Divider

Помощь в работе с рунами - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aila

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Zebra74 пишет:Уважаемая Aila, подскажите пожалуйста, если нет фото, а знаю имя, фамилию, отчество и год рождения, как правельно сделать? Пишу на листке ф.и.о. и год рождения и уже потом наношу руны для снятия защиты, все обговарию, а дальше как правельно делать?
Используйте фантомный образ человека и все по правилам описанным Мастером Деймосом в соотвествующей теме

Zebra74

Well-Known Member
спасибо

тата17

Well-Known Member
Aila пишет:тата17 пишет:Уважаемая Aila, Подскажите пожалуйста какие можно нанести руны для оставление других программ которые были сделаны на человека, сколько он не чистится все опять заново идет, и какие он не ставит обереги через некоторое время опять пробивает, с Уважением к вам и вашим знанием.
Пожалуйста конкретизируйте Ваш вопрос и опишите детально ситуаицию

Уважаемая Aila, ситуация такая что не понятно что это может быть за порча или программа, сильные головные боли и все забывается,как только начинаешь снимать то в ушах звон, а потом головная боль как в тисках, начинается нервы,и все как в тумане, что человек не живет своей жизнью, пробовала снимать рунами помогло но как только снимается сразу же возвращается не успеваешь ставить защиты, а если стоит защита то ее снимают, вот я и хотела узнать можно ли с помощью рун убрать все программы которые видно поставили на человека. С Уважением к Вам.

Здравствуйте, уважаемая Aila! Подскажите пожалуйста, какими рунами можно сделать чистку себя и как правильно это делать, чтобы не навредить себе? Много читала в инете, но меня это, как то все настораживает. Дело в том, что когда у меня начались проблемы на работе, я решила сделать себе защиту. Лагуз-Альгиз-Эйваз. 3 дня я плохо спала и состояние было не очень то. Решила поискать информацию на разных сайтах и случайно попала на ваш сайт. Здесь я узнала, что перед тем, как делать защиту, нужно почистить себя. Вот теперь стоит вопрос, что делать и как? Если вы мне подскажите, я буду очень вам благодарна.

Sergei_Kapital

Well-Known Member
Aila пишет:Sergei_Kapital пишет:Доброго времени суток . Уважаемая Aila для начала разрешите Вас поблагодарить за Ваше терпение и помощь нам всем . У меня к Вам вопрос : когда только начинал увлекаться рунами и много еще не знал , я , сделал себе ( даже не знаю как назвать ) деревянную плашку из дуба округлой формы на которой вырезал и потом окропил своею кровью пять рун в следующем порядке : Дагаз - Йер - Феу - Отал - Ингуз ( почему-то думал , что данная компоновка поможет улучшить материальное благосостояние , хотя сам не знаю почему...многое делаю интуитивно ,но вроде бы как работает и начал чуть больше зарабатывать , правда забыл про подношение Одину ) . Правильно ли я расставил руны .

И посмотрите еще один вариант ( правда для другой цели ) : Турисаз - Тейваз - Уруз - Гебо - Кано - Вуньо - Ингуз .

Зранее огромное спасибо .
Дагаз - Йер - Феу - Отал - Ингуз -, ну, как Вам сказать, это скорее достаток в доме, семье

И посмотрите еще один вариант ( правда для другой цели ) : Турисаз - Тейваз - Уруз - Гебо - Кано - Вуньо - Ингуз .
какой цели?

ой простите , забыл написать : усилить мужскую привлекательность

Aila

Well-Known Member
Татачка пишет:Здравствуйте, уважаемая Aila! Подскажите пожалуйста, какими рунами можно сделать чистку себя и как правильно это делать, чтобы не навредить себе? Много читала в инете, но меня это, как то все настораживает. Дело в том, что когда у меня начались проблемы на работе, я решила сделать себе защиту. Лагуз-Альгиз-Эйваз. 3 дня я плохо спала и состояние было не очень то. Решила поискать информацию на разных сайтах и случайно попала на ваш сайт. Здесь я узнала, что перед тем, как делать защиту, нужно почистить себя. Вот теперь стоит вопрос, что делать и как? Если вы мне подскажите, я буду очень вам благодарна.
Защитная формула не верная. Уберите Эйваз. Лучше оставьте только альгиз.
Чистку можете мягонькую сделать на базе лагуз: соулу лагуз соулу- а можете жесткую: хагалаз.

Aila

Well-Known Member
Sergei_Kapital пишет:Aila пишет:Sergei_Kapital пишет:Доброго времени суток . Уважаемая Aila для начала разрешите Вас поблагодарить за Ваше терпение и помощь нам всем . У меня к Вам вопрос : когда только начинал увлекаться рунами и много еще не знал , я , сделал себе ( даже не знаю как назвать ) деревянную плашку из дуба округлой формы на которой вырезал и потом окропил своею кровью пять рун в следующем порядке : Дагаз - Йер - Феу - Отал - Ингуз ( почему-то думал , что данная компоновка поможет улучшить материальное благосостояние , хотя сам не знаю почему...многое делаю интуитивно ,но вроде бы как работает и начал чуть больше зарабатывать , правда забыл про подношение Одину ) . Правильно ли я расставил руны .

Зранее огромное спасибо .
Дагаз - Йер - Феу - Отал - Ингуз -, ну, как Вам сказать, это скорее достаток в доме, семье

какой цели?

ой простите , забыл написать : усилить мужскую привлекательность
Она не верная - препишите. Оставьте Гебо Кано и добавьте лагуз. Или используйте соотвествующий гальдрстав, созданный мастером Деймосом.

Sergei_Kapital

Well-Known Member
Огромное спасибо Вам Aila за помощь . Понятное дело , что лучше использовать то что дают профессионалы своего дела , но как тогда самому научится...никак . Вот , я и учусь...понятное дело , что мне далеко до Вас мастеров , но и " Москва не сразу строилась "

Aila

Well-Known Member
тата17 пишет:Aila пишет:тата17 пишет:Уважаемая Aila, Подскажите пожалуйста какие можно нанести руны для оставление других программ которые были сделаны на человека, сколько он не чистится все опять заново идет, и какие он не ставит обереги через некоторое время опять пробивает, с Уважением к вам и вашим знанием.

Уважаемая Aila, ситуация такая что не понятно что это может быть за порча или программа, сильные головные боли и все забывается,как только начинаешь снимать то в ушах звон, а потом головная боль как в тисках, начинается нервы,и все как в тумане, что человек не живет своей жизнью, пробовала снимать рунами помогло но как только снимается сразу же возвращается не успеваешь ставить защиты, а если стоит защита то ее снимают, вот я и хотела узнать можно ли с помощью рун убрать все программы которые видно поставили на человека. С Уважением к Вам.
Да, конечно, рунами можно очистить от воздействий

Aila

Well-Known Member
Sergei_Kapital пишет:Огромное спасибо Вам Aila за помощь . Понятное дело , что лучше использовать то что дают профессионалы своего дела , но как тогда самому научится...никак . Вот , я и учусь...понятное дело , что мне далеко до Вас мастеров , но и &quot- Москва не сразу строилась &quot-
Безусловно, мастерство приходит с годами и опытом

Aila пишет:Татачка пишет:Здравствуйте, уважаемая Aila! Подскажите пожалуйста, какими рунами можно сделать чистку себя и как правильно это делать, чтобы не навредить себе? Много читала в инете, но меня это, как то все настораживает. Дело в том, что когда у меня начались проблемы на работе, я решила сделать себе защиту. Лагуз-Альгиз-Эйваз. 3 дня я плохо спала и состояние было не очень то. Решила поискать информацию на разных сайтах и случайно попала на ваш сайт. Здесь я узнала, что перед тем, как делать защиту, нужно почистить себя. Вот теперь стоит вопрос, что делать и как? Если вы мне подскажите, я буду очень вам благодарна.
Защитная формула не верная. Уберите Эйваз. Лучше оставьте только альгиз.
Чистку можете мягонькую сделать на базе лагуз: соулу лагуз соулу- а можете жесткую: хагалаз.

Уважаемая Aila, спасибо вам за ваш ответ. Сделаю сначало чистку, а потом поставлю защиту. С жесткой чисткой пока не буду эксперементировать, попробую сначало мягкую. По результатам отпишусь. Еще раз большое спасибо вам за ваш ответ.

тата17

Well-Known Member
Aila пишет:тата17 пишет:Aila пишет:тата17 пишет:Уважаемая Aila, Подскажите пожалуйста какие можно нанести руны для оставление других программ которые были сделаны на человека, сколько он не чистится все опять заново идет, и какие он не ставит обереги через некоторое время опять пробивает, с Уважением к вам и вашим знанием.

Уважаемая Aila, Вы могли бы мне подсказать какими рунами можно очиститься от воздействия. :cvet2:

Tamplier

Well-Known Member
Aila пишет:Чистку можете мягонькую сделать на базе лагуз: соулу лагуз соулу- а можете жесткую: хагалаз.

Уважаемая Aila, я правильно понимаю, что мягкая чистка Соулу - Лагуз - Соулу, а жесткая - Соулу - Хагалаз - Соулу??? И сразу второй вопрос: как лучше сделать, если делаешь себе??? Т.е. призвать Вотана, нанести на свое фото, оговорить цель, активировать дыханием и убрать до момента, когда почувствуешь, что чистка прошла, а после - сжечь... Или у Вас в практике есть более эффективный способ??? Заранее благодарен за уделенное внимание...

Vol4onoK

Member
Я немного не поняла, туда ли я пишу. Требуется совет по алгоритму действий.
Делала рунный став на одного человека с группой людей, от которых его нужно закрыть. Видимо что-то пошло не так, так как вышло что закрыла и от себя в том числе (либо еще какое-то постороннее воздействие имеется уже с другой стороны и совпало с моими манипуляциями, - в диагностике, к сожалению, пока не сильна). Сейчас хочу почистить его и гармонизацию на нас двоих кинуть, чтобы налаживать отношения хоть как-то начать. Став должен действовать (по моему предварительному оговору) еще 2 недели. Вот думаю есть ли смысл ждать этого срока, если всё косячно легло. И что тогда делать с этим фото (где изображены лица, на которые оказывалось воздействие, вместе со ставом). Обычно по окончанию сжигают, но в моем случае видимо сжигать не стоит. Или он сам действие потеряет после отжига и можно не заморачиваться...

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Vol4onoK
Вопросы по рунам вы можете задать в теме "Помощь по работе с рунами".
В дальнейшем не создавайте отдельных тем, если есть возможность спросить в специальных темах.

Aila

Well-Known Member
тата17 пишет:Aila пишет:тата17 пишет:Aila пишет:тата17 пишет:Уважаемая Aila, Подскажите пожалуйста какие можно нанести руны для оставление других программ которые были сделаны на человека, сколько он не чистится все опять заново идет, и какие он не ставит обереги через некоторое время опять пробивает, с Уважением к вам и вашим знанием.

Уважаемая Aila, Вы могли бы мне подсказать какими рунами можно очиститься от воздействия. :cvet2:
Я давала ответ чуть выше пользователю Татачка

Aila

Well-Known Member
Tamplier пишет:Aila пишет:Чистку можете мягонькую сделать на базе лагуз: соулу лагуз соулу- а можете жесткую: хагалаз.

Уважаемая Aila, я правильно понимаю, что мягкая чистка Соулу - Лагуз - Соулу, а жесткая - Соулу - Хагалаз - Соулу??? И сразу второй вопрос: как лучше сделать, если делаешь себе??? Т.е. призвать Вотана, нанести на свое фото, оговорить цель, активировать дыханием и убрать до момента, когда почувствуешь, что чистка прошла, а после - сжечь... Или у Вас в практике есть более эффективный способ??? Заранее благодарен за уделенное внимание...
Нет жесткая это просто руна хагалаз.
Пожалуйста, запомните, работу рун активирует КРОВЬ,а не дыхание. Я не знаю, гд весь форум поголовно это взял и кто Вас научил этому, но асатрунар придерживается крови.

Один - нанести не на фото, а на деревянную подвеску лучше и поносить ее на себе. активация РИТУАЛОМ И КРОВЬЮ + виса. и когда поймете, что все сделано - сжичь.

Aila

Well-Known Member
Vol4onoK пишет:Я немного не поняла, туда ли я пишу. Требуется совет по алгоритму действий.
Делала рунный став на одного человека с группой людей, от которых его нужно закрыть. Видимо что-то пошло не так, так как вышло что закрыла и от себя в том числе (либо еще какое-то постороннее воздействие имеется уже с другой стороны и совпало с моими манипуляциями, - в диагностике, к сожалению, пока не сильна). Сейчас хочу почистить его и гармонизацию на нас двоих кинуть, чтобы налаживать отношения хоть как-то начать. Став должен действовать (по моему предварительному оговору) еще 2 недели. Вот думаю есть ли смысл ждать этого срока, если всё косячно легло. И что тогда делать с этим фото (где изображены лица, на которые оказывалось воздействие, вместе со ставом). Обычно по окончанию сжигают, но в моем случае видимо сжигать не стоит. Или он сам действие потеряет после отжига и можно не заморачиваться...

разорвите фото и закопайте в землю, после проводите чистку. Не выжидайте никаких 2 недель, уже сейчас все воздействие убирайте

nikla202

Well-Known Member
Реакции:1
Доброе время суток, братья и сестры, учителя и магистры.
Вопрос:
Можно ли изготовить рунный набор из разных материалов?
Можно ли изготавливать руны в течение нескольких месяцев?
Например каменные руны делать очень хлопотно- на первую руну у меня ушло месяц-полтора! Из камня не так легко вырезать руны- давать им определённую форму и сам символ!
Моя вторая половинка занимается таро- для некоторых раскладов требуются руны. Эти руны могут быть купленными? Можно ли вообще покупать руны в магазине? И если можно, то вопрос- будут ли они давать информацию как те которые сделаешь сам?
Можно ли использовать для раскладов таро руны нарисованные,напечатанные на бумаге?
Ответьте пожалуйста, не хочу полностью доверять книге, причем разные источники утверждают по разному. Заранее спасибо!

Aila

Well-Known Member
nikla202 пишет:Доброе время суток, братья и сестры, учителя и магистры.
Вопрос:
Можно ли изготовить рунный набор из разных материалов?
Что значит разных? райдо из дерева,а кано из кожи? Нет, не советую, набор должен быть идентичен.
nikla202 пишет:Можно ли изготавливать руны в течение нескольких месяцев?
Изготавливайте их так, как у Вас получается, как чувствуете, но осящайте все одновременно.

nikla202 пишет:Эти руны могут быть купленными? Можно ли вообще покупать руны в магазине? И если можно, то вопрос- будут ли они давать информацию как те которые сделаешь сам?
Можно, НО: их нужно будет очистить, освятить (оживить) и наполнять активно своей энергией (работать с ними, спать).

nikla202 пишет:Можно ли использовать для раскладов таро руны нарисованные,напечатанные на бумаге?
Если Вы настолько опытны, что будете их идеально чувствовать - то пожалуйста. Это тоже дерево, но бумага - это другая форма дерева

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу