Divider

Помощь по работе с рунами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lord Mariarti

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Друзья помогите пожалуйста с заговором разобратся. Дал его магистр IPSISIMUS.
Заговор этот на огорождения территории от чюжого глаза. Вот заговор:

ЧИТАЮТ ОБХОДЯ НУНОЕ МЕСТО ПО ХОДУ СОЛНЦА:

" Хожу я, раб (имя), кругом сего места, по крутым оврагам, буеракам, смотрю я чрез все леса: дуб, березу, осину, липу, клен, ель, жимолость, орешину, по всем сучьям и ветвям, по всем листьям и цветам. А было бы в моей дуброве по-живу, по-добру, по-здорову. А в мою бы зелену дуброву не заходил ни зверь, ни гад, ни лих человек, ни ведьма, ни леший, ни домовой, ни водяной, ни вихрь. А был бы я большой небольшой- а было бы все у меня во послушании, а был бы я цел и невредим. "

Вот что мне непонятно:
1) Сколько раз обходить место?
2) (смотрю я чрез все леса: дуб, березу, осину, липу ...) - Почему не складно? Прямо так и читать?
3) (было бы все у меня во послушании) Я что сам себя делаю как-бы властителем заговорённого места?
4) (А в мою бы зелену дуброву не заходил ни зверь, ни гад, ни лих человек, ни ведьма, ни леший, ни домовой...) Леший и т.д. Несмогут войти на заговорённое место? А они не обидятся?
5) Я что выгоню всех духов обитающих в заговорённом месте?
Зарание спасибо за ответы.

Дракона

Active Member
Реакции:0
Здравствуйте, уважаемые. Подскажите, во время действия рунической чистки (на себе) можно ли что-то отдавать и брать?

ROMAN 555

Member
Доброго дня всем. Помогите,кто знает хорошую,жесткую,действенную формулу на отвязку от придирчивого начальника,чтобы раз и навсегда завалило его собственными проблемами: с семьей,здоровьем,деньгами (которых ему все мало).Буду очень признателен.

zoya

Well-Known Member
Lord Mariarti пишет:Друзья помогите пожалуйста с заговором разобратся. Дал его магистр IPSISIMUS.
Заговор этот на огорождения территории от чюжого глаза. Вот заговор:

ЧИТАЮТ ОБХОДЯ НУНОЕ МЕСТО ПО ХОДУ СОЛНЦА:

" Хожу я, раб (имя), кругом сего места, по крутым оврагам, буеракам, смотрю я чрез все леса: дуб, березу, осину, липу, клен, ель, жимолость, орешину, по всем сучьям и ветвям, по всем листьям и цветам. А было бы в моей дуброве по-живу, по-добру, по-здорову. А в мою бы зелену дуброву не заходил ни зверь, ни гад, ни лих человек, ни ведьма, ни леший, ни домовой, ни водяной, ни вихрь. А был бы я большой небольшой- а было бы все у меня во послушании, а был бы я цел и невредим. "

Вот что мне непонятно:
1) Сколько раз обходить место?
2) (смотрю я чрез все леса: дуб, березу, осину, липу ...) - Почему не складно? Прямо так и читать?
3) (было бы все у меня во послушании) Я что сам себя делаю как-бы властителем заговорённого места?
4) (А в мою бы зелену дуброву не заходил ни зверь, ни гад, ни лих человек, ни ведьма, ни леший, ни домовой...) Леший и т.д. Несмогут войти на заговорённое место? А они не обидятся?
5) Я что выгоню всех духов обитающих в заговорённом месте?
Зарание спасибо за ответы.

Если заговор дан Магистром именно на то, что вы просили, значит вам то и дали!))
1. обычно все заговоры и действия к ним производят нечетное число раз. это 3, 7, 12. чем короче заговор, тем больше раз его нужно читать ну и естественно обходить.
2. заговор это не стишки, он несет большую смысловую нагрузку, пусть с первого раза кажется, что он нескладен, но он именно такой какой нужен быть.
3.к вам просто никто не войдет. значит вы скомандовали и так будет!)))
4.не обидится никто. наша значимость для них, только наша! не хотите никого видеть, никто и не придет.
5. судя по заговору, так оно и есть. вы же сами так захотели и произвели действо...!))))

я кстати по магической грамотности. тоже не далека от вас...просто читаю и стараюсь запоминать.

Марья

Active Member
У меня вопрос к знающим людям. Я успешно работаю с руническими формулами, но не так давно. И клиенты те которые были не жалуются. Только вот есть такие люди, которым говоришь, что будьте любезны, ритуал надо завершить, в срок. Звоните. Не могу же я каждого отслеживать. Мне звонят, говорят, что все отлично, все получилось и спасибо мне большое. Я напоминаю про завершение ритуала. Мне дакают в трубку, а потом пропадают. Один так пропал, так потом его дернуло сильно. Потом слезно умолял помочь, вернуть все как было. Скажите, все ли не завершенные обряды череваты последствиями для человека, который их заказывал у меня? И какими именно? Заранее спасибо

Здравствуйте Aila, я купила талисман- рунческий круг, надо ли его заряжать или он сам по себе действует?

Дракона

Active Member
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста Каупалоки-завершение сделки как оговаривать (при нанесении или после).

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
Дракона пишет:Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста Каупалоки-завершение сделки как оговаривать (при нанесении или после).

при освящении-активации.

Дракона

Active Member
Благодарю вас , мастер, за ответ.

Добрый вечер, уважаемые форумчаен, нужна ваша помощь. кто знает какую формулу можно нанести на совместное фото(наше) для такого результата: чтоб у него была постоянная потребность быть со мной, обнимать, рбщаться, сексуальное влечение, и чтоб хотел создать семью со мной. а ситуация такая что мечеться между нами двумя, вот и хочу перетянуть к себе, эта ситуация длиться два года, на их фото хочу" крест на отношения" Уважаемый мастер Deimos, может вы что посоветуете? Буду всем очень признательна :help2:

EBBB

Active Member
Здраствуйте!Нужна формула чтобы парень на свидание пригласил (убрать его сомнения по отношению ко мне и чтоб решился)?И оговор как правильно оговаривать?

Angel of Dreams

Well-Known Member
Добрый день , а скажите пожалуйста видила здесь заговор, чтоб человек перестал обращать на тебя внимание, не подскажите , как тема называется, или ссылочкой не кинете , а то найти не могу. Спасибо

Дракона

Active Member
Здравствуйте, уважаемые.
Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать Каупалоки-Завершение сделки параллельно с применением формулы по продаже недвижимости (чтобы закрепить потенциального покупателя)?
И, можно ли для него использовать бумажный носитель, обязательно ли его освящение над костром?
Или можно так: начертили, освятили между ладонями(оговорили намерение, сроки), активировали дыханием.
С уважением и заранее спасибо за ответ.

Karolina85

New Member
Добрый вечер. Может поможете советом, как вытащить из тюрьмы, суда еще не было скоро будет, срок дадут по любому, может есть формулы, которые могут помочь? Чтоб судья дала условный срок или может что нибудь еще? Я почти отчаялась... Покорно жду совета.

alya тина

New Member
здравствуйте.я здесь новичок.и с рунами общаюсь недавно.делала вчера диагностику. и хотелось бы узнать мнение специалиста.мне нужен комментарий или корректировка моей работы.
лагуз пер.+петра+соул+исса -первый ряд
феху+наут- второй ряд
кано пер-третий ряд
на мой взгляд тут присутствует порча на ослабление воли на безденежье и неудачи.сделано на вещь человеком из прошлых отношений.

alya тина

New Member
так же диагностику на себя и отношения.
на себя:гебо+эваз+манназ пер.+эйваз
лагуз пер.+альгиз
турисаз
было воздействие на закрытие удачи в личной жизни или на разрыв отношений женщиной ,которая имеет к ситуации прямое отношение.,на острый предмет или же турисаз тут как отталкивающий момент?
и отношения:
беркана пер.+лагуз+турисаз+кано
эваз+урус
ансуз пер.
сделан разрыв отношений.на конфликты и неприятие,т.е отворот.сделано что то не пойму кем и на что.
пожалуйста помогите разобраться.если я права надо же делать чистки пока еще не совсем позно.

Утер

Well-Known Member
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста практики чтобы лучше чувствовать руны при гадании. Я итак чувствую но частенько терзают сомнения.

Angel of Dreams

Well-Known Member
Добрый день!

Вопрос: хочу хать из города где я щас живу(для этого мне надо чтоб все события шли как надо мне, но они больше зависят от другого человека), надо делать специальный для этого ритуал или можно сделать на исполнение желания ритуал?

С ув.

Angel of Dreams

Well-Known Member
лаганул коммп уехать хочу

С ув. и извинениями

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу