Divider

Помощь в работе с рунами - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vallizm

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Aila Спасибо за ваше огромное терпение и точные ответы ! моя вам благодарность ...

Aila

Well-Known Member
нурана пишет:Здравствуйте, уважаемая Aila! Спасибо за ваш ответ на мой вопрос и у меня к вам еще один: можно ли использовать для любовного приворота данную формулу ТЕЙВАЗ - УРУЗ - ГЕБО, или четырехкратно повторенную руну ТУИСАЗ? Что из это лучше и как их активировать?(без фото) Очень жду ответа, спасибо!
Если первое еще так сяк, то второе не приворот вовсе - турисаз разрушение. Это что-то вроде дать молотком по голове изабрать понравившегося человека себе.

Гебо должна быть центрирующей, лучше тейваз заменить на кано. Примените такую формулу: кано лагуз гебо лагуз кано

Aila

Well-Known Member
Notnik, эти эгрегоры не конфликтуют

нурана

Well-Known Member
Уважаемая Aila, спасибо за ваши ответы и извините, что переспрашиваю по несколько раз,просто руны- очень сложная вещь, я только начинаю вникать во все и боюсь сделать что-то не так, но мне просто необходима их помощь! Подскажите как правильно активировать приворотные формулы: на листе бумаги написать формулу, проговаривая ее при написании, а на другой стороне написать имя (фамилию) человека и описать свое непосредственное желание? И обязательно ли складывать стихотворную вису или подойдут простые слова? Что потом делать с этой бумагой, сжечь и развеять по ветру или сохранить до получения результата и какой делать откуп и как? Извините за такое количество вопросов,если ответите очень мне поможете, заранее благодарю!

Уважаемая Aila, какой бы Вы посоветовали рунескрипт или гальдрастав для человека, который никак не может устроиться на работу, которую выбрал, при этом обладая квалификациями и опытом? Причина - возраст за сорок. Официально ему этого не говорят, но намекают. (Пробовали Эйватейр на устранение препятствий - без ощутимых результатов). Спасибо!

Aila

Well-Known Member
нурана, тема активация гальдра - все там

Ничего сзади не пишите и не описывайте
В висе обязательно описать каждую руну, стихи не столь обязательны, но максимально желательны
Вы на фото делать будете или просто на бумаге? бумагу сожгите, фото, когда все отработает закопайте.

Прометей гальдр на успех в любых начинаниях

Lubava

Well-Known Member
Уважаемая Aila, посмотрите пожалуйста на эту формулу, будет ли она работать на финансовую стабильность?
Дагаз-Феху-Феху-Феху-Соль-Ингус
С уважением.

Aila

Well-Known Member
соль - это соулу? да будет, но соулу уберите

Lubava

Well-Known Member
Уважаемая Aila, благодарю Вас.
Да, конечно же имелась ввиду руна Соулу. Эту формулу встретила в книге по антикризисной магии.

Red Snake

Member
Здравствуйте Aila! Есть такой вопрос, какие руны или рунные формулы подошли бы для творчества и для вдохновения? Как художник интересуюсь...

Vallizm

Well-Known Member
Aila, подскажите правильный ли алгоритм я понял для работы с формулами или чего то не хватает ? и если активация через сожжение как сделать потом деактивацию ? оговорить срок в висе ?

1) Чертим красным маркером руну или формулу
2) Руну нужно пропеть
3) Виса, Проговариваем цель и суть формулы
4) Активация через сожжение

AtasCH

Well-Known Member
Уважаемый наместник Райдо и Вуньо это как "Счастливого пути" можно на руку

AtasCH

Well-Known Member
Извините Наместник вопрос о нанесении на руку снят. А оговор на срок , трое суток в пути, и сожжение так думаю будет лучше.В принципе те же вопросы что и у Vallizm. С уважением

Zebra74

Well-Known Member
Уважаемая Aila. Вот что у меня получилось к Kenaz-Gebo–Othla-Kenaz для создания семьи.
Сметая прегради
Ко мне ты стремишся
Чтоб были мы вместе
С тобой навсегда.

Aila

Well-Known Member
Red Snake, ансуз, в зависимости от того, что нужно написать: кано дополнительно даст экспрессию, лагуз мягкий нежный настрой, если пишите какю то жесткую работу поэксперементируйте с тейваз дополнительно к ансуз

Vallizm, да, но не забудьте, что Вам еще ритуал выполниьт необходимо

AtasCH, да можете использовать эту формулу по классическому обряду

Aila

Well-Known Member
Zebra74, где в висе какая формула??

Смотрите Виса должна состоять из строк, где каждая строка описывает конкретную руну.

Zebra74

Well-Known Member
Ничего не получается, помогите пожалуйста.

Zebra74

Well-Known Member
Kenaz - сердечный огонь, душевное пламя
Gebo - связывает едиными узами
Othla - охраняет и укрепляем взаимоотношения
Kenaz - сердечный огонь, душевное пламя

Aila

Well-Known Member
Zebra74, нет нет, Вы не поняли, здесь гебо и отал неделимы, они вместе образуют союз.
Смотрите, ваша виса должна быть чтото вроде:

Союз (гебо + отал) Анны и Герасима творится
Бесконечною союзною любовью (кано) крепится

Это, конечно, ужасно притянуто за уши, но принцип именно такой

Zebra74

Well-Known Member
поняла, спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу