Divider

Помощь в работе с рунами - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Musclehunk

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Добрый вечер, уважаемая Aila! Подскажите, пожалуйста: я сделал защиту на куске замши Турисаз-Тейваз-Турисаз, оговорил её на защиту от обратки, активировал своей кровью. Нужно ли оговаривать конкретный срок действия защиты или нет, поскольку всё равно срок действия её ограничен?

После изготовления делал негативную работу. Теперь перед следующей негативной работой ту защиту надо деактивировать и закопать и делать новую?

тата17

Well-Known Member
Aila пишет:тата17 пишет:Aila пишет:тата17 пишет:Aila пишет:тата17 пишет:Уважаемая Aila, Подскажите пожалуйста какие можно нанести руны для оставление других программ которые были сделаны на человека, сколько он не чистится все опять заново идет, и какие он не ставит обереги через некоторое время опять пробивает, с Уважением к вам и вашим знанием.
Пожалуйста конкретизируйте Ваш вопрос и опишите детально ситуаицию

Уважаемая Aila, ситуация такая что не понятно что это может быть за порча или программа, сильные головные боли и все забывается,как только начинаешь снимать то в ушах звон, а потом головная боль как в тисках, начинается нервы,и все как в тумане, что человек не живет своей жизнью, пробовала снимать рунами помогло но как только снимается сразу же возвращается не успеваешь ставить защиты, а если стоит защита то ее снимают, вот я и хотела узнать можно ли с помощью рун убрать все программы которые видно поставили на человека. С Уважением к Вам.
Да, конечно, рунами можно очистить от воздействий

Уважаемая Aila, Вы могли бы мне подсказать какими рунами можно очиститься от воздействия. :cvet2:
Я давала ответ чуть выше пользователю Татачка

Спасибо огромное :cvet2:

Aila

Well-Known Member
Musclehunk пишет:Добрый вечер, уважаемая Aila! Подскажите, пожалуйста: я сделал защиту на куске замши Турисаз-Тейваз-Турисаз, оговорил её на защиту от обратки, активировал своей кровью. Нужно ли оговаривать конкретный срок действия защиты или нет, поскольку всё равно срок действия её ограничен?

После изготовления делал негативную работу. Теперь перед следующей негативной работой ту защиту надо деактивировать и закопать и делать новую?
Нет не оговаривайте сроки

Если Вы делали защиту индивидуально под работу -то нужно, если нет, то оставляйте так

Musclehunk

Well-Known Member
Благодарю вас, Aila!

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
Aila пишет:
Пожалуйста, запомните, работу рун активирует КРОВЬ,а не дыхание. Я не знаю, гд весь форум поголовно это взял и кто Вас научил этому, но асатрунар придерживается крови.
.
Простите, что влезаю, уважаемая Aila.
Наверное они это взяли из книги Кеннета Медоуза... Насколько помню, у него нечто подобное писалось. У него хорошая книга, но стоило бы провести аналогию, и всё стало бы ясно...
Руническая магия в основном эфир, отчасти витал. Дыхание уже анахата, т.е. астрал. Естественно, что активация дыханием малоэффективна.
Увы, новички в магии обычно не задумываються, что всё в магии обосновано определёнными закономерностями.

Musclehunk

Well-Known Member
IOV пишет:Musclehunk

Думаю что здесь есть одна тонкость...

По поводу рунных защит от откатов и своей крови, следует быть осторожнее.
В некоторых случаях это уместно да, но в некоторых защитах от магических влияний,
использование своей крови для активации, при взаимодействии с порчей или откатом, может дать эхо на кровь. Потому не рекомендуется использовать свою кровь, если делается защита самому себе - от магических ударов, амулеты на защиту дома от подкладов, или амулеты от откатов, чтобы когда защита сработает и отразит удар, - небольшая часть удара не отзеркалилась по магнетизму на носителя крови - которого и должна защищать защита.

Например - Страв на привлекательность для себя - вполне можно сделать своей кровью, и это будет даже эффективнее и полезнее. Став на защиту дома от магических ударов, тем более если эти удары будут направлены на Вас, своей кровью лучше не активировать.

Используйте кровь мелких животных в таких случаях, если хотите дополнительно усилить став кровью. (Хотя любые формулы и ставы прекрасно выполняют свои задачи и без крови-если в них достаточно мощно вложиться своим намерением.)

Цитата:Теперь перед следующей негативной работой ту защиту надо деактивировать и закопать и делать новую?

Вы можете её повторно активировать своим намерением и висой, потому закапывать не нужно. В любом случае если защита ослабевает через какое то время, просто укрепите её, повторно активировав, усилив, перед какой либо новой работой.
С уважением.

Гм... Благодарю за ответ, брат IOV, но всё же вы меня немного озадачили... Всё-таки нужно активировать руны для защиты своей кровью или нет. Будет ли достаточно лишь намерения и оговора?.. Просто привык уже использовать свою кровь, кроме разве что негативной работы.

Musclehunk

Well-Known Member
Озадачился я потому, что уважаемая сестра Aila сделала акцент на том, что руны надо активировать именно кровью...

