Divider

Помощь по работе с рунами - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тёмная фея

Уважаемая Aila. Спасибо огромное за помощь. Вы очень добры!
Если позволите задам ещё один вопрос: мой бизнес разрушили колдовством (перетяг удачи и денег). Есть ли рунные способы его восстановления? С уважением к Вашим знаниям.

Aila

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Тёмная фея, воспотльзуйтесь гальдрами от Мастера Деймоса

IrenaVan

Well-Known Member
Здравствуйте уважаемая Aila, благодарю за столь полезную информацию выложенную на форуме, благодарю за ваше терпение и отзывчивость. Прошу и мне, если возможно помочь в таких вопросах. Мы с мамой делаем руны, пока есть только заготовки ( дерево осина знаю что хорошо защищает), скажите подходит ли все таки это дерево?
Кроме этого хотим сделать защиту, жезл на котором будут нанесены руны, не можем определится сколько их надо нанести на столб жезла- 5ть (Эйваз, Дагаз, Ансуз, Манназ, Кано) или все таки все 24 . Уважаемая Aila, скажите пожалуйста как правильно сделать защитный жезл, и как оговорить. Или можно на нем ( он ввиде булавы, сделать магический рунический круг со всеми рунами,но тут у меня сомнения.) Буду ждать все таки вашего совета.
Благодарю Вас, с уважением!

Aila

Well-Known Member
IrenaVan, Вы делаете общий набор? Нет, не совету осину, она поглащает энергию, берите ясень, вишню, дуб

Используйте защитные агисхъяльмы. как защиту весь круг не наносите, делайте классические защитные формулы на базе альгиз кано соулу

IrenaVan

Well-Known Member
Уважаемая Aila, благодарю за ответ. Хотелось бы сделать очень хороший сильный амулет от магического и земного и не земного негатива, посоветовали взять осину, так как она хорошо защищает от темного воздействия. Про защитные агисхъяльмы честно не слышала, надеюсь на форуме есть информация, сейчас поищу почитаю. Я более трех лет искала себя, больше уделяла времени духовности и развитию экстрасенсорных способностей, но чувствую что пришло время начать изучать магию, и к рунам у меня особые чувства, особенно к формулам. Уважаемая Aila, если позволите к вам обращаться за знаниями, буду благодарна.
С уважением.

Aila

Well-Known Member
IrenaVan, обращайтесь

Leonor

Active Member
Aila написал(а):
Leonor, для этого есть хорошие действующие гальдры предложенные Мастером Деймосом. Этот челове работает в этом учреждении? Если да, то можете на днище его стула нанести.
Многоуважаемая Aila, благодарю за совет. Вы могли бы дать ссылку/название темы или же название гальдра или описание действия? Почему-то не нахожу (и не встречала). Действительно очень нужно, тут уже справишься только магическим путем.
Этот человек не работает там, не бывает, но рвется посещать данное учреждение даже по прошествии долгого периода времени. Навязчивая идея, не успокоится никак. Этого нельзя допустить. (Поэтому я и думала либо про дверь, либо про фото. Изгоняющий крест казался хорошей идеей. Но первое нереально, а вот второе бы подошло).
Подскажите пожалуйста, с уважением.

Aila

Well-Known Member
Стоп человека нет на территории данного учреждения и там он не бывает вообще? так это надо не изгонять его, а отбивать у него мысли о посещении данного учреждения

Alevtina.Moryakova

Well-Known Member
Уважаемая Aila,что вы скажете по поводу этой руновязи?Целью является выселить людей из помещения,занимающихся там коммерческой деятельностью.Наносится на дверь.Повторяюсь, так как не совсем умею совмещать цитаты.Используются кано,асс,уруз,хагалаз,феху,тейваз.Уруз перевёрнутая справа(плохие изменения, окончание процесса),ансуз,за ней хагал приводят к "урагану",кеназ перевёрнут,создаёт проблемы с коммуникациями, под кеназом феху.Тейваз здесь в центре.Но образовывается ещё и турисаз,но за ним стоит хагалаз, создавая негативные свойства этой руны, антиудачу.К чему может привести такое соединение?

Leonor

Active Member
Aila написал(а):
Стоп человека нет на территории данного учреждения и там он не бывает вообще? так это надо не изгонять его, а отбивать у него мысли о посещении данного учреждения
Раньше человек там бывал. Что бы Вы посоветовали в таком случае? Есть ли такие ставы/формулы?
(Просто раз была подобная история с крайне навязчивой гостьей, которая за два визита замучила. Ну и я нарисовала Изгоняющий крест на двери - отстала резко, даже звонить перестала, хотя ей надо было и очень хотелось. Кроме тех двух раз несколько лет не появлялась на горизонте. Тогда оговаривала на препятствие нахождению на данной территории на определенный срок. Совпадение?
Может, и ещё что-то делала тогда, уже не помню. Вот я и решила, что он тут подойдет).

Aila

Well-Known Member
Alevtina.Moryakova, Во первых, в Вашей руновязи вылазят не понятные "галочки" - под турисазом и над турисазом, к тому же там хорошо вычитывается вуньо, иса, во-вторых, используйте лучше гальдры Мастера Деймоса, они удобнее в применении и надежнее.

Leonor, смотрите, Вы ее изгоняете, но ЖЕЛАНИЕ вернуться остается, Вы лучше желание приходить уберите.
Так, для желания попробуйте такое: беркана райдо турисаз хагалаз иса - довольно резкие и жесткие прыжки, но думаю Вам ее не жалко. Касательно энергозатрат - лучше накачайтесь формулой эергией, Магистр Ипсисимус на форуме давал

Alevtina.Moryakova

Well-Known Member
Alevtina.Moryakova написал(а):
Уважаемая Aila,что вы скажете по поводу этой руновязи?Целью является выселить людей из помещения,занимающихся там коммерческой деятельностью.Наносится на дверь.Повторяюсь, так как не совсем умею совмещать цитаты.Используются кано,асс,уруз,хагалаз,феху,тейваз.Уруз перевёрнутая справа(плохие изменения, окончание процесса),ансуз,за ней хагал приводят к "урагану",кеназ перевёрнут,создаёт проблемы с коммуникациями, под кеназом феху.Тейваз здесь в центре.Но образовывается ещё и турисаз,но за ним стоит хагалаз, создавая негативные свойства этой руны, антиудачу.К чему может привести такое соединение?
Aila написал(а):
Alevtina.Moryakova, Во первых, в Вашей руновязи вылазят не понятные "галочки" - под турисазом и над турисазом, к тому же там хорошо вычитывается вуньо, иса, во-вторых, используйте лучше гальдры Мастера Деймоса, они удобнее в применении и надежнее . Aila, значит нужно убрать хагалаз, чтобы иса не просматривалась там,так же сделать и с галочками ,спасибо за ответ.

Aila

Well-Known Member
Alevtina.Moryakova, для чего Вам эта формула?

Leonor

Active Member
Aila написал(а):
Leonor, смотрите, Вы ее изгоняете, но ЖЕЛАНИЕ вернуться остается, Вы лучше желание приходить уберите.
Так, для желания попробуйте такое: беркана райдо турисаз хагалаз иса - довольно резкие и жесткие прыжки, но думаю Вам ее не жалко. Касательно энергозатрат - лучше накачайтесь формулой эергией, Магистр Ипсисимус на форуме давал
Благодарю за формулу! Вижу, что она должна быть весьма жесткой, можно ли узнать особенности воздействия? Не станет ли плохо? И - нужна ли защита мне в данном случае? Есть ли у формулы название? В чем специфика? Есть ли какие-то особенности оговаривания?
Человек вообще для меня важный, но тут такой случай, что иначе нельзя.

IrenaVan

Well-Known Member
Уважаемая Aila, хотела с Вами проконсультироваться , а точнее нужна Ваша помощь. В одном из эзотерических магазинов, на курорте летом, я видела очень сильный защитный амулет, по описанию он защищает якобы от магических атак, от любого негатива человеческого, и не только, в астрале он якобы защищает от атак демонов, ведьм. В интернете такой найти не могу. Я запомнила, что он состоит из 8ми рун - Альгиз, Кано, Эйваз, Дагаз, Соулу, Ансуз, Манназ, и 8ю точно не запомнила но по моему Тейваз. Уважаемая Aila, помогите составить руническую формулу для защиты, правильны ли все руны и в каком порядке они должны стоять? Благодарю Вас, за Ваши знания, за Ваш труд и терпение, за Вашу помощь новичкам.
С уважением.

IrenaVan

Well-Known Member
Уважаемая Aila, а может в формулу можно добавить Турисаз- как защиту, и нейтрализацию врагов? Благодарю.

Aila

Well-Known Member
Leonor, да, она тяжелая и в ней резкий энергетический скачек. Это будет что-то вроде реакции собачки Павловой: сначала резкое негативное состояние,а потом, как следствие, отпадет желание идти. беркана - сама женщина, райдо - намеремение поехать туда в учреждение, турисаз + хагалаз - негативный толчек направленный на хелание, иса - пропадение желания поехать.
вам - можно) Все равно откат будет. Воспользуйтесь темой по оговорам Мастера ДЕймоса.

IrenaVan, Как он выглядел? Руны подряд? Я вообще против множества рун в вязке (кроме необходимости, связанной с многозадачностью формулы) и уж тем более повторения рун (не триадного и квартерного). Но, опять же, все надо видеть. В целом, подобранные руны меня устравают, хотя я бы чуть-чуть и сократила формулу.

IrenaVan

Well-Known Member
Уважаемая Aila, они были сверху вниз, выглядел он как амулет кристалл, не помню как по порядку( важно это или нет?) и вот не помню с руной Турисаз или Тейваз, какая из них, это было летом на курорте. Очень важно Ваше мнение. Амулет действительно написан, что очень сильный, может по этому там было 8м или все таки 9ть рун. Я прислушаюсь все таки к вашему совету, как все же правильно соединить руны для сильной защиты любого негативного и магического воздействия, буду благодарна за формулу? Хочу сделать на ясине. Благодарю Вас.

Aila

Well-Known Member
IrenaVan, да,порядок очень важен. Колличество повторений не делает амулет сильнее...
Значит Вам нужна защита от негатива и магических воздействий?
примените:альгиз кано ансуз беркана альгиз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу