Divider

Помощь по работе с рунами - №4

Alevtina.Moryakova

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемая Aila, извините , но, может быть , вы не увидели мой вопрос выше , что делать, если после того, как дала родственнице заговор от болезни ног, суставов, теперь такая же болезнь. Делалала чистку, которая не помогла. И ещё второй вопрос - как помочь человеку, чтобы он часто не моргал глазами из-за нервного напряжения? С уважением.

Luna-21221

Уважаемые Аила и ИОВ. нет слов выразить Вам свою благодарнось все сработало как я хотела и просила. Все на грани фантастики но факт. С огромнейшей благодарностью к Вашему труду и терпению

sunny sky

Well-Known Member
Баллы:16
Да, там два разных входа с разных сторон усадьбы. Благодарю за внимание и ответ уважаемая Аила, все понятно.

Anahita

Aila,низкий вам поклон!

[ Post made via Android ]
Android.png

Aila

Well-Known Member
Alevtina.Moryakova, прочтите повыше, я же Вам ответила.
Снимайте нервное напряжение. Изначально узнайте точный диагноз, что там с психикой,а так можете попробовать гебо + лагуз, где гебо спокойствие, гармония, лагуз исцеление

Aila

Well-Known Member
Luna-21221, вот и хорошо! На благо!

Darina Petrova, тогда на каждый вход

Atar

Well-Known Member
Уважаемая Аила добрый день,подскажите когда провожу освящение рунической формулы или гальдорстава то вижу на дереве всегда сидит образ человека в синем плаще и капюшоне,лица не видно и создается жутко ветренная погода,дует с севера и костер как то не естественно начинает гореть,это нормальное явление,я просто с рунами не так давно еще работаю!Подскажите?С уважением к вам и вашим знаниям!

Здравствуйте. Источник: http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=36&t=10165
костру дать самому затухнуть или его потушить? при изготовлении гальдрастава?

Aila

Well-Known Member
Atar, скорее всего Вы видели, как мне кажется, архетип, одну из ипостасей, Одина.

Mariya.Kuptsova, он должен прогореть, то есть сам затухнуть

kvn-ven

Well-Known Member
Баллы:6
Доброго времени суток, Уважаемая Аила. Позвольте обратиться к Вам за советами. Клиент (владелица -женщина) должна денег, за поставленный товар, нашей компании. По закону вернуть их мы не можем. Я несу материальную ответственность за этого клиента, и этот долг закрываю из своей зарплаты. Моя задача вернуть деньги себе и в компанию.
1. В архивной теме "Помощь в работе с рунами-3" нашел следующий вариант: наутиз-беркана-феу-йера-райдо
но этот человек волевой, сильный, хитрый, как сделать эту формулу на более жесткое принуждение отдачи денег (Уважаемый ИОВ там же писал, что можно использовать наутиз-хагалаз-турс, но я не могу понять, как это прописать)
Что Вы посоветуете в моем случае?
2. Нужно ставить защиту от отката?
3. Можно ли написать Вам в ЛС за советом по составлению оговора.

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
kvn-ven

Советую при исполнении ритуала, после обращения и подношения к Одину, сделайте подношение Фригг, и после этого попросите поддержки у Вар - богини свидетельницы клятв, обратитесь к ней объясните ей ситуацию. Это усилит ваши руны в разы.

Пример обращения:

О Вар, молчаливая спутница Фригг.
К тебе я взываю из Мидгарда
Услышь мою просьбу в чертогах Фенсалира
Далее излогаете ситуацию и просите помочь.

Далее уже освящаете руны.

Aila

Well-Known Member
kvn-ven, обязательно используйте совет Мастера Унагдомеда и да, можете обратиться ко мне в лс

Страсть

Well-Known Member
Уважаемая Aila,позвольте обратится за помощью.Сделать мужу: Соуло, Дагаз, Манназ, пишутся в строчку – эта формула для долгоиграющих изменений. Помогает преодолеть лень и двигаться в нужном направлении.Верна ли эта формула??

Aila

Well-Known Member
Страсть, поставьте в конце еще райдо, оно придаст направление, ускорение.

Atar

Well-Known Member
Уважаемая Аила подскажите,формула Хагалаз-Гебо-Отал,давал мастер Унагдомед,но писал что сделать ее как вязанку,допускается ли ее нанести как обычную рунную формулу,по стандарту?

грёзы

Active Member
Здравствуйте, Уважаемая Aila!
Огромная благодарность Вам за Ваш неоценимый труд и помощь.
Позвольте задать Вам вопрос. Не могу найти нужную мне информацию.
У меня очень хорошо получается без фото представлять образ человека и прописовать на образе руны, не много, максимум три руны могу на образе держать. Вопрос вот какой. У меня в голове мыслями задается направление и задача руне, а вот общий оговор и уж тем более вису не могу, теряю образ. Вслух проговаривать тем более не получается, как только открываю рот, образ испарился....
Допустима ли такая работа без оговора и висы на одной лишь визуализация? Ведь в голове же у меня четкая цель сидит...
При моем огромном семействе практически невозможно проводить ритуалы с костром, вот и задалась целью научиться правильно визуализировать.

Страсть

Well-Known Member
Aila написал(а):
Страсть, поставьте в конце еще райдо, оно придаст направление, ускорение.
Благодарю вас,Aila за ответ и ваше внимание!!
С уважением!

Gloomy Owl

Well-Known Member
На просторах интернета наткнулась на порчу под названием копьё Морриган (Эар + Гар). Уважаемая Aila, что Вы думаете про эту формулу? Также есть вариант использования этой формулы с добавлением турса и хагалаза (для усиления), но с турсом и хагалазом её изображения не нашла. Подскажите, пожалуйста, насколько эта формула рабочая и как правильно к ней добавить турс с хагалазом?

С уважением.

Unagdomed

Administrator
Atar

Разница между созданием става, и рисованием формулы отдельными рунами:

1. В первом случае вы формируете одно событие из разных рун
2. В формируете цепочку событий.

Не ко всем сочетаниям рун подходят оба способа

Конкретно по этой формуле на одиночество если вы хотите именно формулу делать - лучше изменить

Маназ Гебо Беркана Хагалаз

Мужчина Союз Женщина Разрушение

Если хотите вообще на всю жизнь одиночество, то:

Маназ Гебо Беркана Хагалаз Йера

Руна йера - дает цикличность событию.

Если вы хотите чтобы человек был затворником, то:

Гебо Хагалаз Йера Иса Маназ

Союз-Разрушение-Постоянное-Закостенение - в собственном Эго
(эту лучше в область головы.)

P/s можете вообще руной Иса начерченой, что у мужчины, что у женщины в области половых органов - сделать фригидность. Отсюда смысла уже вообще в отношениях не будет, только в деловых.

Unagdomed

Administrator
грёзы

Да допустимо, советую посмотреть заклинание на силу слова в рунической традиции, так же для усиления подойдет проведение Ритуала Одина перед основной работой. Единственное вы должны осозновать, что результат может задержаться, так как вы работу делаете на ментало-астрале.

При костре с кровью - работа же происходит на витало-эфире, отсюда и быстрые сроки.

Divider

Personalize

Сверху Снизу