Простите, как я уже говорил я хотел быть максимально безпристрастным, поэтому говорил о себе как о ком-то другом. Все пришло к тому что выходит комедия... Я не хотел вас оскорбить или обидеть... По вами сказанному, я так понял что в раскладе по большей степени отразилось то что произошло не более недели назад.
Дам полный комментарий по вашей трактовке. Я творческий, люблю рисовать, писать, правда этого никому не показываю, а только для себя. Также, я обще люблю творчество других людей, у меня пол терабайта компьютера этим забито. Я не разговорчив, обще я сам отталкиваю людей, у меня два друга с которыми я делюсь своими интересами. Хотя, 5 дней назад, с более практической точки зрения, что бы развить свое экстрансеорное видение и психологические навыки, я начал искать людей, жизнь которых я пытаюсь угадать, потом слушаю что они про себя говорят... Поддержку и влияние я оказываю только моральное... Себя рекомендую конечно, что бы люди мне говорили о себе... Но я не ищу общения и моральною поддержку оказываю за просто так, но не хочу влиять на жизнь других людей. Цель у меня может быть описана словами "нельзя развить свое понимания других людей не общаясь с ними". Это всего лишь временные контакты. Да я хитрый, умею показать себя тем кем не являюсь, многое не договорю что бы у людей сформировалась мнение которого я хочу, но если уже что-то говорю то это правда.
О родовой связи, я не знаю кого я должен почитать, я люблю своих родных и уважаю, но мой отец от меня отказался, у меня только связь с родными по материнской линии.
Я не работаю физическим трудом, я работаю программистом.
Я уже не помню когда последний раз встречался с девушкой, 3 года назад кажется... Я не ищу девушку и не ищу общения, но походу это вызывает застой желаний.
Я зациклен на себе и очень высокого о себе мнения, частично эгоист(так как ищу в своих действиях выгоду для себя), но если бы кто-то попросил помощь, даже человек которого я не знаю, я бы ему помог, если конечно это было бы в моих силах. Себя расхваливать и преувеличивать свои возможности я могу целый день, но внутри я понимаю на что я способен.
О анахате, я не думаю о себе как о эмоциональном человеке, но мне вспомнилась то что я делал где-то неделю назад... Энергетическими манипуляциями я ранил анахату и она болит время от времени и я хочу ее исцелить.
В себе я уверен всегда. Я изначально не берусь за то чего не могу, а берусь за то что могу и всегда уверен что доведу это до конца.
У меня был глубокий интерес в темной магии(и сейчас есть), но я ее не использовал почти ни для чего, поэтому, наверно, это не видно на моей энергетике. У меня также, глубокий интерес в светлой магии... Я не ищу мелкие заговоры и тп, я хочу понять всю глубину, но я не часто пользуюсь тем что знаю.
О религии, я долгие годы был христианином почти до фанатизма, но я где-то все это растерял, сейчас я акцентирую свое личное мнение и мое личное понятие того что правильно. Более того, сейчас я питаю сильный интерес к Виканству.
Без понятия о кармической связи с девушкой, но я точно не ищу никого сейчас.
Я явно умею себя "менять". Менять черты характера которые мне не нравятся. Я думаю что это хорошо, я стремлюсь к самоулучшению. У меня есть самоконтроль.
У меня часто бывают заблуждения о себе, и я люблю себя приукрасить в своих собственных глазах, но я ищу правду о себе и своем пути.
О глупости, я знаю что я многое не знаю и что я далеко не самый умный, но я ищу знания, развиваю свой интеллект. Кроме любви к творчеству, я также люблю логику и конструктивное мышление.
Я всегда спокоен, придаю все глубокому анализу, не хочу делать ошибки, но умею рисковать. Я не щитаю себя уязвимым.
У меня есть склонность ставить себя намного выше людей которых я знаю, но это только через то что они не показывают себя с хорошей стороны. О людях, которых я не знаю, я авансом высокого мнения.
Уважаемый, IOV, я еще раз, извиняюсь за то что ввел вас в заблуждения и отнимаю у вас время, прошу прощения.