Divider

Помощь по работе с рунами - №4

Anahita

Aila,спасибо вам огромное !!Скажите ,а после корпоратива ее можно закопать?

lolo4ka

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Уважаемая Аила!Здравтвуйте!Можно Вам в ЛС написать?С Уважением!

Aila

Well-Known Member
Реакции:0
zara090, да, конечно!
lolo4ka, да, конечно, пишите

Anahita

Уважаемая Aila, подскажите пожалуйста, у меня мама,живет отдельно, и она категорически относится к всяким переменам в ее месте жительства, дом уже заваливается, я хочу его сделать, она же категорически не хочет, говорит и так проживу,надо менять отопление, зимой очень холодно, опять говорит ничего я и так проживу, вода в этом году перевезла,в ее доме нет воды, говорит я сама буду копать под воду,бороться с ней бесполезно, я очень хочу ей помочь, пока и у меня есть возможность.

Какие руны можно употребить в таком случае?

Учитесь формулировать мысли в одном сообщении,
чтобы не писать сразу несколько постов подряд (как в чате). Ваши сообщения объединены в одно.

IOV

Anahita

Извиняюсь, спасибо!

[ Post made via Android ]
Android.png

Alevtina.Moryakova

Well-Known Member
Здравствуйте, уважаемая Aila. Подскажите, пожалуйста, когда делается ослабление защиты на фото, потом, через пару дней, когда уляжется, это фото лучше сжигать или закопать или это не так принципиально важно? Освящение делается четырьмя стихиями. Ещё вопрос:сколько времени работает защита, нанесённая на фото? И третий вопрос:чтобы закрыть свои воздействия от просмотра можно нанести ансуз с четырёх сторон с оговором, если это воздействие производится на мага?

sunny sky

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемая Аила, подскажите пожалуйста алгоритм очищения приусадебных участков от магического (и прочего) негатива? И как потом ставить защиту именно на приусадебный участок? Заранее благодарна.

Aila

Well-Known Member
zara090,а чего именно Вы хотите добиться? Хотите, чтобы мама стала сговорчивой.
Alevtina.Moryakova, закапывайте. Длительность производнач от вложенных сил (хотя минимум 9 дней). нет, одного ансуз мало, сделайте ансуз + альгиз.

Darina Petrova, сделайте талисман на дереве для чистки и разместите по 4 сторонам света на участке и в доме в каждом помещении. А после можете талисман с защитой повесить
на воротах.

imanmen

Well-Known Member
Здравствуйте.Уважаемая Aila подскажите пожалуйста формулу от воспаления(опухолей).

Anahita

Да либо сговорчивой,либо к ней быстрее приходило понимание того,что это нужно делать здесь и сейчас,есть ли для этого формула? Я Вас заранее благодарю за ответ.

[ Post made via Android ]
Android.png

sunny sky

Well-Known Member
Aila написал(а):
zara090,а чего именно Вы хотите добиться? Хотите, чтобы мама стала сговорчивой.
Alevtina.Moryakova, закапывайте. Длительность производнач от вложенных сил (хотя минимум 9 дней). нет, одного ансуз мало, сделайте ансуз + альгиз.

Darina Petrova, сделайте талисман на дереве для чистки и разместите по 4 сторонам света на участке и в доме в каждом помещении. А после можете талисман с защитой повесить
на воротах.

Уважаемая Аила, если на участке две входные калитки, над обеими вешать защитные талисманы?

Alevtina.Moryakova

Well-Known Member
Aila написал(а):

Alevtina.Moryakova
, закапывайте. Длительность производнач от вложенных сил (хотя минимум 9 дней). нет, одного ансуз мало, сделайте ансуз + альгиз

Благодарю.

Пользуйтесь правильно цитатой.
Исправлено frzoya

Alevtina.Moryakova

Well-Known Member
Alevtina.Moryakova написал(а):
Aila написал(а):

Alevtina.Moryakova
, закапывайте. Длительность производнач от вложенных сил (хотя минимум 9 дней). нет, одного ансуз мало, сделайте ансуз + альгиз

Благодарю.

Пользуйтесь правильно цитатой.
Исправлено frzoya
Извините.

Alevtina.Moryakova

Well-Known Member
Добрый день, уважаемая Aila, как исправить ситуацию, если дала родственнице старше заговор, написанный своей рукой от болезни суставов ног, теперь такой же недуг начался. Хотелось бы прибегнуть к помощи рун, чтобы не входить в тот эгрегор.

Aila

Well-Known Member
imanmen пожалуста, озвучивайте диагноз, я не читаю Ваших мыслей. Какие опухоли, где, что?

zara090, попробуйте так:вуньо гебо ансуз лагуз, где вуньо - сама мама, гебо - готовность прислушаться, ансуз понимание, лагуз мягкость.

Alevtina.Moryakova, не пишите десяток "пустых" сообщений. все, что хотите напишите в 1 сообщении.

Вначале сделайте диагностику вопроса. Возможно перенос, возможно просто совпадение

sunny sky

Well-Known Member
Уважаемая Аила, вы наверно пропустили мой вопрос на счет двух калиток? С уважением.

imanmen

Well-Known Member
Aila написал(а):
imanmen пожалуста, озвучивайте диагноз, я не читаю Ваших мыслей. Какие опухоли, где, что?

zara090, попробуйте так:вуньо гебо ансуз лагуз, где вуньо - сама мама, гебо - готовность прислушаться, ансуз понимание, лагуз мягкость.

Alevtina.Moryakova, не пишите десяток "пустых" сообщений. все, что хотите напишите в 1 сообщении.

Вначале сделайте диагностику вопроса. Возможно перенос, возможно просто совпадение
Опухоль от ушиба.У ребёнка 7 лет рука опухла,перелома нет.

Luna-21221

Уважаемая Аила пожайлуста помогите с формулой на открытие жизненных путей. Которую надо применить после глобальной) чистки. С уважением

Aila

Well-Known Member
Darina Petrova я не видела. Простите, нет можете над 1 калиткой, или два разных входа, не две творки?Если два входа, то над каждым.

imanmen снимок делали? У врача были? Припухлость посинела? Если это просто ушиб и припухлость им вызванная? Возьмите меицинскую заживляющую мазь, на тюбик с мазью попробуйте нанесли такую формулу: иса лагуз дагаз уруз - где иса остужает, лагуз заживляет, дагаз выравнивает течение энергий, уруз закрепляет. Но смотрите, уруз дает тут дисбаланс, потому сделайте максимально точную вису.

imanmen

Well-Known Member
Aila написал(а):
Darina Petrova я не видела. Простите, нет можете над 1 калиткой, или два разных входа, не две творки?Если два входа, то над каждым.

imanmen снимок делали? У врача были? Припухлость посинела? Если это просто ушиб и припухлость им вызванная? Возьмите меицинскую заживляющую мазь, на тюбик с мазью попробуйте нанесли такую формулу: иса лагуз дагаз уруз - где иса остужает, лагуз заживляет, дагаз выравнивает течение энергий, уруз закрепляет. Но смотрите, уруз дает тут дисбаланс, потому сделайте максимально точную вису.
Aila спасибо за формулу,перелома или трещины точно нет.

Divider

Personalize

Сверху Снизу