Aila

Well-Known Member
АРКАНУС пишет:Aila пишет:
Пожалуйста, запомните, работу рун активирует КРОВЬ,а не дыхание. Я не знаю, гд весь форум поголовно это взял и кто Вас научил этому, но асатрунар придерживается крови.
.
Простите, что влезаю, уважаемая Aila.
Наверное они это взяли из книги Кеннета Медоуза... Насколько помню, у него нечто подобное писалось. У него хорошая книга, но стоило бы провести аналогию, и всё стало бы ясно...
Руническая магия в основном эфир, отчасти витал. Дыхание уже анахата, т.е. астрал. Естественно, что активация дыханием малоэффективна.
Увы, новички в магии обычно не задумываються, что всё в магии обосновано определёнными закономерностями.
просто, чтобы задуматься, нужно эти нюансы знать,а новичкам они еще не известны. Благодарю Вас!

Aila

Well-Known Member
Musclehunk пишет:Озадачился я потому, что уважаемая сестра Aila сделала акцент на том, что руны надо активировать именно кровью...
Пожалуйста, внимательно перечитайте то, что я написала.
Акцент на крови,а не сугубо на своей крови

Musclehunk

Well-Known Member
Благодарю за урок.

мимино

Well-Known Member
Спасибо что откликнулись на мой вопрос.Мне кажется что больше похоже на Ансуз только перевернутый горизонтально

Aila

Well-Known Member
мимино пишет:Спасибо что откликнулись на мой вопрос.Мне кажется что больше похоже на Ансуз только перевернутый горизонтально
ВСпомните обстоятельства при которых Вы получили этот знак, о чем думали, что делали, что при этом вокруг происходило

мимино

Well-Known Member
Мне точно также сказала сестра,ничего особенного не происходило,стояла на почте платила за свет,протянула руку в окошко заплатить и оказалось что железная решетка кассира очень острая ,всю жизнь платила ,никогда такого не было.А мысли конечно в голове были про работу -у меня сейчас очень непростая ситуация,можно сказать военная обстановка.

Aila

Well-Known Member
мимино пишет:Мне точно также сказала сестра,ничего особенного не происходило,стояла на почте платила за свет,протянула руку в окошко заплатить и оказалось что железная решетка кассира очень острая ,всю жизнь платила ,никогда такого не было.А мысли конечно в голове были про работу -у меня сейчас очень непростая ситуация,можно сказать военная обстановка.
Значит это был ответ на Ваши мысли о работе.

Любо пытная

Well-Known Member
Уважаемый Наместник Aila. Попыталась читать тему, но сразу тупею - ну не моё это. Хотя остро подсознательно понимаю, что именно это мне надо. Ответьте, пожалуйста, на вопрос: возможно ли рунами человеку запретить пить спиртное, одновременно поставить защиту? А ещё лучше - сделать отворот, поставть защиту против приворотов, снять побочный эффект в виде пьянства, поставить защиту от пьянства?????? Это я про своего 22-летнего сына, который уже теряет человеческий облик из-за приворота...
Или я слишком размечталась?
Пожалуйста, не игнорируйте мой вопрос.

мимино

Well-Known Member
это значит все хорошо или плохо?

мимино

Well-Known Member
насколько я поняла,прочитав еще раз про руны,что Ансуз - это руна дающая магическую энергию ,своими словами для открытия новых возможностей,т.е, для победы.Вообще очень сильная руна,если так можно сказать .Если я не права ,то поправте пожайлуста.Очень Вам благодарна за внимание.

Aila

Well-Known Member
Любо пытная пишет:Уважаемый Наместник Aila. Попыталась читать тему, но сразу тупею - ну не моё это. Хотя остро подсознательно понимаю, что именно это мне надо. Ответьте, пожалуйста, на вопрос: возможно ли рунами человеку запретить пить спиртное, одновременно поставить защиту? А ещё лучше - сделать отворот, поставть защиту против приворотов, снять побочный эффект в виде пьянства, поставить защиту от пьянства?????? Это я про своего 22-летнего сына, который уже теряет человеческий облик из-за приворота...
Или я слишком размечталась?
Пожалуйста, не игнорируйте мой вопрос.
Да, можно, но одной формулой нельзя будет обойтись. Тут нужно будет вначале чистить рунами, потом убирать привязки, потомуже ствить защиту. Если причиной явления - пьянство есть приворот, то тут нужно не отвороты делать,а зачищать (снимать) приворот, алкоголь - симптом. Потому его просто почистить и не нужна защита от алкоголя, только приворотов. ну, и, лучше всего, избавиться от источника приворотов.

Aila

Well-Known Member
мимино пишет:насколько я поняла,прочитав еще раз про руны,что Ансуз - это руна дающая магическую энергию ,своими словами для открытия новых возможностей,т.е, для победы.Вообще очень сильная руна,если так можно сказать .Если я не права ,то поправте пожайлуста.Очень Вам благодарна за внимание.
У этой руны, как и любой другой, десятки толкований. Я не знаю, что именно Вы думали о работе, чтобы толковтаь руну. Но еще ансуз - это коммуникации, общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу