sealstone
Уважаемый IOV прошу помочь в трактовке чакравого расклада,
Колода Алистера Кроули.
Расклад выполнялся с учетом перевернутых карт .
Вопрос текущее состояние энергетики ,общее её состояние .
**-перевёрнутая позиция
1 позиция -Муладхара и т.д..
Позиции расклада:
1)XXI
2)XII
3)VII
4)XIV
5)XVIII
6)XVII
7)X**
Моё толкование расклада:
1)Гармония в теле ,энергия в этом центре течет нормально ,возможно завершение некоторого этапа в жизни?
2)Комплексы ,боязнь близости ,нерешительность ,неприятие себя.
3)- не знаю...
4)подавление ,контроль чувств ,эмоций , отсутствие любви или её умеренная отдача ,дозировка.?
5)Неумение или боязнь сказать что либо ,неуверенность в своих словах,пограничное состояние ...не знаю как описать .
6)Трактовку к сожалению не получается сделать ,но звезда определенно хороший знак , как вариант к трактовке -видение цели , ясность ума.
7)здесь совсем потерялся, колесо фортуны в перевернутой позиции , напрашивается фатализм или кармическая задача .
Толкование не большое ,не от лени или желания чтоб всё сделать *за меня* просто интуиция отказалась что либо делать вообще ,пришлось по книге смотреть .
Заранее благодарен вам за ваши знания !!
Колода Алистера Кроули.
Расклад выполнялся с учетом перевернутых карт .
Вопрос текущее состояние энергетики ,общее её состояние .
**-перевёрнутая позиция
1 позиция -Муладхара и т.д..
Позиции расклада:
1)XXI
2)XII
3)VII
4)XIV
5)XVIII
6)XVII
7)X**
Моё толкование расклада:
1)Гармония в теле ,энергия в этом центре течет нормально ,возможно завершение некоторого этапа в жизни?
2)Комплексы ,боязнь близости ,нерешительность ,неприятие себя.
3)- не знаю...
4)подавление ,контроль чувств ,эмоций , отсутствие любви или её умеренная отдача ,дозировка.?
5)Неумение или боязнь сказать что либо ,неуверенность в своих словах,пограничное состояние ...не знаю как описать .
6)Трактовку к сожалению не получается сделать ,но звезда определенно хороший знак , как вариант к трактовке -видение цели , ясность ума.
7)здесь совсем потерялся, колесо фортуны в перевернутой позиции , напрашивается фатализм или кармическая задача .
Толкование не большое ,не от лени или желания чтоб всё сделать *за меня* просто интуиция отказалась что либо делать вообще ,пришлось по книге смотреть .
Заранее благодарен вам за ваши знания !!