Извините за неточность. Вопрос картам был адресован так: Что изменится после проведения обряда на избавление от порчи, который я планирую.IOV написал(а):snow
Пишите
Regent
Уменьшите немного размер аватара, искажает дизайн форума.
Кладбищенские подношения и обращения к разложившимся трупам, - и что дальше, что вы хотите этим узнать? Вы вопросы научитесь грамотно формулировать, чтобы получать адекватные ответы через карты.
Если вы хотите знать прогноз, по одному из вариантов будущих действий, то спрашивайте:
"Как данный обряд(если его провести), в последствии отразится своим действием на человеке"
Смотрим вероятный эффект обряда на энергетике и состоянии человека, это что касается прогнозирования.
Если же хотите знать как пройдет сам обряд, (смотрим вероятное будущее), - тогда спрашивайте "Как пройдет на энергетическом уровне данный обряд", и смотрите что выпадает, помехи или успешное течение процесса.
Чтобы узнать результаты после проведенного обряда, спрашивайте о прошлом, "Как проведенный обряд, в последствии уже отразился на энергетике человека",
Карты покажут хронологию изменений в состоянии и энергетике.
или же "Какими изменениями, данный проведенный обряд, отразился на человеке"
После чего можете сделать чакровый расклад, для диагностики на наличие негативных воздействий на человеке, с вопросом "есть ли в энергетике человека негативное магическое воздействие на данный момент времени".
С уважением.
Хотя я уже знаю вашу трактовку, я напишу какое было мое видение... Хотелось бы услышать советы для улучшения.IOV написал(а):rozaliya
Практическое задание.
Кто из новичков желает потренироваться, можете попробовать описать свое видение чакрового расклада на "диагностику негатива".
Также попробуйте определить пол человека, религиозные предпочтения, семейное положение.
Расклад на старших арканах, без перевернутых, - колода "таро тота".
7-(Сахасрара) - Солнце
6- Умеренность
5- Луна + Дьявол
4- Отшельник + Император
3- Колесница
2- Сила + Императрица
1-(Муладхара) - Смерть + Маг
IOV написал(а):rozaliya
Желающих судя по всему нет, поэтому отчет по вашему описанию расклада. Этот человек мужского пола, 23 года ему, мусульманин, отношений семейных у него нет и не было. Отношения с девушками в принципе у него не складываются, человек закрытый и замкнутый, одинокий. Испытывает массу сексуальных влечений к девушкам, но сексуальной жизни у него тоже нет. Никаких чувств и эмоций он не испытывает к близким людям и старается полностью подавлять любые проявления эмоций, считая это слабостью не свойственной мужчине. У него присутствует то что можно охарактеризовать как "родовое проклятие", деструктивное негативное влияние идущее по родовой линии, вероятнее всего материнской, негативно сказывающееся на его личной жизни и взаимоотношениях с противоположным полом. Влияние сделанное давно в прошлом, уже достаточно старое, также есть вероятность что сделано через восточную магию и некро энергии, - это не христианство.
С уважением.
Вопрос: как вы определили что он именно мусульманин, ему 23 года и то что это проклятие по родовой женской линии?
Хотелось бы услышать советы для улучшения
Хотя я уже знаю вашу трактовку, я напишу какое было мое видение
Диагностика общей активности чакр? Или диагностика общая человека? Или чего общая диагностика?IOV написал(а):IceDragon
Вопрос: как вы определили что он именно мусульманин, ему 23 года и то что это проклятие по родовой женской линии?
Это было разъяснение для участника давшего свою версию трактовки. Аркан Солнце дает указание на ислам, уровень огня манипуры и восточные культуры, - всё остальное личные наработки и опыт. Изучайте статью которую я рекомендовал выше в теме.
Хотелось бы услышать советы для улучшения
Хотя я уже знаю вашу трактовку, я напишу какое было мое видение
Вы услышите советы для улучшения, если опишите следующий чакровый расклад на общую диагностику:
Колода Райдер, старшие арканы, без перевернутых.
7-Солнце+Отшельник
6-Шут
5-Башня+Императрица
4-Мир
3-Влюбленные
2-Фортуна
1-Колесница
Общее энергетическое излучение - Мир
IOV написал(а):7-Солнце+Отшельник
6-Шут
5-Башня+Императрица
4-Мир
3-Влюбленные
2-Фортуна
1-Колесница
Общее энергетическое излучение - Мир
IceDragon написал(а):сошелся на том что это "он". уверен что может иметь столько сколько хочет. В некоторой степени в духовном поиске. Способность к интуитивному мышлению. С людьми много не общается. Может легко оскорбить. Он хочет контролировать себя. Высокая самооценка. Семью не ищет
Возможно с чем-то сражается, с каким-то влиянием.
Возможно он занимался магией или кто-то в роду не так давно.
Это скорее всего "он"
А как можно понять Жрица+Дьявол в таком контексте?Если выпали «Смерть» и «Жрица» или «Маг» и «Дьявол» — вероятность порчи — 90%