и ставить в рамкуSt Devil написал(а):Уважаемые Мастера! Простите что надоедаю но...у меня встал вопрос о фотографий покойников? Я знаю что они действуют подобно магниту. Магниту для негативной энергии.Читал где то что если в доме присутствуют такие фотографии то можно сказать люди хоронят себя заживо. Подскажите пожалуйста как с ними быть? Лично моё мнение нужно отнести их к могиле того(или той) покойной на фотографии...думаю я заблуждаюсь. Спасибо! С Уважением.
Свечи белого цвета, витые. Они так и называются "Венчальные свечи" их покупают для венчания в церквиДелина написал(а):Скажите что такое "венчальные свечи"? С уважением.