Vitana
Я вижу Вы сильно умная, откуда эти описания к картам?
Процитировать мне какие то дешевые трактовки к арканам, вместо того чтобы написать свое собственное видение расклада - не самая лучшая идея.
Фантазия у вас богатая и склонность накручивать иллюзии весьма высока, (с учетом процитированных мне трактовок). С таким воображением очень тяжело будет толковать расклады не предвзято, чтобы не подгонять карты под желаемое. Смотрите сами что у вас выпадает:
1. Влечение есть точно, влюбленность возможно но судя по отшельнику, это скорее половое влечение к вам, влечение само по себе, привязанность к вам, симпатия.
Есть и сомнения, он испытывает притяжение, при этом мысли и чувства расходятся между собой, он не знает бросить вас и убежать прочь, или кинуться в омут чувств.
2. Отсутствие искренности в общении как собственно и самого общения, это холодная маска. Человек не желает чтобы к нему лезли в душу и настаивали на любовных порывах. Тайные отношения прежде всего, не желает афишировать их, многое скрывает от вас. отношения на уровне любовницы или тайных непостоянных встреч, без попыток создания серьезных перспектив.
3. Естественно. Тяжелая неприятная ему связь, которая тянет, ноет, болит, не дает никак избавиться и оставить всё в прошлом. Нет гармонии, нет близости, Вы его оттакливаете, отпугиваете, он убегает, воспринимая вас как причину проблем в своей жизни. Между людьми либо расстояние физическое, либо расстояние психическое - т.е. они несовместимы, не совпадают их желания , интересы, их уровни, их потребности от этой жизни.
4. Ничего хорошего не будет, масса лжи, сокрытия информации, фальшивости, неопределенности, путаницы, пустых ожиданий в неизвестности, в подвешенном состоянии, трата сил, нервов, переживаний. Вот они, ваши любимые иллюзии, фантазии, воображение бурное, вы создадите себе иллюзорную сказку об этом мужчине и отношениях с ним, и будете верить в нее, надеяться, ждать, желать, накручивать себе чувства, выдумывать много, - но всё это нереально и не приведет ни к чему, кроме душевных терзаний, разочарования.
Этому человеку нельзя доверять если Вы еще не поняли, вас подставят и просто используют в лучшем случае, разбив ваши красивые иллюзии. Либо будут морочить голову недосказанностью и держать в неизвестности. а он склонен к этому (Жрица)
5. Любит ли меня Александр? - Отшельник перевернутый
А вы сами как думаете, что означает эта карта?
Это риторический вопрос (ответ на который очевиден и не требует никаких разъяснений).