Сударыня.Снять задел на кровь не очень сложно,если Вы имеете контакт с мужем.Можно попробовать опоить его заговоренной церковной водой.Существует много рассорок,чтобы муж вернулся к Вам, беременной жене, но если Вы не венчаны в церкви - это сложно. Попробуйте такой способ.Но хочу Вас предупредить,что нежелательно,чтобы Вы первую часть ритуала делали сами, т.к. на кладбище беременным не советую ходить ,чтобы не перетянуть негатив на Вашего еще не родившегося ребенка.
! Берете воду в церкви в две небольшие бутылочки( наливать каждую отдельно), примерно по грамм 50-100. Закрываете, относите на кладбище и оставляете на ночь каждую из этих бутылочек на могилах с такими же именами как у Вашего мужа и его любовницы. Я всегда приношу по одному блину на могилу и прошу "тебе раб божий (Имя) угощение,а мне твоя помощь" бывает, излагаю вкратце суть своей просьбы, в Вашем случае разлучить .Итак, положили или закопали в снег на могилах бутылочки, на могильную плиту положили по блину и ушли не оглядываясь. На следующий день к полудню забираете бутылочки,можете вслух еще раз попросить что Вы хотите от покойников и уходите ,не оборачиваясь. При выходе их кладбища правой рукой сыпните от себя мелочь со словом "заплачено" и молча идете домой,ни с кем ни разговаривая впрочем, как от церкви до кладбища, а потом домой,(пусть эту часть сделает за Вас кто-то).
2 Дома вылейте воду из двух бутылочек в одну емкость, которую Вы потом выбросите(нигде ничего не пролейте) и разрезая ножом воду по часовой стрелке читайте заговор "У покойников (имена)руки холодны,ноги холодны,глаза закрыты.Как они (имена) в земле лежащие по земле не ходящие.не обнимаются и не ласкаются,друг на друга не милуются и не целуются, так чтобы и рабы божьи (Имена) не ласкались не обнимались,друг другом не любовались.Вместе не пили,вместе не ели и на век друг к другу охладели. Во имя Отца и Сына И Святого Духа .Аминь.Аминь.Аминь.(молитву читать 3 раза) .Все вылить под дверь,где живет Ваш муж с любовницей . Все предметы,которые Вы использовали желательно закопать в безлюдном месте.На звонки не отвечать из дома ничего не давать - з дня.