lilyY
Уважаемые Основатели, ищу метод порчи на кладбищенские цветы. Ведь иногда нужно наказывать.....
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]
IPSISSIMUS написал(а):ОТКУПЫ В СВОЕЙ СЛОЖЕННОСТИ БЫВАЮТ ТАКЖЕ РАЗНОЙ СИЛЫ И СЛОЖНОСТИ В ИСПОЛНЕНИИ. НАПРИМЕР ЧЕЛОВЕК БОЛЯЩИЙ НЕИЗЛЕЧИМОЙ БОЛЕЗНЬЮ ИЛИ СТРАДАЮЩИЙ НЕСЧАСТЛИВОЙ И ГОРЬКОЙ СУДЬБОЙ МОЖЕТ ОТКУПИТЬСЯ ДЕНЬГАМИ ОТ СВОИХ ПРОБЛЕМ ПО НАУЧЕНИЮ МАСТЕРОМ. ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ МНОГО ПОДХОДОВ И МЕТОДОВ. ОДИН ИЗ САМЫХ РАСПРОСТРАНЕННЫХ ЭТО ПРОДАТЬ КАКУЮ ТО ОДЕЖДУ ОЧЕНЬ ДЕШЕВО, ПРАКТИЧЕСКИ ЗАДАРМА, А В КАРМАН ОДЕЖДЫ КЛАДУТ КРУПНУЮ СУММУ ДЕНЕГ, КОТОРАЯ ЗАГОВОРЕНА СПЕЦИАЛЬНЫМ ОТКУПНЫМ ЗАГОВОРОМ. И ВОТ ПРИОБРЕТШИЙ ТАКУЮ ПОКУПКУ СТАНОВИТСЯ ВДВОЙНЕ РАД, И ПОКУПКУ ЗАДЕШЕВО ВЗЯЛ, ДА ЕЩЕ И ДЕНЬЖАТ ПАЧКУ ПОЛУЧИЛ В ДОВЕСОК. НО НЕ ЗНАЕТ ОН, ЧТО С ЭТИМ " ДОВЕСКОМ " ОН ПОЛУЧИЛ ИЛИ БОЛЕЗНЬ ИЛИ ДРУГУЮ БЕДУ СЕБЕ В ПРИДАЧУ.
Приветствую. Данный заговор Магистр давал на время в данной теме:ЛетняяВишня написал(а):[post]1053726[/post] Приветствую вас, уважаемые Мастера и Магистры! Несмотря на то, что эта тема год не обновлялась, всё же надеюсь на ответ. Очень прошу восстановить заговор, который давал многоуважаемый Магистр IPSISSIMUS, который если читать трижды, у того животное быстро находит своих новых хозяев. Заговор начинается так: "Господь кормит всяку тварь, подай, Господи...". С почтением и уважением к вам.
Helena86 написал(а):[post]1054242[/post] Уважаемый Магистр IPSISSIMUS, у моей прабабки был метод на увеличение груди: кипятила на плите воду и крышкой от кастрюли катала по груди и читала заговор. Даже у кого нулевой размер был, грудь хорошо вырастала. К сожалению, метод этот давно утерян, и это единственное, что моя мама о нем помнит. Очень хочу восстановить этот заговор. С уважением.
Stepan25 написал(а):[post]1054505[/post] Уважаемый Магистр IPSISSIMUS, у моего прадеда был метод и заговор на тень человека которым можно решить и разрешить даже самую трудную ситуацию а так же дать ей движение и ход. Помню лишь что он учил что надо смотреть в самую темную часть тени человека на земле и читать протяжно слова агмы...увы заговор утерян вместе с тетрадкой или она рассыпалась от времени.
Прошу Вас уважаемый Магистр IPSISSIMUS в помощи этого метода!
С уважением к Вам!
Беркана000 написал(а):[post]1054512[/post] Доброго,в свое время,мне ведущая..открывала денежные потоки..что то наговаривала на соль..и ее надо было выкинуть,по мойму на перекресток..уже все забылось..и говорила,что в течении полугода..все восстановится..так и получилось,сейчас уже много воды утекло,начала практиковать сама,но такой заговор нигде не могу найти,..с благодарностью
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ написал(а):[post]1054517[/post]Stepan25 написал(а):[post]1054505[/post] Уважаемый Магистр IPSISSIMUS, у моего прадеда был метод и заговор на тень человека которым можно решить и разрешить даже самую трудную ситуацию а так же дать ей движение и ход. Помню лишь что он учил что надо смотреть в самую темную часть тени человека на земле и читать протяжно слова агмы...увы заговор утерян вместе с тетрадкой или она рассыпалась от времени.
Прошу Вас уважаемый Магистр IPSISSIMUS в помощи этого метода!
С уважением к Вам!
ТЕНЬ ПРОЯВЛЕНА БЫТЬ ДОЛЖНА, ЛИБО ОТ ЛУНЫ, ЛИБО ОТ СОЛНЦА.
ТАКЖЕ С ДРУГИМИ ТЕНЯМИ ПЕРЕСЕКАТЬСЯ ОНА НЕ ДОЛЖНА.
ОТ ИНОГО ИСТОЧНИКА ЕСЛИ ДЕЛАТЬ БУДЕТЕ, НЕ ПОЙДЕТ РАБОТА.
"СЕНЬ ТЫ В ДЕНЕ И НОШТЕ БАВАТИ,
ЯК В ЯВИ И НАВИ ТЫ ПРИБЫВАТИ.
ПОДИ ХОТЬ МОЮ ЯВИ.
(СКАЗАТЬ, ЧТО НУЖНО)
ЧАЙА АВИТИ СЕЙ"
ЧИТАТЬ НУЖНО, ДО ТОГО МОМЕНТА, ПОКА ОРЕОЛ СИЯНИЯ ИЛИ МЕРЦАНИЯ ВОКРУГ ТЕНИ НЕ УВИДИТЕ. ПОЙМЕТЕ.
Stepan25 написал(а):Благодарю Вас уважаемый Магистр IPSISSIMUS!
Магистр, читаем 3 раза сцепив замком мизинцы?
Огромная благодарность Вам за ответ и метод!
С уважением к Вам!