Elizabeth444 пишет:Вампир_V2.0 пишет:Elizabeth444 пишет:Здравствуйте! Подскажите в следующей ситуации: сделала чистку МЧ (на свече 9 Хагалазов), затем поставила Бумеранг (оговорила, что на мои воздействия не влияет). Потом сделала на гармонизацию отношений и вызов.
Сейчас склоняюсь к мысли, что чистка была проведена не до конца, т.к. судя по диагностике негатив на нем остался. Подскажите что делать в такой ситуации?
Если делать чистку снова, то какую? И тогда получится, что ставы на гармонизацию и на вызов слетят?
Гм... если уж и использовать Хагалазы, то не как чистку, а как подспорье, при том очень серьёзное, в чистке. Халаз - руна радикальных перемен. Руна Резких поворотов событий. Естественно это часто несёт разрушительный характер... но лучше оговорить как именно помощь в чистке. К примеру, чтобы события повернулись таким боком(помимо этого чтобы негатив перестал работать, пусть этот переворот деактивирует негатив сам по себе), чтобы все ваши дальнейшие очищающие мероприятия прошли быстро, эффективно и полностью очистили человека. Пожалуй можно добавить Лагуз, чтобы эффект был более... умным, что ли.
Естественно будет негатив, если есть вызов. Любое принуждение и насилие это негатив...
И если вы делаете вызов, а человек сам к вам не бежит, значит скорей всего(логически подумать), нечего и гармонизировать. Вы определитесь для начала хоть, чего вы хотите...
Соответственно, если нечего гармонизировать, то нужно это что-то создать. Для этого нужно будет убрать старый вызов и ставить уже приворот.
Хорошо было бы, если бы вы более подробно всё описали. Особенно ваши цели.
Цель изначально была почистить, мне сказали, что диагностика показала очень много негатива и что на него был сделан приворот, но кривой какой-то.
Последнее время этот человек стал со мной много ругаться, а раньше были замечательные отношения, даже про детей говорил.
Так вот если уж не скромничать: хочу семью и детей от него.
И хочу грамотно все сделать. Про Хагалазы посоветовал тот, кто делал диагностику. Я в рунах новичок.
Помогите пожалуйста!
Хагалазы не катят. Если их и используют, то только по одной руне, ну максимум 3-4. А девять это слишком.
А вам я бы советовал, если вы новичок, не пытаться снимать привороты. Вещь это сложная.
Если так сильно нужно - попробуйте Став "Ландыш". Я пробовал много раз, хорошо работает. Правда нео-руника, как откликаются о нём авторы. Попробуйте в общем.
И нужно более точно уточнять, какой именно, или хотя бы какой школы.
И просто на свече рисовать бесполезно. Если только использовать на клиенте как отжиг. Или пи чистке помещений, но как то более обычно используют Квеорты для всего этого. И то... понемногу.
Если уж и рисовать на свече, то необходимо как то её привязывать. Лучше нарисуйте на фотографии с ритуалом, а потом утилизируйте. Только не Хагалазы!!!