Альмагама пишет: это не первый раз с ней такое случается прошлый год тоже осенью с ней было подобное , только она разговаривала. То что это порча или атака уверена потому что сегодня она после работы с ней начала немного разговаривать. Я хочу побыстрее снять это воздействие пока оно не " дало корни" на физич. плане. С уважением.
Да простит меня мастер Дэймос, но смею предположить вот что, раз у нее было подобное осенью и сейчас повторяется, возможно это осеннее обострение.
Вот немного информации :
На организм человека влияют множество факторов, например: изменчивость погоды, изменение активности солнца, «скачки» атмосферного давления, нетерпеливость в ожидании тепла или не желание наступления холодов и т.д. Многие не любят слякоть, грязь, неустойчивость в погоде, и особенно эти переживания затрагивают людей с неустойчивой, ослабленной психической деятельностью. Кроме того, влияют и объективные показатели, такие как недостаток витаминов, солнечного излучения, изменяются и обменные процессы в организме. Часто, зима это период более насыщенный в работе, люди мало бывают на свежем воздухе. Все эти факторы вызывают астенизацию нервной системы и всего организма в целом. На фоне смены явлений природы происходят и физические изменения в организме, что проявляется в истощении (астенизация) нервной и других систем, начинают развиваться и проявляться соматические заболевания. Все это, в купе, естественно влияет на высшую нервную деятельность человека, что выражается в изменении его психического состояния. Соответственно, начинает проявляться, в большей степени, симптоматика имеющихся психических расстройств и/или формироваться какие-либо другие, в том числе и различные виды депрессии.
В группе риска по развитию психических расстройств, в первую очередь могут входить люди, у которых есть биологическая (наследственная) предрасположенность к их формированию. Далее можно особо выделить:
1. Люди, употребляющие психоактивные вещества, это- алкоголь, наркотики и др.
2. Люди, имеющие хронические соматические заболевания.
3. Люди, на которых действует патологический психологический фактор (стресс).
4. Люди, физически ослабленные, с недостатком питания.