Divider

Помощь по работе с рунами - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luna-21221

Благодарю Вас Аила за помощь. Нашла.Еще пожайлуста можно на врага рунами страх нагнать? Что бы просто боялись даже мысли о том что бы вред какой либо причинить. С уважением

Aila

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Luna-21221, можете использовать агисхъяльм "шлем ужаса", данная направленность - именно вызов ужас у врагов, либо же: эйваз ансуз хагалаз эйваз

Aila

Well-Known Member
Алтынбек, не за что! Не преувеличивайте, спасибо)

Светлая...

New Member
Уважаемая Aila.
Подскажите пожалуйста какие можно нанести руны для увеличения личной физической силы или может быть на Победу. Скоро соревнования, теряю уверенность в успехе...
Заранее Благодарю

Luna-21221

Благодарю Вас Аила за помощь. Смысл агисхъяльма "шлем ужаса", Это ведь сильнейшая защита. Могу ли я заказать серебрянную подвеску с "шлемом" и подарить? Естественно уже активированную. Или сделать лучше на фотографии? В оговоре указать что он вызывает панический страх у своих врагов. Враги боятся даже подумать о причинении вреда и насилия тому кто носит этот амулет. Пожайлуста проконсультируйте как лучше сделать.С уважением

Алтынбек

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:18
Здравствуйте многоуважаемая Aila! Какие руны нужно нанести на фото парня, чтобы он стал геем и влюблялся в парней? У меня путаница с этим,боюсь наколоть дров.Как тут быть? Извините меня если задаю часто вопросы. Спасибо!

Aila

Well-Known Member
Светлая...? посмотрите темы все, там уже была такая формула

Luna-21221, можете конечно

Алтынбек, начнем с того, что нельзя стать геем или натуралом, все люди по своей природе бисексуальны. Вам нужно активировать "минусовую" полярность у человека. Попробуйте кано лагуз тейваз лагуз кано, где тейваз он сам, лагуз минусовая полярность, кано закрепляет в ней

Luna-21221

Уважаемая Аила.эйваз ансуз хагалаз эйваз нужно тоже на свое фото с оговором что враги боятся как огня ? На обратной стороне медальона С"шлемом" можно еще и эту формулу или уже перегруз будет? С висой проблемы. Буду оговаривать.С уважением

Aila

Well-Known Member
Luna-21221, НЕ нужно эту формулу

Luna-21221

Благодарю Вас Аила за помощь и разьяснение. С уважением

Elf18

Aila написал(а):
Elf18 я бы советовала Вам вначале зачиститься (лучше что-то эгрегориальное - авраамическое). Формулу можете сделать такую:
ингуз альгиз отал беркана манназ отал альгиз ингуз. Можете использовать агисхьяльм защитный (у нас есть на форуме). Наносите на общее фото, где только Вы (Вы и ваши братья, сестры) больше никого. Над головами.

Mihael.Da.Ne.Tot, магистры давали хорошие формулы от лени (не рунное)

Уважаемая Аила, спасибо большое Вам за ответ.
Только я не смогла найти чистку что Вы мне посоветовали и никак не найду агисхьяльм защитный. Я только начала изучать руны, я просмотрела темы по рунам и не нашла (наверно я плохо искала). Прошу прошения если Вас не затруднит подскажите мне где икать.
Также хочу Вас спросить, я хочу сделать мужу чистку вот эту
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=36&t=29260
только я боюсь, я сама раньше делала на мужа привороты и заговоры от измены. Я не хочу чтоб и мне откат пришел, посоветуйте пожалуйста как быть? Может в висе указать чтоб мое магическое вмешательство осталось?
С Большим Уважением к Вам и Вашим Знаниям!

Вставляйте ссылку корректно. Исправлено Besrezen

Aila

Well-Known Member
Elf18 чистку попросить Вам найти здесь: http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=40&t=29089&p=527629#p527629 модераторы подскажут нужное (просто попросите какую - нибудь родовую).
http://naturalworld.ru/img/imgpg/1726/magiya-galdrastafov01.gif - рисунок агихъяльма
Можете сделать мужу эту чистку (на фото супруга). Оно вычистит все, что было на нем,а воздействия Вам, естественно, вернутся. Но, опять же, любая хорошая чистка все почистит и Вы не можете в вису включать то, что рунами не предусмотрено. Лучше сделайте простую чистку (что-то вроде лагуз + соулу+ дагаз - оно по легче, но также все зачистит),а там по изменениям посмотрите, если в его поведении ничего не изменится и он никуда не сбежит, то все так и оставите,а нет - то сделаете вновь то, что Вам необходим (приворот и т.д.).

Atar

Well-Known Member
Уважаемые практики подскажите,чтобы став не попртился его можно хранить в мешочке любого цвета и влияет ли вообще цвет мешочка?С Уважением

Aila

Well-Known Member
Atar, любого цвета.
Не обращайтесь к неопределенному кругу лиц. Все равно в теме отвечаю я.

Atar

Well-Known Member
Aila написал(а):
Atar, любого цвета.
Не обращайтесь к неопределенному кругу лиц. Все равно в теме отвечаю я.
Прошу извинений уважаемая Aila,учту на будущее!Благодарю за ответ!

Atar

Well-Known Member
Уважаемая Aila,а если став сделан на бумаге и слегка размок от пото выделения,то его лучше сжечь и сделать новый?С Уважением

Aila

Well-Known Member
Atar, да сделайте новый на картоне или дереве

Atar

Well-Known Member
Aila написал(а):
Atar, да сделайте новый на картоне или дереве
Благодарю за ответ и еще один вопрос,если я его буду сжигать разрешается же в одном костре сжечь став с благодарностью и в нем же активизировать новый?Если да то крепкое пиво покупать две банки или можно одной?Прошу извинений,если покажется глупым мой вопрос!С Уважением!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу