Divider

Помощь в работе с рунами - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yulenka1970

Member
Реакции:0
Баллы:0
Спасибо за ответ но еще прошу помощи: 1-я ситуация вопрос если я сделаю так - выпали 1руна Одина. 2-я отал перевенутая, 3-кеназ перевернутая.
Второй вопрос -если я сделаю так-то выпали 1-я руна эйваз перевернутая, 2-я отал перевернутая, 3-я кеназ перевернутая. Прошу помочь в расшифровке ситуаций.Заранее благодарю

yulenka1970

Member
совсем запуталась !-я ситуация Руна Одина -1-я 2-я Бергана перевернутая, 3-я Иса

Aila

Well-Known Member
yulenka1970 пишет:совсем запуталась !-я ситуация Руна Одина -1-я 2-я Бергана перевернутая, 3-я Иса
Как Вы сформулировали вопрос?

Aila

Well-Known Member
Sagittarius Fire пишет:подскажите пожалуйста проверенную формулу на удачу,везение.
последнее время кажется что удача от меня отвернулась.
и какую книгу или сайт посоветуете изучить для начинающих(как правильно использовать,оговаривать,произносить и т.д.)
Смиотрите на форуме - здесь все есть

yulenka1970

Member
если продам єтим людям бизнес могу ли расчитівать на сотрудничество с ними в будущем?

Aila

Well-Known Member
yulenka1970 пишет: если продам єтим людям бизнес могу ли расчитівать на сотрудничество с ними в будущем?
Руна Одина -1-я 2-я Бергана перевернутая, 3-я Иса - эти руны?
Это означает, что нет.
Смотрите, комбинация вирд перевернутая беркана и иса дают полный негатив. Вирд - это в какой - то степени неопределенность и судьбоносность (даже в чем то рок) этой ситуации, беркана обратная это отсуствие какой либо пользы, иса же отсуствие вообще контакта как такового.

НО руны не толкуются раздельно, только комбинацией

yulenka1970

Member
А подскажите плиз может я в одом гадании 2 вопроса задаю и эо влияет на ответ . Задала конкретный вопрос: я смогу пользоваться тем что продам ( дадут ли в оренду) выпала руна йера. мое мнение - дадут, а в практике как вы думаете. пока только одну могу расшифровать

Aila

Well-Known Member
yulenka1970 пишет:А подскажите плиз может я в одом гадании 2 вопроса задаю и эо влияет на ответ . Задала конкретный вопрос: я смогу пользоваться тем что продам ( дадут ли в оренду) выпала руна йера. мое мнение - дадут, а в практике как вы думаете. пока только одну могу расшифровать
Нет, нельзя сразу два вопроса задавать. и я уже сказала Вам - вытягивайте больше 1 руны

yulenka1970

Member
спасибо огромное!!!! А где можно почитать о комбинациях рун- кто с кем и что значит?

Aila

Well-Known Member
yulenka1970 пишет:спасибо огромное!!!! А где можно почитать о комбинациях рун- кто с кем и что значит?
Никаких почитать. Вы должны тренироваться, нарабатывать. Изучайте руны, погружайтесь в них, медитируйте, спите с ними. Познавайте их тонкие глубины. Когда Вы будете чувствовать руны, Вы будете чувствовать значения. Это мантика, не математика, тут львиную долю составляет Ваш личный опыт и Ваше личное чувствование. Тут пройти чьей-то дорожкой не выйдет.

yulenka1970

Member
Огромное Всем спасибо , Вы мне открыли многое. В нашем реальном мире больше правилом матемалики пользовалась, а вот теперь чувствую придется переучиватся ибо так угодно !!!!!!

тата17

Well-Known Member
Уважаемая Aila, Подскажите пожалуйста какие можно нанести руны для оставление других программ которые были сделаны на человека, сколько он не чистится все опять заново идет, и какие он не ставит обереги через некоторое время опять пробивает, с Уважением к вам и вашим знанием.

Aila

Well-Known Member
yulenka1970 пишет:Огромное Всем спасибо , Вы мне открыли многое. В нашем реальном мире больше правилом матемалики пользовалась, а вот теперь чувствую придется переучиватся ибо так угодно !!!!!!
Начните с азов

yulenka1970

Member
Спасибо мчусь в книжній

kalescha

New Member
Доброго всем дня, у меня такой вопрос, а есть такая Руна которую можно положить у порога под половик , что бы в дом не пускало людей с плохими мыслями , колдовством и всем таким.

Sergei_Kapital

Well-Known Member
Доброго времени суток . Уважаемая Aila для начала разрешите Вас поблагодарить за Ваше терпение и помощь нам всем . У меня к Вам вопрос : когда только начинал увлекаться рунами и много еще не знал , я , сделал себе ( даже не знаю как назвать ) деревянную плашку из дуба округлой формы на которой вырезал и потом окропил своею кровью пять рун в следующем порядке : Дагаз - Йер - Феу - Отал - Ингуз ( почему-то думал , что данная компоновка поможет улучшить материальное благосостояние , хотя сам не знаю почему...многое делаю интуитивно ,но вроде бы как работает и начал чуть больше зарабатывать , правда забыл про подношение Одину ) . Правильно ли я расставил руны .

И посмотрите еще один вариант ( правда для другой цели ) : Турисаз - Тейваз - Уруз - Гебо - Кано - Вуньо - Ингуз .

Зранее огромное спасибо .

Aila

Well-Known Member
тата17 пишет:Уважаемая Aila, Подскажите пожалуйста какие можно нанести руны для оставление других программ которые были сделаны на человека, сколько он не чистится все опять заново идет, и какие он не ставит обереги через некоторое время опять пробивает, с Уважением к вам и вашим знанием.
Пожалуйста конкретизируйте Ваш вопрос и опишите детально ситуаицию

Aila

Well-Known Member
Sergei_Kapital пишет:Доброго времени суток . Уважаемая Aila для начала разрешите Вас поблагодарить за Ваше терпение и помощь нам всем . У меня к Вам вопрос : когда только начинал увлекаться рунами и много еще не знал , я , сделал себе ( даже не знаю как назвать ) деревянную плашку из дуба округлой формы на которой вырезал и потом окропил своею кровью пять рун в следующем порядке : Дагаз - Йер - Феу - Отал - Ингуз ( почему-то думал , что данная компоновка поможет улучшить материальное благосостояние , хотя сам не знаю почему...многое делаю интуитивно ,но вроде бы как работает и начал чуть больше зарабатывать , правда забыл про подношение Одину ) . Правильно ли я расставил руны .

И посмотрите еще один вариант ( правда для другой цели ) : Турисаз - Тейваз - Уруз - Гебо - Кано - Вуньо - Ингуз .

Зранее огромное спасибо .
Дагаз - Йер - Феу - Отал - Ингуз -, ну, как Вам сказать, это скорее достаток в доме, семье

какой цели?

kalescha

New Member
IOV пишет:kalescha

Посмотрите данный гальдрастав который давал Уважаемый Магистр Ипсисимус, на защиту дома, вот здесь - http://www.blackwarlock.com/t12899-topic
С уважением.

Благодарю!!!

Zebra74

Well-Known Member
Уважаемая Aila, подскажите пожалуйста, если нет фото, а знаю имя, фамилию, отчество и год рождения, как правельно сделать? Пишу на листке ф.и.о. и год рождения и уже потом наношу руны для снятия защиты, все обговарию, а дальше как правельно делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу