Здравствуйте, Уважаемые участники форума Магии и Уважаемая Айла! Подскажите,пожалуйста, гальдростав или формулу для похудения и поддержания организма в нужном весе. Проблема у моей сестры,она всю жизнь мучается диетами,пытается сейчас заниматься сыроедением,но не всегда хватает воли на это,страдает,постоянные стрессы на этом фоне,хотя кушает она очень немного,объеданием никогда не занималась,к сладкому равнодушна.Очень хочу ей помочь,но сама не могу пока формулы составлять. Ознакомилась с информацией в разделе "помощь по работе с рунами 2 и 3 части", но там такого не обнаружила. Простите,если могла упустить и повторяюсь. Обращаюсь к Уважаемой Айле, участникам, Мастерам,я понимаю,что все очень заняты, у кого будет возможность уделить внимание моему вопросу-уделите,пожалуйста. Может,кто-то даст формулу,а Уважаемые Мастера подскажут,верна ли она.
И еще один вопрос: подскажите,пожалуйста, можно ли денежный гальдростав( изображение) использовать вместо своего фото в объявлении по работе для привлечения прибыльных клиентов,просто прибыли( работа связана с дизайном и разработкой и созданием сайтов). Или для этого нужна иная формула? Спасибо большое Всем,кто уделит мне внимание,спасибо!