Уважаемый IOV, прошу вас помочь мне с трактовкой расклада. Делал его на вопрос о переезде ко мне другого человека. Сам переезд не известно состоится или нет. Использовал колоду 78 дверей таро. Расклад был моим произвольным, так что не уверен что все вопросы поставлены правильно.
1 Состоится ли сам переезд - 7 динариев
2 Мои впечатления от переезда - 10 динариев, 8 мечей, Паж кубков
3 Какие препятствия встанут на пути переезда - Рыцарь динариев, Туз мечей, 5 мечей
4-Каков будет результат переезда - 2 кубков, Солнце, 5 кубков
Моя трактовка.
1-Любопытно. Мне кажется человек хотел бы переехать, но тянет. Затрудняюсь сказать, состоится он или нет по этой карте.
2-Впечатления будут двояки. С одной стороны я получу удовольствие, с другой буду подвержен страхам и сомнениям, я буду разбираться в этом двояком состоянии.
3-Человек ищет альтернативные варианты, нет возможности повлиять на его решение.
4-Если переезд состоится, результат будет прекрасным. Взаимопонимание, радость, удовольствие и тому подобное. Будет и негативный аспект, но он гораздо слабее.
Возможно мне стоит сформулировать вопросы с расчётом на участников событий, кто как относится, что собирается сделать, и т. д. Пока не решил. С уважением.