Уважаемый Магистр, Благодарю Вас за Практикум.
Чтение формулы прошло легко, чувствовалось лишь несильное давление в Аджне. Затем я оказалась на берегу океана, я шла то по воде, то по песку. Вода была такая чистая, что мне захотелось искупаться. Ступеньки вниз я обнаружила в небольшом холме на берегу. Я спускалась вниз, и на стенах видела нарисованные картины, иконы, даже видела там нарисованного человека с головой как волка. Когда я спустилась вниз, то увидела там широкий холл с множеством дверей. Меня потянуло войти в одну з тех, что были справа. Внутри все сделала согласно инструкции, увидела лампу с благовониями, села, подышала дымом, насытилась, и потом начала наблюдать за тем, появятся ли какие фигуры. Первое, что я увидела, был большой парк, это была ранняя осень, погода была замечательная. Там в парке гуляли люди в средневековых одеждах. Я так и не поняла какая это была страна, мужчины были все в головных уборах типа цилиндров. Картинка передо мной начала двигаться, как будто я ехала по этому парку, а мужчины поднимали шляпы в знак приветствия. Потом я увидела, что это я сижу в небольшой как карете, и еду по этому широкому парку. Карета остановилась около большого светлого дома. Когда я выходила, я чувствовала себя юной девушкой, лет 16-17, на мне было длинное платье с кучей юбок. Я легко вы бежала из кареты, и зашла в дом, скорее особняк. Вроде как двухэтажный, но может и трех этажный, точно сказать не могу. Эта девушка вбежала в дом и потом плюхнулась в кресло у окна. Я ждала, что будет дальше, но какое-то время ничего не происходило, она просто сидела и задумчиво смотрела в окно. Я мысленно спросила кто она, и что это за место. Услышала в голове “I am Elizabet” (Я Елизавета). После этого она/я встала, и подошла к другому окну, и я увидела там такую картину, как эту девушку держали за руки двое мужчин, а третий, я так поняла это был ее отец, держал в руках хлыст. И он начал избивать ее этим хлыстом. Я так поняла, что он ее забил до смерти, она умерла от побоев. Я спросила почему это произошло, и меня потянуло к другому окну. Там за окном простирался луг, а на лугу стоял молодой крепкий парень. Он посмотрел мне в глаза так, что у меня аж сердце замерло. Потом он повернулся, и пошел вдаль куда-то. В общем я так понимаю, эту двушка была из знатной семьи, и ее соблазнил какой-то парень, а отец, узнав об этом, забил ее хлыстом. Она мне в голове сказала, что не только она умерла из-за него. Я спросила кто еще, но она не ответила. Я почувствовала, что мне пора идти, и потихоньку вернулась в комнату с благовониями, и вышла из нее через дверь. Но когда я оказалась опять в холле с множеством дверей, я увидела, как из нескольких дверей вышли женщины, с промежутком в 1-2, а то и 3 двери. И я в голове услышала, как они сказали: Мы все умерли из-за него, как и ты (!) Я не поняла почему они так сказали, потому что же жива! Я спросила, почему так и с чего все началось? Но ответа не услышала, и я поспешила выйти оттуда. Когда я вернулась в себя, то ощущение на душе было пресквернейшее…
Третий этап мне выполнить не удалось, так как у нас было еще рано, и у меня уснуть не получилось.
Ночью долго не могла уснуть, только к 3 часам это получилось, хотя я обычно бессонницами не страдаю.
Сон приснился, будто я живу в небольшом частном домике, во дворе была моя мама и еще какие-то люди, они собирались загорать на солнце. Я чистила трубы в доме, и из трубы вывалились 2 летучие мыши, одна возможно уже была мертвая, потому что не двигалась, а вторую я взяла в руки, и она пытаясь выбраться, раскрыла одно свое черное страшное крыло. Справа за забором стоял поезд, я решила заснять на камеру все, что происходило вокруг, но пока я ее готовила, поезд тронулся. Окна у него были заколочены, а внутри были люди и летучие мыши. Я снимала на камеру, как этот эшелон мчится мимо, все ждала, когда он закончится, но ему конца-края не было.
Думаю этот сон отражает мои ощущения насчет пандемии, страх повторно заболеть.